Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Никакого бойкота твоим турнирам нет.:confused:
Просто я попробовал поучаствовать в одном из них - мне не понравилась система подсчёта очков(чего нельзя сказать о самом ведении турнира :sthumbsup: ).Смысла участвовать в турнире,который мне "не в жилу" я не вижу.Здесь ничего личного,а тем более "политического" нет и близко.;)
:sbeer:
Ну значит, это только Никан политикой занимается

"Вест Хэм" реализовал пенальти!Коулу дали очки как ассистенту,наверное одиннадцатиметровый заработал.
Да.Я смотрел 2-й тайм - он мог бы и забить,если бы Кончески его не "завалил".Мог дубль сделать.:sthumbsup:

Тотен - Портсмут
36'
Весёлый эпизод у нас. Кинг упал около бровки и угодил лицом точно в разметку, теперь он больше похож на мага Вуду.
:D

Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат III 2-ой тур
Без матча Ливерпуль - Эвертон с некоторыми возможными заменами

«GАLАХY» - «Катафот» (4:1)
Lеххus (к)(« lexxus23»)(2) - Djibril Cisse («Mikki Mays»)(2) (38:48) (0:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)(1) - FED («FEDTEAM») (54:41) (2:0)
Galad («Kras City»)(3) - ANTIGER (к)(«ANTIGER FC»)(3) (56:44) (2:0)

Последнее редактирование:
Просто я попробовал поучаствовать в одном из них - мне не понравилась система подсчёта очков(чего нельзя сказать о самом ведении турнира :sthumbsup: ).
Просто моя система ориентирована именно на матчевую игру, в которой нужно анализировать состав соперника, чтобы определить куда вложить основные силы -- в защиту или в нападнение.
Например, если у соперника сильная защита, которую трудно пробить, то есть смысл укрепить оборону, чтобы свести матч к ничьей. Если у соперника слабая защита, то усиливать нападение. И т.д.

Просто моя система ориентирована именно на матчевую игру, в которой нужно анализировать состав соперника, чтобы определить куда вложить основные силы -- в защиту или в нападнение.
Например, если у соперника сильная защита, которую трудно пробить, то есть смысл укрепить оборону, чтобы свести матч к ничьей. Если у соперника слабая защита, то усиливать нападение. И т.д.

Просто-мне не понравилось и всё!:confused:
А на,что она ориентированна - не знаю.:D ;)

Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат III 2-ой тур
Без матча Ливерпуль - Эвертон с некоторыми возможными заменами

«GАLАХY» - «Катафот» (4:1)
Lеххus (к)(« lexxus23»)(2) - Djibril Cisse («Mikki Mays»)(2) (38:48) (0:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)(1) - FED («FEDTEAM») (54:41) (2:0)
Galad («Kras City»)(3) - ANTIGER (к)(«ANTIGER FC»)(3) (56:44) (2:0)

Уже с бонусами кстати)
FPL стало оперативней действовать, бонусы давать спусть 2-3 часа.)
Молодцы)

Уже с бонусами кстати)
FPL стало оперативней действовать, бонусы давать спусть 2-3 часа.)
Молодцы)

Это из-за того,что сегодня мало матчей - они просто не успевают это быстро сделать из-за большого количества участников(начислить всем пользователям игры).:)

Это из-за того,что сегодня мало матчей - они просто не успевают это быстро сделать из-за большого количества участников(начислить всем пользователям игры).:)

Не думаю, что они каждому прогнозисту добавляют)
Они добавляют игроку, а далее, где везде он в составе, автоматически добавляется всем.) Поэтому скорость не зависит от пользователей игры. Я так думаю.

От количества анализируемых игроков, может быть.

Не думаю, что они каждому прогнозисту добавляют)
Они добавляют игроку, а далее, где везде он в составе, автоматически добавляется всем.) Поэтому скорость не зависит от пользователей игры. Я так думаю.

От количества анализируемых игроков, может быть.

Я заметил,что не всем лигам добавляют одновременно,да и в одной лиге то же не равномерно(очень часто "первая страница"лиги обновляется в последнюю очередь).;)

Я заметил,что не всем лигам добавляют одновременно,да и в одной лиге то же не равномерно(очень часто "первая страница"лиги обновляется в последнюю очередь).;)

Ну это у них проблемы какие то.......
Что ты нажимаешь НЕКСТ. и обновляются все последующие страницы.
Но если нажать на игрока с первой страницы, то там обновлено все будет).
Справо в столбике, от слова геймвик будет правильное кол-во очков.

Ну это у них проблемы какие то.......
Что ты нажимаешь НЕКСТ. и обновляются все последующие страницы.
Но если нажать на игрока с первой страницы, то там обновлено все будет).
Справо в столбике, от слова геймвик будет правильное кол-во очков.

Я говорю за результаты в общей таблице,а не за отдельных игроков,т.е.за сведЕние результатов.;)

Я говорю за результаты в общей таблице,а не за отдельных игроков,т.е.за сведЕние результатов.;)

Это я уже понял. Таблица почему то обновляется в последнюю очередь.
Но бонусы уже дали.....раньше вы ждали бонусы, и даже после обновления таблицы первый раз, бонусы добавлялись только потом, и таблица опять обновлялась.

Саrаvаn опять порадовал своих многочисленных поклонников хорошими результатами, перед последним матчем!:)!
Ну как там Сергей, ЦЗ готова к битве в финале?:)

В НЛО дает о себе знать пробоина!:(!
Загадочное исчезновение Легионера, сделало в текущем матче, НЛО статистами! Я думаю о магии со стороны ЦЗ тут не обошлось!:) Но этот вопрос оставим следственным органам на заметку!;)!
Усилившись молодым и перспективным игроком, НЛО летит на встречу своим звездным успехам, разметая по сторонам пыл неудачи во 2-м туре!

Саrаvаn опять порадовал своих многочисленных поклонников хорошими результатами, перед последним матчем!:)!
Ну как там Сергей, ЦЗ готова к битве в финале?:)
Усегда готовы!;)
В НЛО дает о себе знать пробоина!:(!
Загадочное исчезновение Легионера, сделало в текущем матче, НЛО статистами! Я думаю о магии со стороны ЦЗ тут не обошлось!:) Но этот вопрос оставим следственным органам на заметку!;)!
Усилившись молодым и перспективным игроком, НЛО летит на встречу своим звездным успехам, разметая по сторонам пыл неудачи во 2-м туре!
А,зачем нам магия?:confused: Мы,просто,в НЛО не верим.:D ;)

Не вера порождает сомнения,
Сомнения порождают страх,
Страх порождает поражение!
(жизненная мудрость) :).

:) У каждого разные жизненные мудрости и приоритеты!:) :) :)

Назад
Верх