НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вы заявились следующими командами:
- Alex fsd("King's of darkness")
- Bishop (к)("Bishop Boy's")
- SpartakБарнаул("Red&White")
Именно они и участвуют в турнире,независимо от того,что вы не играли в первом туре!А разве у тебя есть другая команда?Напоминаю,что по правилам турнира запрещены платные замены,каждый участник может сделать между турами только по две замены.
Мама-мия я пол чеса смотрел на этот счет 4:3! Есть победа НЛО!! Как я вас всех люблю!
![]()
![]()
!
___
Николай, я понимаю тебя! Забиваю Легионеру почту! Говорил что войдет с этой недели, пока тоже его не наблюдаю!!
___
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫЕ КОМАНДЫ СИБИРЬ И АЯКС С ПОБЕДАМИ!!!
___
Продолжаются поиски нового участника в команду НЛО! Не понимаю людей, разве вы не хотите стать чемпионом???
Неужели никто не хочет???
Ладно, если в ближайшее время никого не будет, что-то придумаем!!
Khan,просили уточнить название команды в "СУКАХ",команда называется Mikki Mays
Поздравляю своих ребят с "Саrаvаnа" с победами!!!
Так держать ребята!
___
Благодарю команды Атмосфера и Катафот за игру!
Капитанам:
Кирилл сильно не расстраивайся, это всего лишь начало сезона!
АNТIGЕR у тебя сильная команда, я уверен что у вас будут ещё не один финал!
Всем спасибо за поздравления!!! От себя как от кэпа хочу поздравить свою команду с удачным стартом и первой победой!!! Продолжайте в том же духе и Россия узнает "СИБИРЬ"!!!
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Да нет,всё понятно!Команда "БорисМоисеев" создана для Общего Зачёта по АПЛ,её название ошибочно попало в турнир по "Сукам",где играет команда "Mikki Mays"!
Всё нормально!Я переполошил вас зря.Сергей,исправь пожалуйста свои сообщения в теме турнира по "Сукам",где фигурирует "БорисМоисеев".В результатах учтена команда "Mikki Mays".
СТЕПАНЫЧ ну скажи по честному - разве мы не герои в первом матче?! Вытянули победу с последних сил! Какая она была тяжеловата!
Поздравляю свою команду НЛО с заслуженной победой!
Ребята СТЕПАНЫЧ И ЛЕГИОНЕР МОЛОДЦЫ - дали настоящий бой!!! Так держать и не расслабляться!![]()
Уважаемые участники Командных Фэнтези-турниров!Иногда происходят кое-какие "накладки",надеюсь вы с пониманием относитесь к их появлениям.Обычно с вашей помощью мы их быстро исправляем.Спасибо за помощь и прошу извинить,мы со своей стороны сделаем всё возможное,чтобы свести к минимуму возможные "неувязки" в будущем!
Саш,я надеюсь ты позднее обратишь внимание на это сообщение:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2599
Николай, а я думал ты раньше заметишь - пост 2605!!
Спасибо за напоминания, работаем в этом плане!
У Сергея орлиный глаз, однако!![]()
![]()
!
Поздравляю Санька, участника моей команды, с победой в туре.
В данный момент это вроде является самым максимальным результатом в этом сезоне) В основном это конечно было набрано из за сдвоенного тура)
После Кота кстати 95, вроде бы я набрал)) самый максимальный результат)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А как мы сыграли?
Khan
Лекс про весь сезон говорил, а не про этот тур