Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да ниоткуда я ничего не подхватил, винде всего несколько дней, она летать должна.

А может есть какая-нить фишка в инете, типа "открывать не более одного окна", если есть то может она находится гденить в настройках?

Вот здесь ещё мнения послушай;) -

Последнее редактирование модератором:
Он туда вставил ссылку на свой форум,но ее стер Коп

А ты не пробывал нажимать - ИНСТРУМЕНТЫ-ВКЛАДКИ-В НОВОМ ОКНЕ.......там есть еще...в НОВОЙ ВКЛАДКЕ...тогда и получается такая хрень как у тебя(правда я сужу по Мозиле.......Эксплорером давно не пользуюсь,как и Оперой(такая хрень)....)

С Мозиллой не сравниваю,так как не пользовался ею...я сравниваю с ИЭ

Эксплорер это вообще говно.........После Мозилы ей пользоваться просто противно........

Эксплорер это вообще говно.........После Мозилы ей пользоваться просто противно........

До этого все время пользовался Эксплом,но тут он херакнулся,(лень матушка) перешел на Оперу...

Так же есть на компе и гомодзилла,но чот не поперла,всмысле для меня что-то нето..:)

Мне ща просто не очень хочется что-то пробовать новое, до сессии пара недель, а сдавать нужно дохера, потом может попробую, хотя Интерент Эксплорер меня всегда устраивал.

Копейкин,
В Панели управления-свойствах обозревателя-дополнительно я уже смотрел, переставлял там галочки - все также и осталось.

А вкладки где смотреть я не понял, где находятся эти инструменты? Вид-панели инструментов? Лично я там ничего не нашел про вкладки.

В компах я очень плохо разбираюсь увы, программист из меня никакой.

Мне сказали, что это может быть вирус - не знаю, ничего антивирус не нашел.

А вкладки где смотреть я не понял, где находятся эти инструменты? Вид-панели инструментов? Лично я там ничего не нашел про вкладки.

Так это я писал про Мозилу.........Попробуй ее поставить(элементарно скачивается с инета)

Кто у нас форуме,кроме меня и Сани,с Киева?предлагаю собраться на выходных и пойти погонять мяч.

Витек, вроде ещё 1 человека видел из Киева! На эти выходные у меня никак не получается - девушка приезжает! :)

Я тоже болею, уже 2 недели, всё никак не могу сходить к врачу, с утра на учебу, а вечером никак не получается! Пей Бронхолитит или Гербион, мне помогает! Выздоравливай!

Назад
Верх