Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Да я знаю,что такое транспортная милиция :) я не знаю,как расшифровывается ЛУВДТ

Народ значит мой я прекрасно помню свои обещания. Но когда я звонил в сервис была новость об аварии кажись а ща вечером в сервис вообще дозвонится невозможно. Акадо это ппц. Надеюсь сегодня включат хотя видимо вряд ли. Положу сюда в 2700 вроде когда будет онлайн

Народ значит мой я прекрасно помню свои обещания. Но когда я звонил в сервис была новость об аварии кажись а ща вечером в сервис вообще дозвонится невозможно. Акадо это ппц. Надеюсь сегодня включат хотя видимо вряд ли. Положу сюда в 2700 вроде когда будет онлайн

..кто-нить расшифрует эту отмазу?!..)))

Чо?:confused:

короче ему впадлу кидать фоты...выкинет примерно к 2700 году... ждите народ :)

Я понял, что у него проблемы с интернетом.Провайдер у него Акадо.У меня тоже Акадо, но сейчас интернет у меня отлично работает.;) Ох темнит Рамос...

Я понял, что у него проблемы с интернетом.Провайдер у него Акадо.У меня тоже Акадо, но сейчас интернет у меня отлично работает.;) Ох темнит Рамос...
..короче, не хочет уходить и придумывает отмазки) думает , мы расстроимся)

Хотя он в другом районе живет..Может у них какой то сетевой сбой там...

Нет Санек, не темню, акадо не в одном районе находится, а по всей Москве и не у всех канал сразу вырабается - если хош звони 231-44-44,если канал восстановили и спроси были ли проблемы с интернетом.

Вот, фотка не первой свежести кнч и сделана на мобиле, но я и не обещал очень многого. )))

Вот, и еще хочу сказать, что решение мое окончательное, но ФПС действительно хороший форум и с хорошим уверен будущем. Всем удачи.

П.С. Это не сережка, это я на допах так под учебник по математике попал.)))

http://s49.radikal.ru/i123/0812/d8/97d6d127226b.jpg

П.С.С. Может добавлю больше и в лучшем качестве, но обещание свое я выполнил, подредактирую может это сообщение когда восстановлю систему, т.е. в выходные.

Последнее редактирование:
Назад
Верх