Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
А что не говорить?:) Раз для вас 2 и 4 место положительный результат, то действительно что тут говорить!:) Всё понятно, вопрос снят с повестки дня!

2-й момент: Кирилл ты же первым выделил своим вниманием матч между мной и Николаем, а не другой какой-то матч!:) Поэтому и подчеркнул что это центральный матч! В первую очередь люди обращают своё внимание на центральные матчи!

А что не говорить?:) Раз для вас 2 и 4 место положительный результат, то действительно что тут говорить!:) Всё понятно, вопрос снят с повестки дня!

Чемпионат и кубок только начались.... всё ещё впереди !!! и потом второе и 4 место ну никак не "трясина"

2-й момент: Кирилл ты же первым выделил своим вниманием матч между мной и Николаем, а не другой какой-то матч!:) Поэтому и подчеркнул что это центральный матч! В первую очередь люди обращают своё внимание на центральные матчи!

Я имел в виду,что вот,покажи свой класс в матче с сильным соперником...

6 матчей начало ну-ну... :) Спасибо что в очередной раз выделяешь наш матч с Николаем! Респект! И спасибо что так переживаешь за то чтоб я показал результат!

Уважаемые ведущие, команда "Caravan" на следующий тур заявляется в таком составе:
- mr. Lordi («Red Devils»)
- AND P («Оrion06»)
- Atrium(к)(«FC ATRIUM»)

В запасе - Brother78 («Cardiff City»)

Понял!Хороший ответ!Не подумал когда задавал вопрос,что в Чемпионате вас нет.
В текущий не пустим.Ждите начала следующего!:sbeer:

Будем с нетерпением ждать!:sbeer: Николай, хотел поинтересоваться, а перенесенный матч МЮ, по нему будут начисляться какие-то очки за тур (может с опозданием) или вовсе не будут?

Будем с нетерпением ждать!:sbeer: Николай, хотел поинтересоваться, а перенесенный матч МЮ, по нему будут начисляться какие-то очки за тур (может с опозданием) или вовсе не будут?

Скорее всего,этот матч будет "прикреплён" к какому-нибудь ближайшему к 14 января туру,так уже было в прошлом году.И очки пойдут в зачёт того тура.

У нас будет матч за "6 очков".:eek:
Нужна только победа - иначе уже не догоним!!!;)

ЦЗ - вперёд!!!:sthumbsup:
:sbeer:

Последнее редактирование:
Неужели тур будет растягивать из-за этого матча МЮ ? Я лично игроков этой команды уже убрал из состава....

Неужели тур будет растягивать из-за этого матча МЮ ? Я лично игроков этой команды уже убрал из состава....

Зачем?Эти данные перенесутся на январь и когда МЮ будет играть- то браться данные будут именно из расстановки на 18 тур

Зачем?Эти данные перенесутся на январь и когда МЮ будет играть- то браться данные будут именно из расстановки на 18 тур

Ты наверное что-то путаешь.
В прошлом году перенесенный матч не учитывался в текущем туре, а просто присоединялся к другому туру. То есть в одном из туров в январе будет сразу 2 матча с участием МЮ.

Ты наверное что-то путаешь.
В прошлом году перенесенный матч не учитывался в текущем туре, а просто присоединялся к другому туру. То есть в одном из туров в январе будет сразу 2 матча с участием МЮ.

Я не играл в том году-наверно ты прав.Но тогда как будут считаться очки, если например на 18 тур Руни был дисквалифицирован, а а на тот тур в январе он уже может играть.
Добавь пожалуйста +5 за КХЛ

Я не играл в том году-наверно ты прав.Но тогда как будут считаться очки, если например на 18 тур Руни был дисквалифицирован, а а на тот тур в январе он уже может играть.
Добавь пожалуйста +5 за КХЛ

Естественно Руни засчитают его очки за тот матч в январе.

То есть например игроки МЮ, вышедшие в спаренном для себя туре, получат сразу сдвоенные баллы за 2 тура разом?

Да, именно так.

Поэтому те участники игры, которые собирают команду заново к каждому туру получат преимущество, так как сразу смогут взять 6 игроков (из 2х команд), которые в туре сыграют сразу 2 матча.

Поэтому я и предлагал в начале турнира как-то ограничить количество замен, чтобы не было таких ситуаций. А если, например, 2 матча перенесут на один и тот же день, то можно сразу 12 игроков взять, которым очки начислят за 2 матча.

Назад
Верх