Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Эх, у меня тоже вот вот сессия начнется,а я в больницу загремел, тромбоз внутренних вен, как потом все сдавать буду не представляю,подумать даже страшно:(
Лан буду спать,а то завтра анализы сдавать рано, всем спокойной ночи:)

хм..пригласили завтра в пляжном футболе поучаствовать))..вот сижу думаю, вспоминаю игры наших на мире..вообще игру..она ж очень своеобразна, на песке-то...)))

Эд,ты там,главное,босиком играй - всё получится(главное пальцы не "растопыривай" при ударе)!!!:srock:
Кстати,рекомендую лейкопластырь(на пальцы) - творит чудеса с ногами.:D
В начале чувствуешь неудобство,вроде - потом проходит!;)
Удачи тебе на ПЕСКЕ!:sthumbsup:
:sbeer:

Последнее редактирование:
При беге на носок ног не дави. Как бы в ластах постарайся бежать...

Эд,ты там,главное,босиком играй - всё получится(главное пальцы не "растопыривай" при ударе)!!!:srock:
Кстати,рекомендую лейкопластырь(на пальцы) - творит чудеса с ногами.:D
В начале чувствуешь неудобство,вроде - потом проходит!;)
Удачи тебе на ПЕСКЕ!:sthumbsup:
:sbeer:

При беге на носок ног не дави. Как бы в ластах постарайся бежать...
Спасибо, мужики! Обязательно воспользуюсь советами!:sbeer:

ну круто круто, а я думал "песочные часы" )))

хотя если честно, я и сам бы не отказался попробовать поиграть, интересно же

..а волосы но ногах можно брить?;)

Только от стопы до колена(чтобы песок в волосах не застревал и не увеличивал твой вес). От колена и по самое не хочу- даже не смей(там кожа нежнее- до зимы не отрастут):sthumbsup: :srock:

..так, ща достану пластырь, бритву и -берегись, соперник!- Бритоногий, пластыреластоногий я буду неудержим!)))

Блин за ту сумму, что некоторые просаживают каждый день я бы уже давно себе флэшку на телефон купил ))) а то не могу нормально музыку слушать...телефонная память маленькая (

Блин за ту сумму, что некоторые просаживают каждый день я бы уже давно себе флэшку на телефон купил ))) а то не могу нормально музыку слушать...телефонная память маленькая (

Да не флешку........А отличный телефон........

Назад
Верх