Евровидение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

S@HёK

Старожил форума
Åâðîâèäåíèå

Сейчас идет по Первому национальный отбор на Евровидение.
В финал попала группа Unisex, солист это группы учится со мной в Универе))

Песня "Ай-яй-яй"

Группа UNISEX создана в 2006 году. Песня "Ай-яй-яй" о любви девушки и юноши. Автор музыки гитарист и основатель группы Евгений Костенко, автор слов - вокалист Леонид Горенштейн. "Мы привыкли играть на сцене вживую, поэтому наш номер не поставлен, это будет драйв", - обещают музыканты.

Какая нибудь Семенович или Алекса выиграют))
Хотя Nano неплохо выступили.Мне понравилось)

..короч, по-английски лучше всех споют Плазма, но посылать надо Принцесса Авеню)))

Дожили...Какое то уе*ище будет за нас выступать с хохляцкой песней!Ну хоть хохлы первое место дадут))))

:( мда.... кто за нее голосовал??? Лучше бы Валерия выступила или еще кто - нить... позор дома будет

:( мда.... кто за нее голосовал??? Лучше бы Валерия выступила или еще кто - нить... позор дома будет
Я думаю, что это специально сделали.Что б наверняка кто то другой выиграл, что Евровидение еще раз в Москве не было...А то подумают, что русские опять все купили.))

Я думаю, что это специально сделали.Что б наверняка кто то другой выиграл, что Евровидение еще раз в Москве не было...А то подумают, что русские опять все купили.))

Они просто добили послав во 2 раз за 5 лет Диму Билана :)
А вообще похоже ты прав, но причина другая - пускай другие страны тож проведут ;) может у них там все расписано кто и когда проводить будет и тогда побеждать :)

Они просто добили послав во 2 раз за 5 лет Диму Билана :)
А вообще похоже ты прав, но причина другая - пускай другие страны тож проведут ;) может у них там все расписано кто и когда проводить будет и тогда побеждать :)
Да уже все проплаченно, а не записано.
Песня ужасная, певица страшная дальше можно не продолжать...

Я буду ржать если Киркоров за Украину выступать будет))))))))))) :D:D:D

Назад
Верх