Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Ликуйте болельщики "Атмосферы" !!!

London Fc разбит по всем статьям :sthumbsup: :sbravo: :srock:

Победили во всех парах,особая благодарность Fc Loko, Александр выступил как всегда блестящее ! 54 очка - и это ещё не предел:cool:

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Чезанафик. К моему удивлению, команду не нашёл...? Есть POLINA2005.., но набранные баллы не соответствуют факту..Остаётся надеяться, что мне не по глазам..))
Эд,надо смотреть лигу ФПС-2 :
http://forumprosport.ru/showpost.php?p=215651&postcount=3118
Для командных турниров результаты берутся оттуда.;)
:sbeer:

Блин тяжелая ситуация! Вся надежда на сладкую парочку!:)

Чезанафик. К моему удивлению, команду не нашёл...? Есть POLINA2005.., но набранные баллы не соответствуют факту..Остаётся надеяться, что мне не по глазам..))
Эд,надо смотреть лигу ФПС-2 :
http://forumprosport.ru/showpost.php?p=215651&postcount=3118
Для командных турниров результаты берутся оттуда.;)
:sbeer:

а команда Strong Lady? По-моему- это то, что нужно

В Англии судьи тоже очень здорово оглядываются на тех,кто совершает нарушения.Сейчас Джеррард открытой ногой прыгнул,а судья лишь пожурил.несмотря на то,что "золотой" мальчик "Ливерпуля" его оборал!

Вот удаление Лэмпарда я никак не мог предугадать:(

А вот и то к чему все шло.... Аурелио выкрутил слева подачу на ближнюю штангу, и Торрес, опередив Алекса, послал мяч в ближний угол.

"Бенаюн пытался потянуть время у углового флажка, подбежал Босингва и лягнул израильтянина по мягкому месту, что есть сил. Судья проспал и этот момент." - прикольный момент:)

А вот еще подарок...Бенаюн обокрал Коула, выдал пас Торресу, который вогнал мяч в пустые ворота.
Мдаааа...

Лекс - Адик 38-31 1-0
Кот - Райфл 38-23 2-0
Бублик - Тохапавлов 34-45 0-2
----------
ГЭЛЕКСИ - VSOL 3-2

Если Джерри бонус не дадут....

Если дадут, то 3-1)

Последнее редактирование:
Ах как жаль проигрывать финал!:(
А ведь надо было решать исход поединка в первом матче!:( Но кому это уже интересно!:( Грустно!:(.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ С ЗАВОЕВАНИЕМ КУБКА!!!
Р.S. Реванш мы вам в будущем обещаем, эт точно!;) :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ С ЗАВОЕВАНИЕМ КУБКА!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
В прошлом сезоне ЦЗ проиграла нам Кубок, но выйграла СУПЕРКУБОК.
Торжественно передаем Кубок, который был весь этот розыгрыш у нас, второму обладателю Кубка FPL - ЦЗ):sbravo:
Теперь ЦЗ обладаем всеми тремя титулами....
Победитель чемпионата 1, обладатель Суперкубка FPL 1 и Кубка FPL 2.

Остается сделать Зал Славы FPL.

Спасибо Александру и Алексею за поздравления!Тяжелейший матч,в котором Хан и Акула сделали практически невозможное!Им не помешала даже моя очень слабая игра!У нас играла КОМАНДА,поэтому мы победили!Я очень рад!

Хочу отметить игру своих игроков - игроков команды Гэлекси).
Мы играем частенько ровно, набирает каждый из нас "одинаковое" кол-во очков))) Вот что значит коллектив))

В туре 24.
бублик - 34
кот - 38
лекс - 38.

в туре 23:
бублик - 85
кот - 83
лекс - 83.

У меня чаще всего с котом повторяются очки, причем составы разные)))

тур 22:
галад - 65
кот - 63
лекс - 51
бублик - 55

тур 18
бублик - 36
кот - 36
лекс - 36

Желаю своим игрокам набирать всем стабильно одинаково, выше среднего) выше 80 или выше 60))) г г г)

Последнее редактирование:
А вот в СYКI, ещё не смотрел, но там НЛО должно лететь вперед, не останавливаясь!:)

Назад
Верх