Teerax
Старожил форума
..а ты где?..спрятался за рукой фотокорренспонденши? или далее там..?)
3 слева
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а ты где?..спрятался за рукой фотокорренспонденши? или далее там..?)
..нечёткий анархист)))маникюр лучше получился))3 слеваза дамой
![]()
..нечёткий анархист)))маникюр лучше получился))
Помню Кассано просил выложить фото моего пса.
Кирилл, спецом для тебя:
:srock:http://cs1252.vkontakte.ru/u675416/27810137/x_b13c826a.jpg
это я с Гусом Хиддинком на фестивале финала ЛЧ =)))
http://cs1252.vkontakte.ru/u675416/27810137/x_b13c826a.jpg
это я с Гусом Хиддинком на фестивале финала ЛЧ =)))
Лукойл видал какой здоровый)Наверное всю охрану завалил, а тут Гус бежать собрался, но Лукойл еще и бегает отлично)Прихватил Гуса и сфотографировался))):sthumbsup:Молодец))) Только он такое ощущение убежать пытался))) А ты ему не дал)))Он один шел что ли???без сопровождения?
Молодец))) Только он такое ощущение убежать пытался))) А ты ему не дал)))Он один шел что ли???без сопровождения?
Это хорошо что он болела Спартака))) г г г)))Лукойл видал какой здоровый)Наверное всю охрану завалил, а тут Гус бежать собрался, но Лукойл еще и бегает отлично)Прихватил Гуса и сфотографировался))):sthumbsup:
Лукойл видал какой здоровый)Наверное всю охрану завалил, а тут Гус бежать собрался, но Лукойл еще и бегает отлично)Прихватил Гуса и сфотографировался))):sthumbsup:
ну или так было, я уже и не помню.....=DDDDDDDDDDDDDDDD
А я на финале ЛЧ хотел с Акинфеевым сфоткаться, а сфоткался с Сычевым...Акинфеев быстро бегает)))))Это хорошо что он болела Спартака))) г г г)))
Целевой парень, молодец))))
Захотел с Гусом сфоткаться, сфоткался))
Это не стадик, а Красная площадь)Там городок ЛЧ был.А пьяных вроде на стадик не пускают)))))![]()
Связи?)
А пьяных вроде на стадик не пускают)))))![]()
Связи?)
Г г г) А должен бегать Сычев))))А я на финале ЛЧ хотел с Акинфеевым сфоткаться, а сфоткался с Сычевым...Акинфеев быстро бегает)))))
Это не стадик, а Красная площадь)Там городок ЛЧ был.
так это не стадик, а Красная площадь)))))))))
Блин парни, я прям красную площадь что ли не отличу от стадика)))
Вечером ЛЧ___))) Лукойл раз не помнит мог и не протрезветь)
А ты на финал попал?эта фотка была сделана за день до финала ЛЧ![]()