Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Прочитал комментарии Одессы - что же тут сказать ХОРОШИ!;) Очень меня рассмешила фраза - "Если бы не этот административный ресурс - Ланжерон бы легко одолел "Караван"!" - ох какой Стас мечтатель!:) :) :) Кто же вам мешает побеждать, когда нету этого "административного ресурса"???:) :) :)

Одесса
Молодец))) Комментарии хорошие))))
Еще бы резюме по одной строчке в целом о матче, прогноз "как бы"))
Ну и так хорошо)
:sbravo: :sbravo:

Командный Чемпионат по CanYouKickIt Рremiership 2008-2009
Без оставшихся двух матчей:

«London FC»/«Сибирь» (3:1)

Fabianski («FC Fabianski»)/Bishop (к)(«Bishop Boy's») (56:57) (0:1) Остались: Vidic (C),Hangeland,Ireland,Bellamy - Van der Sar,Vidic (C),Bridge,Ireland.

Zizu(«Uprava City»)/Alex fsd(«King's of darkness») (59:54) (1:0) Остались:Vidic,Pennant,Bellamy,Berbatov - Van der Sar,Berbatov,Robinho (C),Ireland.

Khristoshin («Chelsea»)*/SpartakБарнаул(«Red&White») (61:51) (2:0) Остались:Schwarzer,Vidic,Wright-Phillips,Bellamy - Vidic,Carrick,Bellamy.

Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча.

Дисциплинарный комитет английской Футбольной Ассоциации дисквалифицировал полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса за неспортивное поведение в матче 24-го тура Премьер-лиги против "Сток Сити". В инциденте, который привел к удалению Рори Делапа из "Стока" зачинщиком был признан именно Райт-Филлипс, который первый нанес удар сопернику.

Арбитр того матча Мартин Аткинсон признался, что не видел нарушения со стороны игрока "Манчестер Сити", поэтому и не вынес ему никакого наказания. В итоге, Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча, сообщает "НТВ-Плюс".

*-1...)))

Одесса
Молодец))) Комментарии хорошие))))
Еще бы резюме по одной строчке в целом о матче, прогноз "как бы"))
Ну и так хорошо)
:sbravo: :sbravo:

Как я могу дать резюме о матче, если еще не все матчи этого геймвика прошли?

Дисциплинарный комитет английской Футбольной Ассоциации дисквалифицировал полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса за неспортивное поведение в матче 24-го тура Премьер-лиги против "Сток Сити". В инциденте, который привел к удалению Рори Делапа из "Стока" зачинщиком был признан именно Райт-Филлипс, который первый нанес удар сопернику.

Арбитр того матча Мартин Аткинсон признался, что не видел нарушения со стороны игрока "Манчестер Сити", поэтому и не вынес ему никакого наказания. В итоге, Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча, сообщает "НТВ-Плюс".

*-1...)))

Я точно не своей смертью умру... Сначала я убрал Лэмпарда, а потом его через день восстановили в правах. Потом сломался Джеррард и его пришлось без права замены убрать в запас(в Суках). Теперь Райт-Филипс, капитан в одной из команд Ланжерона...
Такие события, и в один геймвик...

Точно не помню у кого, но в Каравана был этот Филип!:) Надо же так было попасть!:)

Как я могу дать резюме о матче, если еще не все матчи этого геймвика прошли?

Стас)))
А как ты прогнозируешь, когда матч начался реальный и прошло 75 минут). Ты уже догадываешься, кто победил, даешь краткую аннотацию друзьям по матчу))) Вот так же) ;)

И так тоже хорошо, и я не могу тебе добавить репу, что жаль, надо еще кому то просто так по раздавать, чтобы тебе добавить по делу)))

*-1...)))

Во гадство!Не могли или туром раньше или туром позже.:mad:
Как же я теперь в туре выигрывать буду?:D ;)
:sbeer:

Как же я теперь в туре выигрывать буду?:D ;)
Я эту информацию видел, до тура......в пятницу вечером они решали, и вот решили как то не понятно...)))) Лучше бы за тур решили бы сразу))))

Придется отложить на следующий, свою победу)Там как раз матчи АВ- Челси и Ливер - МС))

Как дела с Атмосферой?)

:eek: ..а ты хотел победить?!....;)
Нет - просто так себя в прогнозах написал.:D ;)
Я эту информацию видел, до тура......в пятницу вечером они решали, и вот решили как то не понятно...)))) Лучше бы за тур решили бы сразу))))

Придется отложить на следующий, свою победу)Там как раз матчи АВ- Челси и Ливер - МС))

Как дела с Атмосферой?)
Не хотелось бы откладывать,но смотрю - прийдётся,наверное(но пока не окончательно:D ).
А,что с ней?Вроде на месте - давит ещё.:D
Усё по плану.;)

Стас,:sbravo: Как обычно классные комменты!:sthumbsup:
Сало и ..... по приезду(твоего) - с меня.:srock:
Лето,жара,сало и (тёплая)..... - что ещё нужно человеку для полного счастья?!:D
Предупреждаю - я буду пить холодное пиво,а ты попробуй отказаться от .....!;)

Последнее редактирование модератором:
[/B][/COLOR]

Стас,:sbravo: Как обычно классные комменты!:sthumbsup:
Сало и ..... по приезду(твоего) - с меня.:srock:
Лето,жара,сало и (тёплая)..... - что ещё нужно человеку для полного счастья?!:D
Предупреждаю - я буду пить холодное пиво,а ты попробуй отказаться от .....!;)

Женщину?)

А ты - знааал!Да - с салом(почерёвком).:D ;)
"Лето,жара,сало и (тёплая)..... - что ещё нужно человеку для полного счастья?! " подходит)))) г г г г)))

Да я понял что напиток спиртной))) Коньяк или еще что то))))
У вас кстати простое соленое сало(нормальная кожа), или перченая с чем то(когда красная кожа, она что ли копченное, или не знаю)),

Назад
Верх