Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эд,это предварительные результаты - ещё никто ни у кого не выиграл.![]()
Ещё 2 матча играется в туре.![]()
:sbeer:
..какие ещё матчи?!))))
Одесса
Молодец))) Комментарии хорошие))))
Еще бы резюме по одной строчке в целом о матче, прогноз "как бы"))
Ну и так хорошо)
:sbravo: :sbravo:
Командный Чемпионат по CanYouKickIt Рremiership 2008-2009
Без оставшихся двух матчей:
«London FC»/«Сибирь» (3:1)
Fabianski («FC Fabianski»)/Bishop (к)(«Bishop Boy's») (56:57) (0:1) Остались: Vidic (C),Hangeland,Ireland,Bellamy - Van der Sar,Vidic (C),Bridge,Ireland.
Zizu(«Uprava City»)/Alex fsd(«King's of darkness») (59:54) (1:0) Остались:Vidic,Pennant,Bellamy,Berbatov - Van der Sar,Berbatov,Robinho (C),Ireland.
Khristoshin («Chelsea»)*/SpartakБарнаул(«Red&White») (61:51) (2:0) Остались:Schwarzer,Vidic,Wright-Phillips,Bellamy - Vidic,Carrick,Bellamy.
Одесса
Молодец))) Комментарии хорошие))))
Еще бы резюме по одной строчке в целом о матче, прогноз "как бы"))
Ну и так хорошо)
:sbravo: :sbravo:
Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча.
Дисциплинарный комитет английской Футбольной Ассоциации дисквалифицировал полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса за неспортивное поведение в матче 24-го тура Премьер-лиги против "Сток Сити". В инциденте, который привел к удалению Рори Делапа из "Стока" зачинщиком был признан именно Райт-Филлипс, который первый нанес удар сопернику.
Арбитр того матча Мартин Аткинсон признался, что не видел нарушения со стороны игрока "Манчестер Сити", поэтому и не вынес ему никакого наказания. В итоге, Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча, сообщает "НТВ-Плюс".
*-1...)))
..где комменты одессита?))
QUOTE=SpartakБарнаул;218308]..где комменты одессита?))
Как я могу дать резюме о матче, если еще не все матчи этого геймвика прошли?
Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча.
Дисциплинарный комитет английской Футбольной Ассоциации дисквалифицировал полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса за неспортивное поведение в матче 24-го тура Премьер-лиги против "Сток Сити". В инциденте, который привел к удалению Рори Делапа из "Стока" зачинщиком был признан именно Райт-Филлипс, который первый нанес удар сопернику.
Арбитр того матча Мартин Аткинсон признался, что не видел нарушения со стороны игрока "Манчестер Сити", поэтому и не вынес ему никакого наказания. В итоге, Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча, сообщает "НТВ-Плюс".
*-1...)))
Во гадство!Не могли или туром раньше или туром позже.![]()
Как же я теперь в туре выигрывать буду?![]()
![]()
Я эту информацию видел, до тура......в пятницу вечером они решали, и вот решили как то не понятно...)))) Лучше бы за тур решили бы сразу))))Как же я теперь в туре выигрывать буду?![]()
![]()
Нет - просто так себя в прогнозах написал...а ты хотел победить?!....
![]()
Не хотелось бы откладывать,но смотрю - прийдётся,наверное(но пока не окончательноЯ эту информацию видел, до тура......в пятницу вечером они решали, и вот решили как то не понятно...)))) Лучше бы за тур решили бы сразу))))
Придется отложить на следующий, свою победу)Там как раз матчи АВ- Челси и Ливер - МС))
Как дела с Атмосферой?)
..где комменты одессита?))
Здесь читай. Молодец, кстати...
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3896&page=2
[/B][/COLOR]
Стас,:sbravo: Как обычно классные комменты!:sthumbsup:
Сало и ..... по приезду(твоего) - с меня.:srock:
Лето,жара,сало и (тёплая)..... - что ещё нужно человеку для полного счастья?!![]()
Предупреждаю - я буду пить холодное пиво,а ты попробуй отказаться от .....!![]()
А ты - знааал!Да - с салом(почерёвком).Женщину?)
"Лето,жара,сало и (тёплая)..... - что ещё нужно человеку для полного счастья?! " подходит)))) г г г г)))А ты - знааал!Да - с салом(почерёвком).![]()
![]()