Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Думаю Ставка Рубин - Спартак Ф2(0) имеет место быть.
Сам я не ставлю....уже давно))Но с приходом Романцева и Карпина работоспособность у игроков будет зашкаливать я думаю..плюс не захотят игроки, а думаю они понимают, показаться в глазах Романцева плохими)

Кеф 2.7 Ставка 100 процентов полюбас не пройдет...но тут именно риск. И ставка именно для болел Спартака...чтобы вдвойне усиленно болеть.

А вообще капперы должны быть хладнокровными...и я бы скипанул этот матч вообще, если бы ставил)

Должен сказать, Что "Сампдория" не отсиживалась в обороне ... были моменты,3-4 100% , особенно,когда кто-то вынес мяч из пустых ворот,после удара Паццини ... я думал мячу уже некуда деваться !!!
И в первом тайме, Саммарко выходил 1 в 1 ... ещё стоит отметить,что можно было назначить 2 пенальти ...

ну повезло конечно .... хотя заслугу победы это не принижает :) :sthumbsup:

Вот мне хочется поставить экспресс на два ТМ:
Терек - Сатурн и Нальчик - Амкар. Как думаете, стоит рискнуть? Коэф 2,07.

Должен сказать, Что "Сампдория" не отсиживалась в обороне ... были моменты,3-4 100% , особенно,когда кто-то вынес мяч из пустых ворот,после удара Паццини ... я думал мячу уже некуда деваться !!!
И в первом тайме, Саммарко выходил 1 в 1 ... ещё стоит отметить,что можно было назначить 2 пенальти ...

ну повезло конечно .... хотя заслугу победы это не принижает :) :sthumbsup:

Я видел матч! 100% моментов не бывает, 100% когда мяч в сетке)))
Ну и Интеру не повезло, весь каркас ворот обстучали!))) + ещё рядом со штангами мяч проходил раз 5!:)

Пресик неплохой ИМХО!!!:sthumbsup: ставить не ставить дело твоё и решать тебе!) ТМ(2,5)? я правильно понял?

Ставь...но не весь банк....
Просто везде где то будет забит наверно мяч... Нальчик - Амкар так вообще 0-0 может быть...но вот подозрение в матче Терек - Сатурн на счет 2-1. вероятность небольшая, но она есть. А так вообще 1-0, 1-1 наверно.

Думаю Ставка Рубин - Спартак Ф2(0) имеет место быть...
Кеф 2.7 Ставка 100 процентов полюбас не пройдет...но тут именно риск. ...
Если и ставить, то очень маленькую ставку!

...ТМ(2,5)? я правильно понял?
Конечно 2.5

Ставь...но не весь банк....
Да, много здесь ставить очень рискованно.

Думаю Ставка Рубин - Спартак Ф2(0) имеет место быть.
Сам я не ставлю....уже давно))Но с приходом Романцева и Карпина работоспособность у игроков будет зашкаливать я думаю..плюс не захотят игроки, а думаю они понимают, показаться в глазах Романцева плохими)

Кеф 2.7 Ставка 100 процентов полюбас не пройдет...но тут именно риск. И ставка именно для болел Спартака...чтобы вдвойне усиленно болеть.

А вообще капперы должны быть хладнокровными...и я бы скипанул этот матч вообще, если бы ставил)

Здесь скип ИМХО!!!

Вот ещё один экспресс соорудил:
Вест Хэм - Челси: X2
Халл Сити - Ливерпуль. Тотал: больше 2.5
Манчестер Юн - Тоттенхэм: 1X
Арсенал Л - Мидлсбро: 1X
Коэф: 2,4993

Вроде должен сыграть!

Если и ставить, то очень маленькую ставку!
Ну я о том же...просто этот вариант может пройти)))Так для затрафки. Рублей 100 например. Кеф то на Рубин кстати 1.95.) И еще многие считают это сказкой кстати)

В итоге: практически уверен, что за уикенд должен остаться в плюсе!

Я сегодня поставил, что Германия 2 шайбы не забьёт, за 1,85!!!

Назад
Верх