Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Довольно благоприятный для нас исход. Победа в матче нам всё равно не обязательна,достаточно ничьей.... поэтому,всё сводится к одному мачту :

Шахтёр - Марсель - 1 - "Сампдория" в финале

Шахтёр - марсель - х2 - "Мачнестер Юнайтед" в финале

Довольно благоприятный для нас исход. Победа в матче нам всё равно не обязательна,достаточно ничьей.... поэтому,всё сводится к одному мачту :

Шахтёр - Марсель - 1 - "Сампдория" в финале

Шахтёр - марсель - х2 - "Мачнестер Юнайтед" в финале
..будем надеятся, что Марсель настроен решительно!;)

Двойная дуэль клубов "Сампдория " и "Црвена звезда"

В эти выходные "Сампа" и "ЦЗ" встретятся в двух турнирах одновременно, в рамках 21 тура ктб5 и на межфорумной арене в 3-ем туре второго этапа.
расписание практически одинаковое,так что от одного поединка,зависят сразу два результата !!!;)

Поздравляю "Сампдорию" с выходом в финал !!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Это был невероятно сложный матч! После первого поединка,казалось ,Что шансы минимальны,но победа челси свела всё к одному матчу,в котором "шахтёр" не подвёл !!! :cool:
Финал против Уимблдона,которой мы будем проводить в ранге фаворита ...
Матч уже через неделю,но это всё потом....а пока будем отмечать победу :sbeer:

МЮ - спасибо за игру!было очень интересно,удачи в матче за 3 место :sbeer:

Поздравляю "Сампдорию" с выходом в финал !!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Это был невероятно сложный матч! После первого поединка,казалось ,Что шансы минимальны,но победа челси свела всё к одному матчу,в котором "шахтёр" не подвёл !!! :cool:
Финал против Уимблдона,которой мы будем проводить в ранге фаворита ...
Матч уже через неделю,но это всё потом....а пока будем отмечать победу :sbeer:

МЮ - спасибо за игру!было очень интересно,удачи в матче за 3 место :sbeer:

Да блин...обидно уступать в равной борьбе в решающем матче, с равными показателями в счете и итогах...(((((((((((((((((((
Но такова спортивная жизнь, кто то должен был сегодня умереть...на то и плей-офф.
Объективности ради стоит сказать, что уступили мы сильнейшей команде группового этапа.
Кирилл, поздравляю тебя лично как капитана и всю твою дружину с выходом в финал I КТ ЛЧ! Парни, вы этого заслужили. Желаю вам победы в финале.
Игрокам МЮ - не растраиваться...хотя я сам жутко переживаю.
Постараемся достойно сыграть в финале за бронзу.
Итоги подведу завтра.

Игрокам МЮ - не растраиваться...хотя я сам жутко переживаю.Постараемся достойно сыграть в финале за бронзу.
Итоги подведу завтра.
Спасибо Лига за игру.
Спасибо тебе за проведения турниров, это сложно. И спасибо за то, что тратишь на нас всех время....
Лига, не переживай ты так, у тебя еще куча турниров. Помимо этого Удачи твоей команде и тебе в прославлении МЮ на всех фронтах. Так как вы играли против нас, то я буду болеть за вас в матче за третье место. Встречаются английские команды)) Еще раз удачи) :sbeer:

Да блин...обидно уступать в равной борьбе в решающем матче, с равными показателями в счете и итогах...(((((((((((((((((((
Но такова спортивная жизнь, кто то должен был сегодня умереть...на то и плей-офф.
Объективности ради стоит сказать, что уступили мы сильнейшей команде группового этапа.
Кирилл, поздравляю тебя лично как капитана и всю твою дружину с выходом в финал I КТ ЛЧ! Парни, вы этого заслужили. Желаю вам победы в финале.
Игрокам МЮ - не растраиваться...хотя я сам жутко переживаю.
Постараемся достойно сыграть в финале за бронзу.
Итоги подведу завтра.

Спасибо за тёплые слова,приятно было слышать !! Это не последний наш матч ;) ещё будет возможность взять реванш.... но на данной стадии - победа прекращает выступление другой !!И ничего тут не поделаеш :)

Имейте в виду....ливерпуль - крепкий орешек :cool:

Постараемся не ударить в грязь лицом,и завоевать для ФПС очередной кубок :cool:
Мы за вас отомстим !!! Именно с баварией свела нас судьба в 1/4;) Мотивации будет побольше ...

не шмогли.
Бавария выбивает на своем пути очередную и на этот раз последнюю команду ФПС.

Сейчас уже конечно ничего не измениш,но вот такая формула плей-офф мне не очень нравится.
Вылетать из турнира только из-за того,что ПСЖ не смог забить ДК ...:confused:
Двухматчевая серия более предпочтительна была бы...

ПРИНЯЛ: РЖД, СПАРТАК, ЦСКА, АРСЕНАЛ, ЗЕНИТ, ЛОКОМОТИВ, САМПДОРИЯ

ОТСУТСТВУЕТ: УКРАИНА, ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

Последнее редактирование:
Назад
Верх