SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..прошло)...чёрт, приходиться против Андреева болеть..)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..прошло)...чёрт, приходиться против Андреева болеть..)))
:sthumbsup:Я сорее всего возьму, что Сампа не забьёт за 1,9 небольшой суммой и всё на сегодня, т.к. линия не очень...
Футбол - Кубок Италии. 1/2 финала. Ответные матчи
23/04 22:45 Интер - Сампдория: Сампдория не забьёт - 2,0 (Бк Фаворит)+++ 1:0
:sthumbsup:
Должен сказать, Что "Сампдория" не отсиживалась в обороне ... были моменты,3-4 100% , особенно,когда кто-то вынес мяч из пустых ворот,после удара Паццини ... я думал мячу уже некуда деваться !!!
И в первом тайме, Саммарко выходил 1 в 1 ... ещё стоит отметить,что можно было назначить 2 пенальти ...
ну повезло конечно .... хотя заслугу победы это не принижает:sthumbsup:
Вот мне хочется поставить экспресс на два ТМ:
Терек - Сатурн и Нальчик - Амкар. Как думаете, стоит рискнуть? Коэф 2,07.
Если и ставить, то очень маленькую ставку!Думаю Ставка Рубин - Спартак Ф2(0) имеет место быть...
Кеф 2.7 Ставка 100 процентов полюбас не пройдет...но тут именно риск. ...
Конечно 2.5...ТМ(2,5)? я правильно понял?
Да, много здесь ставить очень рискованно.Ставь...но не весь банк....
Думаю Ставка Рубин - Спартак Ф2(0) имеет место быть.
Сам я не ставлю....уже давно))Но с приходом Романцева и Карпина работоспособность у игроков будет зашкаливать я думаю..плюс не захотят игроки, а думаю они понимают, показаться в глазах Романцева плохими)
Кеф 2.7 Ставка 100 процентов полюбас не пройдет...но тут именно риск. И ставка именно для болел Спартака...чтобы вдвойне усиленно болеть.
А вообще капперы должны быть хладнокровными...и я бы скипанул этот матч вообще, если бы ставил)
Коэф: 2,4993Вест Хэм - Челси: X2
Халл Сити - Ливерпуль. Тотал: больше 2.5
Манчестер Юн - Тоттенхэм: 1X
Арсенал Л - Мидлсбро: 1X
Ну я о том же...просто этот вариант может пройти)))Так для затрафки. Рублей 100 например. Кеф то на Рубин кстати 1.95.) И еще многие считают это сказкой кстати)Если и ставить, то очень маленькую ставку!
Ле Ман - Монако: 12 Коэф: 1,38
Сошо - Валансьен. Тотал: меньше 2.5 Коэф: 1,55
..на арсов можно и П1...))Вот ещё один экспресс соорудил:
Коэф: 2,4993
Вроде должен сыграть!
Давыденко Штепанек 2:1 (6:7, 6:2, 6:2)..ща Коля Давыденко играет...поставил на его победу...ждём))