Обсуждения Малых европейских чемпионатов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Îáñóæäåíèÿ Ìàëûõ åâðîïåéñêèõ ÷åìïèîíàòîâ

Прошу в этой теме выссказывать свои мысли по поводу темы прогнозов "Малые европейские чемпионаты"

А МАЛЫЕ АФРИКАНСКИЕ ЧЕМПИОНАТЫ будем прогнозировать?
Еще можно Малые Азиатские,Австралийские,Американские:D

Я могу прогнозы на чемпионат Гондураса организовать:)

А МАЛЫЕ АФРИКАНСКИЕ ЧЕМПИОНАТЫ будем прогнозировать?
Еще можно Малые Азиатские,Австралийские,Американские:D

Да не смейтесь вы, пробная ведь тема. Да и что плохого в ней. Репу кому то дать +3, +2, +1? Жалко что ли.

Кстати, раньше сами такую идею кидали. Ну нет так нет. Зачем прикалываться. Я тоже могу и на БП по 0-0 все матчи поставить. И кстати, мало потеряю.

А Турцию то кидают прогнозы (надеясь, что я такой добрый дядя все подсчитаю), а здесь чем хуже?
Я вообще то ради интереса это сделал, чтоб скучно не было. Вот Копейкина точно развесилил, и то хорошо.

А Турцию то кидают прогнозы (надеясь, что я такой добрый дядя все подсчитаю), а здесь чем хуже?
Я вообще то ради интереса это сделал, чтоб скучно не было. Вот Копейкина точно развесилил, и то хорошо.

:sbeer: Вот спасибо.А то я сидел и скучал:)

Коля, не парься) Если помнишь, как с Турцией все шипели?!) и ничего -ставили же)))поэтому, главный показатель-активность в прогнозах, остальное-вода...)))Вперёд!

Коля, не парься) Если помнишь, как с Турцией все шипели?!) и ничего -ставили же)))поэтому, главный показатель-активность в прогнозах, остальное-вода...)))Вперёд!

Думаю большой активности не будет, потому что почти все пары в воскресенье играют. Да и репа чисто символическая - от нас....

Кстати, если так дальше пойдет, то 1 место - я займу, 2-е SpartakБарнаул, 3-е - Копейкин:D :D :D Тогда не знаю, как репу делить будем:D :D :D Попросим Ходакова Андрея, чтобы нам влупил по +2:D :D :D

Это уже от делать нечего.Полный идиотизм.

Это уже от делать нечего.Полный идиотизм.

Полный идиотизм - это в Италии...А такой конкурс, еще перед Голландией многие предлагали. А сделать это - от силы 5 мин., так что работе не мешает, которой у меня хватает. А называть меня идиотом ты еще слишком мал...

Полный идиотизм - это в Италии...А такой конкурс, еще перед Голландией многие предлагали. А сделать это - от силы 5 мин., так что работе не мешает, которой у меня хватает. А называть меня идиотом ты еще слишком мал...

Колян.Ты не обижайся.........Да обсуждали такую затею и ......послали ко всем чертям:)

Колян.Ты не обижайся.........Да обсуждали такую затею и ......послали ко всем чертям:)

Да я не обижаюсь. Разве тема кому мешает. Итак 15 не наберется. Я закрою тему и всем по +1 дам, кто прогнозил. Здесь и так на интерес играем...:sbeer:

Назад
Верх