Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
А я вот что то Бентнеру предпочел Аршавина!!! Ну еще тайм впереди, может че и получится!!!
Нашел онлайн трансляцию, не лагает, но на то ли японском, то ли китайском языке:)

Я на канале "НТВ+ Футбол" смотрю - по IP TV.:) По "левому" плэй-листу.:D
:sbeer:

А я вот что то Бентнеру предпочел Аршавина!!! Ну еще тайм впереди, может че и получится!!!
Нашел онлайн трансляцию, не лагает, но на то ли японском, то ли китайском языке:)

Вот здесь матч "Портсмут - Челси" идёт прекрасно:

http://www.atdhe.net/live-tv-4277.html

А здесь матч "ВБ - Арсенал":

http://www.atdhe.net/live-tv-4275.html

Отвечаю на вопрос Стаса по поводу "галактикос" - они проиграют скоро,надеюсь уже в этом туре,в крайнем случае в следующем!

Какая уверенность, по-мойму даже имеется легкая граница с высокомерием аля Атриум и Кассано....когда они говорят, что всех порвут.
Покажет матч, я не уверен в вашей победе...это уж точно!...А уверен я в свои силы и в своих игроков.

Кстати вроде бы у нас рекорд в самом длинном чемпионате 11 туров (1 чемпионат - 10 туров, 2 чемпионат - 9 туров)): 7ми выигрышная серия подряд.

Последнее редактирование:
"Мы всех порвем" "Пески покорят вас" "Мы идем по ваши души" "Караван ЦЗ...5-0, какая боль"..Это и шутки, и "легкое" высокомерие.
Это только КТФ, а есть еще КТ)

Пиар матча не более... Ты ведь запомнил...))
На счет ЦЗ, перед тем матчем, не отрицаю, погулял хорошо - но предварительно спросив Кhan-а не обидится ли его команда если я порезвлюсь!
А что КТ?:confused:

Р.S. Не суди и не судим будешь!;)

Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат. 8 тур
После 1го игрового дня и без бонусов

«GАLАХY» - «Атмосфера» (0:3)
Lеххus (к)(« lexxus23») - Сassano (к)(«Cassano») 15-30 0:2 {8(2)-6(1)}
booblik («Fulhаm») - S@HёК («S@HёК») 11-12 0:1 {8(6)-9(2)}
kotlomoy («Lomovye Koty») - Fc Loko («FC LOKO») 3-3 0:0 {10(7)-10(4)}

PS: В фигурных скобках сколько у кого игркоов осталось, а в в фигурных скобках есть еще обычные(полукруглые), сколько игроков будут играть по 2 матча в геймвике.

PS: Между Котом и Локо будет жесть матч), много игроков осталось и много на сдвоенном туре.
Кассано почти всех игроков потратил, плюс у него 2 защитника АВ и защитник Халла. У меня все впереди,..но в общем состав не плохо у него выступил,
Бублик и Санек приблизительно одинаковы, только у бублика больше игроков на сдвоенный тур, проявят ли они себя.

Последнее редактирование:
Р.S. Не суди и не судим будешь!;)

Я всегда пишу, что все рассудят действия, а не слова("покажет матч"):rolleyes: :cool: ..... хотя пиар и интерес конечно хорошо)):cool: И я говорю, что небольшие стыки взглядов придают дополнительный интерес к матчам). Особенно у самих игроков.
А на счет того, спросил ты у Хана или нет))) но от этого характер слов то не менялся....))):confused: И предлагаю не придираться к моему мнению на данный момент, и принять это не в обиду,;) ....и закончить разговор из за этих мелочей,....дискуссии разводить из за этого по-мойму нелепо)

Кстати, если бы каждый создал для своей команды лигу, как это сделала наша команда. (лига Galaxy), то было бы удобно собирать очки....как игрокам, так и ведущим, а так же отслеживать свою команду. Идея очень хорошая. Пример можно посмотреть у меня, нажав на мой ник, и потом на лигу Galaxy!!

Я всегда пишу, что все рассудят действия, а не слова("покажет матч"):rolleyes: :cool: ..... хотя пиар и интерес конечно хорошо)):cool: И я говорю, что небольшие стыки взглядов придают дополнительный интерес к матчам). Особенно у самих игроков.
А на счет того, спросил ты у Хана или нет))) но от этого характер слов то не менялся....))):confused: И предлагаю не придираться к моему мнению на данный момент, и принять это не в обиду,;) ....и закончить разговор из за этих мелочей,....дискуссии разводить из за этого по-мойму нелепо)

Характер не меняется, а вот суть очень!;)
Да я то и не придираюсь, а говорю сугубо за себе - что нету и быть не может какого-то высокомерия!;)
Без обид!
Не будем продолжать..!

Таблица/результаты после 1-го игрового дня Fantasy CanYouKickIt (2008/2009):

ForumProSport.ru-2 (Rank: 1,270 / 1,311)
# Team Manager Gameweek Total

1 niko1262 Сидор Сидоров 16 511
2 FC ATRIUM2 Alex Tchk 22 501
3 CTEP CTEPANYY Forumprosport 23 480
4 Bishop Boy's Sergey Keyl 18 473
5 Locomotive Breath Ilya S. 15 462
6 ForumProSport,ru КОД РОССИЙСКОЙ ЛИГИ( Premier.) 22537-4372 21 446
7 StrongLady Yana Kryshina 6 445
8 KHAN TEAM Sergey Igithanov 23 436
9 ODESSA-1976 Stanislav Kryshin 10 428
10 FC Spartak Sergey Mamenov 37 425
11 KingEric Anar Gasanov 22 424