Lexxus23
Старожил форума
..с тебя пиво! Всем!))))))
Разливного))))) И девушек))) г г г)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..с тебя пиво! Всем!))))))
Разливного))))) И девушек))) г г г)))![]()
![]()
Да я рядом с заводом Очаково живу)С балкона виден)Приезжайте))..с тебя пиво! Всем!))))))
))) Г г г, где живешь говоришь??))))Да я рядом с заводом Очаково живу)С балкона виден)Приезжайте))
Не то слово)))В одну из цистерн закинем вас)))))) Г г г, где живешь говоришь??))))
Барнаулу ехать долго))))Г г г)))
Там хоть разливное?)
Модераторы проснитесь!![]()
![]()
Забаньте этого отморозка уже.![]()
(plakha88)
Интересно он во все разделы кинет своё ****...?![]()
До баскетбола добрался засранец...
И прогонозы все засрал...
Он-лайн отслеживание![]()
Есть коньки)..блин, у нас сегодня ночью обещают -35*С..(((( значит завтра поутру дубак будет-футбик накрылся((((
..блин, у нас сегодня ночью обещают -35*С..(((( значит завтра поутру дубак будет-футбик накрылся((((
...ага..типа коньки-эт не на улице)))Есть коньки)
..ну по 50 гр можно перед матчем)))Да ладно)))
Водка + Футбол)))) по 20 минут тайм))) г г г
Ну зато лед будет офигенный)...ага..типа коньки-эт не на улице)))
..зато мой нос нет.))))Ну зато лед будет офигенный)
..ну, зёма, 50 гр эт не 500))) я с удовольствием бы побегал, но вот остальные не хотят)))да помоему он пока к матчу подготовится, уже идти передумает
..зато мой нос нет.))))
..ну, зёма, 50 гр эт не 500))) я с удовольствием бы побегал, но вот остальные не хотят)))
..ну хоть не напрасно шёл?).....я вот всё решится не могу на ставки....да и в тайне надо ставить, а то благоверная прикончит-узнает))))-31... блин заболел ))) Сегодня в букмекерку шёл через весь город ))) там ещё по пруду получилось...тропинок нет
-31... блин заболел ))) Сегодня в букмекерку шёл через весь город ))) там ещё по пруду получилось...тропинок нет
..ну хоть не напрасно шёл?).....я вот всё решится не могу на ставки....да и в тайне надо ставить, а то благоверная прикончит-узнает))))