SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..головка от х.я!А еще радует что гол забили на ПОРАЖЕНИИ СПАРТАКА!!!!!!!!!!!! И это сделал Я!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..головка от х.я!А еще радует что гол забили на ПОРАЖЕНИИ СПАРТАКА!!!!!!!!!!!! И это сделал Я!
..головка от х.я!![]()
..а я SpartakБарнаул)..а что это за погоняло у тебя, СерГей Пытрофич-ГОЛОВКА от Х.Я..?А меня зовут Сергей Петрович......вот и познакомились![]()
Вопрос.Кто тебя так назвал? ГОЛОВКА от Х.Я?![]()
![]()
![]()
..Вперёд, Пермь!
..а я SpartakБарнаул)..а что это за погоняло у тебя, СерГей Пытрофич-ГОЛОВКА от Х.Я..?![]()
..уже не видишь нихрена, СерГей Пытрофич..?Как как Спиртак? А фамилия двойная? Головка-ОТх.я?![]()
Это наверно немецкая?![]()
А еще радует что гол забили на ПОРАЖЕНИИ СПАРТАКА!!!!!!!!!!!! И это сделал Я!
..головка от х.я!![]()
Потом будешь говорить, что Вас провоцируют.
Я заметил Эд всегда такой!!!))))
..на войне , как на войне)..я не строю иллюзий насчёт провокаций со стороны копейкина, их дохренищааа!))..ну буд-то ты сама не читала..?)Потом будешь говорить, что Вас провоцируют.
..неправда, я многогранен)Я заметил Эд всегда такой!!!))))
..да, я слегка расстроен результатом, игрой -нет)Кобелев возможно тактически переиграл Карпина..ну у ВГК понятное дело, не было другого плана, иначе как на победу..а то что первый гол необязательный, а второй показательно-наказательный, все видели...) ни о каком преимуществе на поле ДМ и речи нет, ..но результат на табло....так что игра -на верном пути, победы будут..Я понимаю, что он расстроен, НО это лишь одно поражение после двух побед.
..у нас так и осталось 1-0 в нашу ..
да, точно!Пол гола есть! Борьба переносится на завтра!![]()