Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Да нет:D - в этом туре.Он уже сыграл,но замен пока не было.:)
:sbeer:

Чет я совсем запутался!:rolleyes:
Получается что в матче со мной Khan (к)(«KHAN TEAM») - Atrium(к)(«FC ATRIUM») (33:48) (0:2) ты можешь набрать еще очки (к 33) за счет автоматической замены????????:confused:

А если нападающий не играл, а на замене полузащитник (который тоже не играл) и защитники, какая будет автоматическая замена?

Защитник,который 1-й по списку(если он играл).

Спасибо! :sbeer:
Теперь с автоматическими заменами понятно!
По ходу в матче nikаn62 («Црвена Звезда») - mr. Lordi («Red Devils») (37:35) (1:0) мы тоже имеем шанс выйти вперед!:)

Спасибо! :sbeer:
Теперь с автоматическими заменами понятно!
По ходу в матче nikаn62 («Црвена Звезда») - mr. Lordi («Red Devils») (37:35) (1:0) мы тоже имеем шанс выйти вперед!:)

Да - у него на замене +9 и +1 очков.:sbravo:
У нас вообще этот тур провальный вышел.:scry:

Да - у него на замене +9 и +1 очков.:sbravo:
У нас вообще этот тур провальный вышел.:scry:

У вас сильный состав, но в этой игре действительно не сложилось!
От лица команды «Caravan» желаю вашей команде побед в дальнейших матчах!:sbeer:

У меня вопрос....
50-50 если заканчивается матч у меня с Райфлом...
То кто победил?

Он про индивидуальный турнир :) в котором, по моему мнению , у него шансов практически нет... Впрочем как и у меня :)

Когда будут окончательные итоги? Наверно автоматические замены уже произвели , да и Бонусы дали :)....
О

Индивидуальный турнир !
Cassano - Gunners...

ЧТо-то я не совсем понял !!! У меня 47 очков и Бридж....который не играл !!! Почему замена не произведена ??? В тот момент ... как у Адика все 3 замены произведены??

Счёт станет , с выходом Малинса....48-48 ... и придётся прийти к дополнительным показателям ... а по ним я должен быть выше :)。。。。Довольно таки странно.

Не хотелось бы проигрывать из-за "Глюка" системы.... :mad:

Индивидуальный турнир !
Cassano - Gunners...

ЧТо-то я не совсем понял !!! У меня 47 очков и Бридж....который не играл !!! Почему замена не произведена ??? В тот момент ... как у Адика все 3 замены произведены??

Счёт станет , с выходом Малинса....48-48 ... и придётся прийти к дополнительным показателям ... а по ним я должен быть выше :)。。。。Довольно таки странно.

Не хотелось бы проигрывать из-за "Глюка" системы.... :mad:
Это не глюк системы - у тебя нет замен.В команде не может быть менее 3-х защитников,а твои (на замене) не играли.:cool:
Счёт окончательный,если ничего не добавят за сутки(тогда,кстати и итоги подведём).:)

мда уж .... совсем испортили настроение:( как же я не учёл этот факт .... 48-47 значит проиграл.....человеку,у которого не вышло 3 основных игрока (((( ... интересно будет ли матч за 3 место ???

командным успехам тоже не рад (((

В чемпионате конечно,обыграли VSOL-TEAM 2-1..... но в кубке довольствуемся лишь ничьёй 2-2 ..... мой соперник умудрился набрать 61 очоко и забить бонусный гол ..... (((

Ну что ... будем готовиться к уефа :)

Удачи лексу в финале :)

Назад
Верх