Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Хаха ))) Дааа.... именно третий слева)))

Помню Кассано просил выложить фото моего пса.
Кирилл, спецом для тебя:

Спасибо большое !!! Я в то время,как то пропустил :) пёс - :sbravo: очень красивый...надеюсь,что я в ближайшее время приобрету такого же.
Сейчас пока стафорд .... Вот она :

5d5c8ae99f18.jpg

Молодец))) Только он такое ощущение убежать пытался))) А ты ему не дал)))Он один шел что ли???без сопровождения?
Лукойл видал какой здоровый)Наверное всю охрану завалил, а тут Гус бежать собрался, но Лукойл еще и бегает отлично)Прихватил Гуса и сфотографировался))):sthumbsup:

Молодец))) Только он такое ощущение убежать пытался))) А ты ему не дал)))Он один шел что ли???без сопровождения?

даааа...мы с другом шли, и тут друг выдает, смотри, типа Гус идёт...я поднимаю голову и реально, идет Гус, один, без охраны...ну я быстро другу фотик, тормажу Гуса, и мой друг нас сфоткал)))

Лукойл видал какой здоровый)Наверное всю охрану завалил, а тут Гус бежать собрался, но Лукойл еще и бегает отлично)Прихватил Гуса и сфотографировался))):sthumbsup:
Это хорошо что он болела Спартака))) г г г)))
Целевой парень, молодец))))
Захотел с Гусом сфоткаться, сфоткался))

Это хорошо что он болела Спартака))) г г г)))
Целевой парень, молодец))))
Захотел с Гусом сфоткаться, сфоткался))
А я на финале ЛЧ хотел с Акинфеевым сфоткаться, а сфоткался с Сычевым...Акинфеев быстро бегает)))))

А я на финале ЛЧ хотел с Акинфеевым сфоткаться, а сфоткался с Сычевым...Акинфеев быстро бегает)))))
Г г г) А должен бегать Сычев))))
Тебе вообще Сычев то предпочтительней Акинфеева)

Это не стадик, а Красная площадь)Там городок ЛЧ был.
так это не стадик, а Красная площадь)))))))))

Блин парни, я прям красную площадь что ли не отличу от стадика)))
Вечером ЛЧ___))) Лукойл раз не помнит мог и не протрезветь)

Назад
Верх