ЧР-2007. 24 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×Ð-2007. 24 òóð. Îáñóæäàåì ïðîãíîçû è ðåçóëüòàòû.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 24 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Тема с прогнозами:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1076
Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=cr&tour=cr24
Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.

Последнее редактирование:
ну вот осталось шесть туров!
Я так хочу выграть эту майку,и я это сделаю!
С этого дня начинаю погоню за футболкой........

Копейкин я смотрю ты поставил на победу Локомотива?
Можеш сразу записать в свой актив за этот матч 0 очков!
Кстати этот матч по Тв показывают?

Нет, я быстрее.
. .................. ........... Кассано ........ Каштанов

Последнее редактирование:
Согласен,что врятли,очень врятли.

Cпартак разорвёт нынешний локомотив в клочья!Ты сам понимаеш,что ты не прав

Даже букмекеры никогда не дают таких соотношений!

Я не букмекер и деньгами не рискую.А Локо выиграет.Спартак ничего в этом году не может сделать с Локо в каком бы состоянии не находились железнодорожники!

ты что бальной чтоли?ЦСКа-мёртвая команда,мы их должны были обыгрывать 3-0 как минимум,случайно,чисто случайно отскочали-99% населения страны это признало!!!какой к чёртовой бабушке локомотив?Мы их на британский флаг порвём

За команду Каштанова с его новым тренером (на фото). Вы чё, чуваки, это мы всех порвём!

Вложения

• bomzh.JPG
    bomzh.JPG
    12,9 КБ · Просмотры: 124
ты что бальной чтоли?ЦСКа-мёртвая команда,мы их должны были обыгрывать 3-0 как минимум,случайно,чисто случайно отскочали-99% населения страны это признало!!!какой к чёртовой бабушке локомотив?Мы их на британский флаг порвём

На одних БЫ только и живете.........Так и после Локо будете кричать.БЫ БЫ БЫ.....:D

Спартак мертвая команда,способная обыгрывать только аутсайдеров.......

конечно конечно-я настолько уверен в спартаке,что поставлю в букмекерке всё что есть на карточке на победу СПартака-3500р

Назад
Верх