Teerax
Старожил форума
вид сзади,как будто Чемпионат Колонии №246![]()
лувдт...там играли...это поле транспортной милиции...поэтому такое ощущение
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вид сзади,как будто Чемпионат Колонии №246![]()
Че такое ЛУВДТ?
Да я знаю,что такое транспортная милицияя не знаю,как расшифровывается ЛУВДТ
Народ значит мой я прекрасно помню свои обещания. Но когда я звонил в сервис была новость об аварии кажись а ща вечером в сервис вообще дозвонится невозможно. Акадо это ппц. Надеюсь сегодня включат хотя видимо вряд ли. Положу сюда в 2700 вроде когда будет онлайн
Народ значит мой я прекрасно помню свои обещания. Но когда я звонил в сервис была новость об аварии кажись а ща вечером в сервис вообще дозвонится невозможно. Акадо это ппц. Надеюсь сегодня включат хотя видимо вряд ли. Положу сюда в 2700 вроде когда будет онлайн
..кто-нить расшифрует эту отмазу?!..)))
У него 2700 сообщений. Только это совпадает, остальное не понял))Положу сюда в 2700 вроде когда будет онлайн
Я понял, что у него проблемы с интернетом.Провайдер у него Акадо.У меня тоже Акадо, но сейчас интернет у меня отлично работает.Народ значит мой я прекрасно помню свои обещания. Но когда я звонил в сервис была новость об аварии кажись а ща вечером в сервис вообще дозвонится невозможно. Акадо это ппц. Надеюсь сегодня включат хотя видимо вряд ли. Положу сюда в 2700 вроде когда будет онлайн
..короче, не хочет уходить и придумывает отмазки) думает , мы расстроимся)Я понял, что у него проблемы с интернетом.Провайдер у него Акадо.У меня тоже Акадо, но сейчас интернет у меня отлично работает.Ох темнит Рамос...
Какой же он хороший..короче, не хочет уходить и придумывает отмазки) думает , мы расстроимся)
Я понял, что у него проблемы с интернетом.Провайдер у него Акадо.У меня тоже Акадо, но сейчас интернет у меня отлично работает.Ох темнит Рамос...
Хотя он в другом районе живет..Может у них какой то сетевой сбой там...