НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Я всего какой-то часик отсутствовал, а на форуме уже Чемпионат Турции появился!![]()
![]()
Я тоже. Такими темпами скоро и Китай прогнозировать будем))))))
Ну когда уже чемпионат Кипра прогнозировать будем?Все таки команда из этой страны в ЛЧ играет
Во как прикольно. ТурцияА все смеялись над моей Голландией. А Копейкин не угадал. Он говорил, что Uri-geller1 пропадет с форума, а он не только не пропал, а еще...
Интересно, Серега уже заметил, если бы заметил, то тут постов 100 было бы по этому поводу. И я бы под раздачу попал, потому что пример показал...
Кстати, Uri-geller1 с Вованом что-то говорил про Турцию?? Я вижу что прога стоит для подсчета, но что то неправильно он сделал, не открывается.
Кстати, Жека, ты на Голландию прогноз сделал или хочешь мне проиграть первый матч Эредивизии со счетом 10-0?
Вот именно для этого и существуют
Правила начисления очков.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
![]()
Предлагаю прогнозировать чемпионат Соломоновых островов и добавлять +50 в репу
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
А кто нибудь в курсе, существует Чемпионат Гондураса?
Сейчас по НТВ идет программа "К барьеру".
Там Жириновский против Бориса Надеждина.Кем только Жириновский не обзывал этого Надеждина.Он позвал свою охрану, что б она выкинула этого Надеждина.Пришла охрана Жириновского и охрана НТВ, Соловьев еле сдерживал Жириновского, который хотел набить рожу этому Надеждину.Было весело.Соловьеву пришлось взять внеплановый перерыв.![]()
Сейчас стали про Конституцию базарить.
Ооо.Опять все накаливается.
Жириновский всех трусами назвал, начиная с Ельцина и заканчивая этим бедным Надеждиным.
Поэтому мы ему закрыли двери в Украину, мало размазывать ... у себя так ещё и запачканым ехать к соседям!![]()
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012