Обсуждения Малых европейских чемпионатов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Да я не обижаюсь. Разве тема кому мешает. Итак 15 не наберется. Я закрою тему и всем по +1 дам, кто прогнозил. Здесь и так на интерес играем...:sbeer:

Знаешь.Мне эта тема интересна........Я хотел в ней испытать прогнозы на ничью.......Посмотреть сколько наберу очков и какие места буду занимать:)

Знаешь.Мне эта тема интересна........Я хотел в ней испытать прогнозы на ничью.......Посмотреть сколько наберу очков и какие места буду занимать:)
Копейкин, а кто писал что на форуме предостаточно конкурсов?Получается ты поменял свою точку зрения?

Копейкин, а кто писал что на форуме предостаточно конкурсов?Получается ты поменял свою точку зрения?

Не.Не поменял.........Просто мое мнение ни кто не поддерживает......Вот и решил в этой теме(все равно останется) поприкалываться.....:)

Воооо:) ПОДДЕРЖИВАЛ.........и передумал........а я один бессилен что то сделать:)
Ну я смотрю ты стал учавствовать ради прикола, значит тебе уже пофигу сколько конкурсов на форуме.
Ну так когда будем прогнозировать Чемпионат Эфиопии?)))

Ну я смотрю ты стал учавствовать ради прикола, значит тебе уже пофигу сколько конкурсов на форуме.
Ну так когда будем прогнозировать Чемпионат Эфиопии?)))

Думаю скоро.........:)
Без волевого решения админа все равно ни чего не изменить.......:)

А что кстати с ним?Ты вроде с ним в аське общаешься.Почему его на форуме больше недели нету?

Знаешь.У меня создалось впечатление,что он с кем то поспорил,что какое то время(может неделя,может месяц :) ) не будет заходить на форум.
А проверить это можно по последнему посещению которое можно увидеть посмотря профиль админа:)

Знаешь.У меня создалось впечатление,что он с кем то поспорил,что какое то время(может неделя,может месяц :) ) не будет заходить на форум.
А проверить это можно по последнему посещению которое можно увидеть посмотря профиль админа:)
У меня кстати тоже)))Ну ты ж с ним переписываешься вот и спроси)

Полный идиотизм - это в Италии...А такой конкурс, еще перед Голландией многие предлагали. А сделать это - от силы 5 мин., так что работе не мешает, которой у меня хватает. А называть меня идиотом ты еще слишком мал...
Так если тебе делать нечего, то возьми Италию, а не страдай фигней.
Можешь еще взять ЧМ 2010.
Конкурс Лучшая аваторка был лучшем, чем эта лажа)))))))):D

Может стоило бы (стоит в дальнейшем :) ) добавить сюда матчи чемпионатов Португалии,Бельгии и т.д?Вроде не "слабые" но и отдельных тем нема...:) :) ;)

Так если тебе делать нечего, то возьми Италию, а не страдай фигней.
Можешь еще взять ЧМ 2010.
Конкурс Лучшая аваторка был лучшем, чем эта лажа)))))))):D
..и аватарка был, и этот будет, если народ будет прогнозировать, а не умничать)..не хочешь участвовать, не ходи сюда, вот и всё)

..и аватарка был, и этот будет, если народ будет прогнозировать, а не умничать)..не хочешь участвовать, не ходи сюда, вот и всё)
Я высказал свое мнение по поводу этого идиотизма.
Во когда добавят чемпионаты Гондураса и Эфиопии вот тогда я может быть еще подумаю))))):D

Можно и больше репы добавлять...народу много проголосовало...если что, готов тоже победителям +1 свои возможные накинуть :)

Вижу никто моей идеи не поддержал. Парнишка, который ничего толком не видел в этой жизни, считает меня идиотом. Ладно, извините, кому это было действительно интересно, КОНКУРС ЗАКРЫТ!!! Всем прогнозистам по возможности добавлю по +1 в виде компенсации.
Недаром говорят: ИНИЦИАТИВА ТРАХАЕТ ИНИЦИАТОРА !!!

Назад
Верх