mr. Lordi
Профиль временно удалён
Неужели все играют в командном турнире КУ по фэнтези?Жду предложений
Стас, меня возьмешь? Моя команда GreenLions
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели все играют в командном турнире КУ по фэнтези?Жду предложений
Стас, меня возьмешь? Моя команда GreenLions
Да, сейчас отпишусь в теме.Поменяй Акинфеева,Лава и Мейра- их команды не играют в туре.
Прошу ведущего конкурса сделать замену в команде Ланжерон:
вместо Giggs будет выступать mr.Lordi(GreenLions).
Пардон- просто глянул на прошлый тур.Теперь дело за вудущим конкурса
Таки значит да?Будет замена, а то рахунок последнего матча печалит
Посмотри на последний тур.Ошибки, невезение могут быть у каждого.Но когда для исправления ситуации ничего не делается и страдает команда- это беда.
Да, за первый игровой день набрал лишь 5 очей, благодаря Суаресу. Те на кого надеялся, не вышли на поле, особенно у Астон Виллы:scry:
У тебя ещё 4 игрока могут принести очки.Не всё потеряно!
Да я знаю, надеюсь ПСЖ не пропустит, Девич забьет. Но все равно как то неудобно, ты меня взял в команду, а я тебя зразу же подвел, извини.
"Los muertos vivos" делает свои шаги на трансферном рынке
После ухода из команды нападающего Gexx on , руководству "Живых мертвецов" было необходимо закрыть 4 вакансию. Было рассмотрено множество различных вариантов , но призедент клуба Cassano отсановился на кандидатуре Atriuma - a![]()
Этот трансфера становится самым дорогим за всю историю фэнтази турниров !В целях нераскрытия всех карт,по поводу имеющихся финансво клуба,сумма трансфера не оглашается !!! С игроком подписан контракт до конца сезона
Прошу организаторов внести изменения
Как называется его команда?