ЧР-2007. 22 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А с кем он делал ничьи? КС--претендент на вылет, Рубин-- он бьется только дома,Луч- тоже домашняя команда....Кубани Ростов продул.........Ни одной сильной команды.......

кардиолог раскажи что0нибудь про вашего Акимова

Акимова у нас все обожают. Но ему надо угадать с тренером. С Давыдовым он с Зенита еще не в ладах был. Радюкин - у нас-то его никто и не знает. При Файзуллине-играет отменно. Правда все играют на него. Его и пенальти. Открывается он неплохо. мячик чувствует. В обводке обычен. ПЛ пока не собирается( а может и не зовут за достойные деньги или места необещают в основе). Кстати. Сибирь официальная задача быть в тройке. Все понимают. как могут. Наш губернатор ставит на хоккей, поэтому, неверное и будем 3. На сайте сибири есть недавнее интервью акимова.

ему сколько лет?Мне кажется,что не молодой!
Я конечно больше Сибирь поддерживаю чем терек!Ты на матчи сибири ходиш?

Он с 1980 года. На Сибирь хожу где-то на 2 игры из 3.Завтра пойду, если получится. Все - таки 1 лига- не ПЛ. Скорости не те, класс тоже поменьше. Что-то типа игр Ростов-Рубин:-) Но поболеть надо обязательно!!!

Последнее редактирование:
Я завтра на Урал-Авангард пойду!
А вы завтра с кем играете?

Со Звездой. На авангарде интересно за Горлуковичем смотреть. У кромки бегает, орет на команду. Он кстати у нас карьеру заканчивал. Бегать не мог уже, филигранные пасы раздавал. на все поле матерился.
У нас они в 9 человек матч заканчивали. Игра конкретно грубая была. И я не сказал бы. что они что-то особо интересное представляют

ксати в Звезду перешёл наш Андрей Сальников!Может выйдет в стартовом составе он за свою карьеру сменил клубов 8-9 наверно!
За горлуковичем обязательно понаблюдаю

Посмотрю тогда и за Сальниковым. Честно говоря раньше не слышал про него.

Опа Новосибирск оказывается здесь есть :sthumbsup:

Удачи вам,надеюсь в премьер попадёте в этом году ! ! !
Акимыч и звезду сёня порвёт...

ну чо схлдтл на Сибирь?
У нас в ёбурге классный матч был

Увы, сегодня в последний момент не получилось сходить. По он-лайну добрая игра была.

спасибо!
Да всё равно ни Урал не Сибирь не выйдет в ПЛ,терек всё купил!

Назад
Верх