Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Лето,жара,сало и (тёплая)..... - что ещё нужно человеку для полного счастья?! " подходит)))) г г г г)))
Да я понял что напиток спиртной))) Коньяк или еще что то))))
У вас кстати простое соленое сало(нормальная кожа), или перченая с чем то(когда красная кожа, она что ли копченное, или не знаю)),
Да на любой вкус есть - это ж Украина,вроде.![]()
Стас)))
А как ты прогнозируешь, когда матч начался реальный и прошло 75 минут). Ты уже догадываешься, кто победил, даешь краткую аннотацию друзьям по матчу))) Вот так же)![]()
И так тоже хорошо, и я не могу тебе добавить репу, что жаль, надо еще кому то просто так по раздавать, чтобы тебе добавить по делу)))
[/B][/COLOR]
Стас,:sbravo: Как обычно классные комменты!:sthumbsup:
Сало и ..... по приезду(твоего) - с меня.:srock:
Лето,жара,сало и (тёплая)..... - что ещё нужно человеку для полного счастья?!![]()
Предупреждаю - я буду пить холодное пиво,а ты попробуй отказаться от .....!![]()
:sbeer:
..КА-ЗА-ДО-ЕВ!!!...![]()
![]()
Atrium
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4335 - конкурс умер не успев начаться?
Лекс всё верно! Мне самому уже так не удобно перед вами! Дело ведь не в том что нету желания, или времени, или охоты! Мне уже самому тяжело - как смешно бы это не звучало, на данный момент компа нету! Готов понести наказания, суровое - понимаю что виноват!
Интригуешь))) Уже хочется почитать твое "создание")Лекс на выходных всё сделаю 100%! Да комп сейчас в сервисе! Спасибо за понимание!!!
Насчет анонса уже всё на бумаге, тут всё в ажуре! Как по мне получилось очень даже не плохо!Правда там больше, как бы не анонс, а размышление о противнике (о вас!
), возможности вас победить! В целом прикольно!
![]()
Для вас там может быть не всё так гладко!![]()
![]()