SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Заведу свой блог.
Здесь буду пробывать высказывать свои матчи относительно предстоящих и прошедших матчей.
..давай, дельная мысль, дерзай)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заведу свой блог.
Здесь буду пробывать высказывать свои матчи относительно предстоящих и прошедших матчей.
..а сумма ставки, если не секрет?)..тут надо тогда штукарь ставить)
..ну все предпосылки есть)желаю удачи)я не рискнуИменно столькоМожно сказать что начальный банк - 1000
Иду сразу в ва-банк
![]()
Благодарю. Узнаем завтра результат![]()
Нет я болею за Локомотив М, Валенсию испанскую и АЗ Алкмаар. Симпатизирую немецкому Штуттгарту... Робот незнаю - раньше мне частенько звонил - а сейчас незнаю... пропал.. Наверное ему надоело когда его постоянно банили![]()
Это да...есть полно проксиков...Ну думаю если он захочет зайти - он всегда зайдет - потому что робот ай пи умеет круто менять =) как и каштанов![]()
В контакте он не появляется?) Его уже более полугода не видно на форуме, умный мужик то).Да как.. Дорого ему звонить ))) А если позвонишь - то это надолго - он общительный человек )))))))
На какую))) Информационную??? С копейкиным)))Может он на войну ушел ? =))))))))))
---
Хорошо - буду писать![]()
Конечно)) Я буду писать тогда на что я ставлю)) Я же ставлю в основном маленькими экспрессами или одинароми - но нормальными деньгами.. Чтобы уже наверняка. А большие эксперессы с кофом 10-12 - и по 8-10 событий - это потеря денег - сам прошел через это..