Никан возращайся.....

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник,я думаю,что ты читаешь эти посты - ты просто обязан вернуться!;)
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Последнее редактирование:
НИК, А Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ)))ВОЗВРАЩАЙСЯ, и ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОД СВОИМ НИКОМ))))
ТЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ СЕБЕ И ДРУГИМ.

КОЛЯ, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Я бы не простил себе,если бы не зашёл и не поблагодарил Вас,ребята!Спасибо всем,кто не остался равнодушным,поверьте,сказать что для меня это важно,значит ничего не сказать!Я был счастлив,читая сообщения многих из Вас!Ещё раз,большое спасибо!

ОЛЕ ОЛААА ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА)))

НИКАН БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ.
Я ДУМАЮ ТЫ ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ЭМОЦИЯМИ ОТ ПОБЕД СПАРТАКА И РАЗДЕЛЯТЬ ГОРЕЧЬ?

Последнее редактирование:
ОЛЕ ОЛААА ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА)))

НИКАН БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ.
Я ДУМАЮ ТЫ ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ЭМОЦИЯМИ ОТ ПОБЕД СПАРТАКА И РАЗДЕЛЯТЬ ГОРЕЧЬ?

Не знаю,что будет дальше,но по-видимому я не могу без Вас!Положительных эмоций у нас всегда будет больше,а горечь мы переживём!

Не знаю,что будет дальше,но по-видимому я не могу без Вас!Положительных эмоций у нас всегда будет больше,а горечь мы переживём!
..ну вот сейчас могу сказать-
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОЛЯ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, СПАРТАКОВЕЦ!
..ты пришёл и Спартак выигрывает! -знак!:srock:

..ну вот сейчас могу сказать-
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОЛЯ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, СПАРТАКОВЕЦ!
..ты пришёл и Спартак выигрывает! -знак!:srock:

Спасибо,Эд!Только ваша поддержка подвигла меня на возвращение!Я понял,что это слишком высокая цена - протест против произвола,но при этом расставание с друзьями!

Спасибо,Эд!Только ваша поддержка подвигла меня на возвращение!Я понял,что это слишком высокая цена - протест против произвола,но при этом расставание с друзьями!

С возвращением еще раз)))
Ты не должен ради протеста отказываться от того, что тебе было дорого.
Недоброжелательные люди и протест просто не стоят этого.
Объяви им протест - полный игнор)

С возвращением еще раз)))
Ты не должен ради протеста отказываться от того, что тебе было дорого.
Недоброжелательные люди и протест просто не стоят этого.
Объяви им протест - полный игнор)

Спасибо,Лёша!Но мой протест адресован,в том числе,Админу,я надеюсь,что он тоже умеет "извлекать уроки" и будет "работать" над пресечением реального хамства!

Ну что, тему возрождать?????
Николай, прочитай все что ты тут писал, и что тебе писали.

Я думал ты будешь параллельно относится к тем людям, с кем не хочешь общаться....

Ты сам же говорил, что для тебя они ни кто, а те, с кем ты хочешь общаться, дороги в качестве собеседников.

Так он же вернулся.
Или он снова ушел?!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх