Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Нет :) Просто я уверен что Атмосфера уже себя исчерпала, как команда! Саня может ты перейдешь в "Саrаvаn", ты же не хочешь на протяжении всех турниров оставаться в трясине поражений!?

С чего ты это взял ??? наша команда старше твоей буквально на 2 дня.... :)... какой исчерпала??:scrazy:

Если брать в расчёт 15 наших последних игр,то выиграли как минимум в 10 ... а что вы достигли???
Кроме кубковых матчей ???

Вот встретишся со мной ещё в индивидуалке....надеюсь :sbash:

А что за команда Караван?))))
Вот Атмосферу знаю, в полуфинале с нами боролась,
ЦЗ знаю, в финале кубка и суперкубке с нами боролись и победили....

А Караван что?)

Что то Гэлекси 2ой тур слабенько сыграла, чем больше проигрываем, тем больше сил нужно отдать в след туре чтобы выйграть, и тем злее мы...

Кирилл не смеши мои тапочки, какие 10 матчей? Против кого... разве что против детских команд! :) Так это вы ещё радоваться должны что мы вас кроме кубка нигде громить не будем! А насчет инд. кубка - а ты что дойдешь до финала???:)

Лекс - тебе наверно с низу плохо видно кто на верху турнирной таблицы:)... я тебе помогу... это и есть тот самый Караван!:)

Кирилл не смеши мои тапочки, какие 10 матчей? Против кого... разве что против детских команд! :) Так это вы ещё радоваться должны что мы вас кроме кубка нигде громить не будем! А насчет инд. кубка - а ты что дойдешь до финала???:)

Насчёт побед :

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3316&page=2

смотри начиная с поста 53 ;)

Ещё учитывая победную серию в кубке,там кстати в полуфинал вышли.... ещё 5-8 побед !!!

Насчёт финала кубка :

дак я в том году в полуфинале играл и проиграл 47-48 ....и в случаи победы я бы стал обладателем этого трофея !!!
дак то из нас ближе к финалу :scrazy:
А ты начал этот сезон только со второго этапа....

Кирилл так ты бы ещё довоенное время вспомнил! :) Лекс - а что мало там снизу детских команд! :) Саня - мы вас сделаем как детей, будь уверен! :)

Лекс - тебе наверно с низу плохо видно кто на верху турнирной таблицы:)... я тебе помогу... это и есть тот самый Караван!:)
И против кого ты играл??)))Против детских команд??)
Ты выйграл всего 3 игры и 1 проиграл.
Докажи свой статус как сильной команды на протяжении многих игр, и мы посмотрим, считать тебя силой, или считать тебя мелкой командой..... Кстати хочу обратить внимание, пока лидеры своих команд в АПЛ слабо играют, (кроме джеррарда). Посмотрим что будет, когда они заиграют))) Сейчас у таких команд как Челси, МЮ, Ливер пойдут слабые соперники...(вообще они встречаются друг с другом в ближайших 3х турах..когда эти туры пройдут, покажите класс))) с командами Всол, Гэлекси, ЦЗ, Атмосфера.)

Atrium
У всех бывают слабые матчи, и сильные...
Но сильные игроки доказывают свою силу на деле,а не на словах.

Для того, чтобы определить силу каждого игрока, достаточно посмотреть на 2 таблицы:
Доска Почета
Общий зачет

И кстати, может сделаем тему споров игроков между командами??? Чтобы было все в одном месте)))

так встретимся в субботу... Спорить с этим хвастуном,который ещё не почуствовал запаха настоящих сражений,который не посидел у компьютера выкуривая пачку сигарет в предвшкушении забитого гола Анелька:D
Который просто 0 в фэнтази....

так встретимся в субботу... Спорить с этим хвастуном,который ещё не почуствовал запаха настоящих сражений,который не посидел у компьютера выкуривая пачку сигарет в предвшкушении забитого гола Анелька:D
Который просто 0 в фэнтази....

Надо его в команду в КТ к тебе, или фентези))))
Ты понял наверно))) почему))) Он бы тебя поддерживал)))

Атриум, айда к нам в Самдпорию))))

Надо его в команду в КТ к тебе, или фентези))))
Ты понял наверно))) почему))) Он бы тебя поддерживал)))

Атриум, айда к нам в Самдпорию))))

Ты будеш смеяться....но я его звал ещё давно :) Но он выбрал бесперспективный проэкт под названием "Милан"

Лекс ты за нас не переживай, мы ещё себя покажем! Ты перечислил наши результаты, а ты лучше посмотри за какой строк были добыты все эти победы! Детские команды? А как же сильнейшая ЦЗ, которую ты сообщением выше, как и я считаешь серьезным противником! :) Мои слова не пусты, а имеют почву - достаточно взглянуть результаты!

Лекс ты за нас не переживай, мы ещё себя покажем! Ты перечислил наши результаты, а ты лучше посмотри за какой строк были добыты все эти победы! Детские команды? А как же сильнейшая ЦЗ, которую ты сообщением выше, как и я считаешь серьезным противником! :) Мои слова не пусты, а имеют почву - достаточно взглянуть результаты!

ЦЗ мы разбили вчера 5-0 ..... так что у них сейчас кризис. их в расчёт не бери :)

Лекс, Кирилл спасибо за приглашение, но я не могу перейти и бросить людей, которые мне дали жизнь в КТ! Покупайте себе в выходные не сигареты, а носовые платки, хе-хе!:)

Ты выйграл 3 игры))))) и 1 поражение)
Сыграй игр так 20, и будем говорить уже.....

Г г г, И это ваш результат???

Кстати кассано, не хочешь занятся статистикой, кто сколько всего выграл матчей и сколько очков всего, и поражений и т д)))

Назад
Верх