НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Краткие заметки - newсуперам на конфетки
Ох, уж это Челси! Сколько нервов!..пока нога Лемпарда не принесла победу клубу и заставило вздохнуть с облегчением многих newсуперов)
МЮ и МС откровенно провалили свои игры, а вот молотобойцы порадовали своих акционеров)
Барса держит марку! В этом туре к ней присоединился и Реал, да и Малага с Атлетиком порезвились на славу! Испанский чемп как всегда радует голами)
Итальянские представительство превратилось в откровенное вредительство newсуперам! Полный крах в лице Интера, Милана и всех остальных. Одна жалкая ничья в положительном балансе(
На фоне соседей встрепенулась старушка Франция. Тулуза с крупным счётом, Бордо+Марсель+Монако+ПСЖ+Ницца, все выдали по 2 точных удара, что порадовало многих участников.
..ну, вот, так плавно мы подошли к самому главному, ..к таблице
..там, серьёзные подвижки, newсуперы мои, ..итак:
Наверху практически без перемен, лишь прошлый чемпион Феликс лети кубарем на дно таблицы, зацепив с собой и S@нька..)
Почувствовал вкус игры Cassano..) ..да и nikan62 решил видать показать, что есть ещё порох в пороховницах, почти достав сына). В отличии от них наша семейная связка поменялась местами, теперь я впереди)..но оба всё также болтаемся внизу.
Но какова плотность! Между первым и последним местом каких-то 4 победы!!! при том что у каждого осталось по 10 игр!!!
Так что последний тур будет поистине жарким! и пройдёт под девизом -Кто был никем, тот станет всем!))))
Ну я думаю, что фору я всем дал.В последнем туре надо во всю силу играть)))))