Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николай, я бы дал совет тебе добавить в заголовок, какой турнир комметировался. Я так понимаю это КТФ СУКИ.
Ты правильно понимаешь,ведь "галактикос" там нет(не заявились по политическим мотивам),зато есть инопланетяне,поэтому надеюсь все поймут о каком турнире речь.
"Вест Хэм" открыл счёт!Но это не Коул!
Я просто дал совет добавить в заголовок какой турнир, чтобы в комментариях не перемешивалось все подряд.
Галактикос не заявилось из-за ограничение на замены. Я например сразу оказался не готов к этому. Чем играть например как Сибирь и Атмосфера с технарями и не понятны ваши додумки и подколки. Если бы захотели и смогли, то участвовали бы.
Я просто дал совет добавить в заголовок какой турнир, чтобы в комментариях не перемешивалось все подряд.
Галактикос не заявилось из-за ограничение на замены. Я например сразу оказался не готов к этому. Чем играть например как Сибирь и Атмосфера с технарями и не понятны ваши додумки и подколки. Если бы захотели и смогли, то участвовали бы.
Ну,Котломой,когда ещё индивидуальный турнир с такими правилами открывался,говорил,что вот если бы командный,то он бы участвовал.Неужели капитан "галактикос" не успел разобраться бы?
Решил принять твой совет,надеюсь оплаты не потребуешь.Спасибо,добавил название турнира.
Ещё плохая новость для поклонников Пайнстила,он получил жёлтую карточку.
Кроме тебя у нас тут никто политикой не занимается. Ты отказался от участия в моих турнирах и сказал почему -- потому что их веду я.Ты правильно понимаешь,ведь "галактикос" там нет(не заявились по политическим мотивам),зато есть инопланетяне,поэтому надеюсь все поймут о каком турнире речь.
Это с каких это пор я требовал оплаты, подскажите??
Так что наговоры тут не к месту.
А потом ко мне в турнир попер народ, и я понял, что больше 3-х команд я не потяну.Ну,Котломой,когда ещё индивидуальный турнир с такими правилами открывался,говорил,что вот если бы командный,то он бы участвовал.Неужели капитан "галактикос" не успел разобраться бы?
Кроме тебя у нас тут никто политикой не занимается. Ты отказался от участия в моих турнирах и сказал почему -- потому что их веду я.
Мы участвуем во всех твоих турнирах, потому что занимаемся футболом, а не политикой, и нам не важно, кто организатор турнира. От участия в КТ по СУКАМ мы были вынуждены отказаться по техническим причинам -- в турнире введено ограничение замен и мы не могли участвовать в нем существующими командами. А создавать новые команды сил уже не было.
У меня и так три команды играет (2 в ФПЛ, 1 в СУКАХ), на четвертую времени просто бы не хватило. Тем более у меня еще 2 турнира на плечах.
Прошу впредь прекратить все попытки изображать из нас революционеров-противников режима Никана.![]()
Если у нас есть разногласия, то есть и причина этих разногласий. И причиной не является твоя личность, Никан. Мы уважаем организаторов за тот труд, который они вкладывают в турнир.
И если у нас возникает спор по какому-либо вопросу, прошу не превращать это в политическое противостояние.![]()
А то складывается впечатление, что вы объявили нам "холодную войну". Бойкот моих турниров только чего стоит -- вы что, вспомнили, как США и СССР отказывались участвовать в Олимпиадах?
О впечатлениях друг друга распространяться не будем,мне по крайней мере не хочется.
Ты сказал: Я не участвую в турнирах, т.к. считаю, что они были созданы в противовес моим. Твои слова.У меня один вопрос:когда я сказал и где,что не участвую в турнирах,потому что их ведёшь ты?Неужели я так сказал?Или это просто твой вывод,который ты сделал?
![]()
Ты сказал: Я не участвую в турнирах, т.к. считаю, что они были созданы в противовес моим. Твои слова.
Не спрашивай где и когда ты такое сказал, ты и так должен помнить. А мне твой пост искать желания нет
А то складывается впечатление, что вы объявили нам "холодную войну". Бойкот моих турниров только чего стоит -- вы что, вспомнили, как США и СССР отказывались участвовать в Олимпиадах?
1) Если бы так было, мы бы не играли у тебя в турнирах.А в остальном правда.И чтобы ты не говорил,и Лексус,для противовеса и существуют.