Обсуждение новых конкурсов

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
По твоим подсчетам Гондурас и Азербайджан, а также Литву и Латвию будут прогнозировать 6 чел. + Uri geller = 7, это как видиш меньше 15, значит эти темы закроются и конкурса не будет. У меня же вроде 25 авторитетных челов форума.

И там они будут эти 25(а может и больше).........Есть люди которые ставят свои прогнозы везде.......Это их право......:)

Парни!
Желаю высказать свое мнение на сей счет.

Да, турниров прогнозов стало много, с этим трудно согласится, порой сам начинаю путаться во всех турнирах, сложно сконцентрировать свое внимание. Но мешают ли все турниры и конкурсы форуму? Думаю, что нет. Помоему на форуме ставка на привлечение новых пользователей сделана на это. Соглашусь, что мы теряем общение за скупыми цифрами, но поверьте ребята, в интернете мало форумов и ресурсов на которых народ массово общается о спорте или футболе, другие темы я не принимаю к вниманию.
Другой вопрос заключается в том, что отдельные ведущие безобразно ведут свои конкурсы и турниры, порой итоговых таблиц приходится ждать неделями...вот это не есть хорошо, с этим необходимо бороться.
А запрещать, или урезать турниры которые уже проводятся или возможно будут рождаться на форуме - не метод!
Вот совсем недавно появился новый турнир по Голландии, разве это плохо? Тем более что ведущий серьезно к этому относится, чем хуже чемпионат Голландии например России или Украины? Тем более участники, а их уже более 30 желают играть.
Как ранее я уже говорил плохое и ненужное само отомрет...
По поводу КТ на правах организатора и ведущего скажу так, в новом сезоне сделаю поправку и наверняка столько КТ проводить не буду.
Ну а если этот проект потеряет популярность на форуме, значит переключим свое внимание на что то более интересное и достойное.
С фэнтази наверняка такая же ситуация, ведущие сами откоректируют свои турниры и их количество.
Извините за длинный пост.:cool:

:sbravo: :sbravo: Респект тебе.
Прочитайте внимательно пост Легионера. Вот рассуждения действительно умного и авторитетного чела на форуме.

:sbravo: :sbravo: Респект тебе.
Прочитайте внимательно пост Легионера. Вот рассуждения действительно умного и авторитетного чела на форуме.

соглашусь.некоторым представителям глубинки надо бы поучиться уму-разуму у таких

А зачем убирать то? Много конкурсов! Вот и хорошо!))

Я участвую в конкурсах, которые мне интересны.;)

..жаль, что конкурсы Забей не получились массовыми(..ну так время покажет, кто прав! а прав-как всегда покупатель)

Мы находимся на свободном Форуме,где каждый волен заниматься тем,что ему нравится и интересно,если это не вступает в противоречие с установленными правилами.
Неприкрытый "наезд" и "истерия",устроенные в связи с тем,что человек захотел открыть свой конкурс,и кстати,получил поддержку довольно значительного числа пользователей Форума,не выдерживает никакой критики.А призыв к Админу,с призывом применить "административный кулак" и закрыть ряд конкурсов - это уже агония какая-то!

Мы находимся на свободном Форуме,где каждый волен заниматься тем,что ему нравится и интересно,если это не вступает в противоречие с установленными правилами.
Неприкрытый "наезд" и "истерия",устроенные в связи с тем,что человек захотел открыть свой конкурс,и кстати,получил поддержку довольно значительного числа пользователей Форума,не выдерживает никакой критики.А призыв к Админу,с призывом применить "административный кулак" и закрыть ряд конкурсов - это уже агония какая-то!

Нет Коль.Эта тема не про Голландию,а про то количество конкурсов которое есть на форуме.А это количество превышает все меры.........У нас уже не ФПС,а ФОРУМ ПРОГНОЗОВ.........
Давайте переименуем его так и тогда все вопросы отпадут сами.......
Тут уже нет разговоров о футболе.хоккее и т.д.........Нет споров .нет обсуждения новостей..........Весь форум забит темами о прогнозах,фэнтези и букконторах.......и о том,сколько репы за это прибавить(хотя репа как многие говорят.....и ты в том числе...это ни кому не нужная вешь,но при этом требуешь ее добавлять)..........

Нет Коль.Эта тема не про Голландию,а про то количество конкурсов которое есть на форуме.А это количество превышает все меры.........У нас уже не ФПС,а ФОРУМ ПРОГНОЗОВ.........
Давайте переименуем его так и тогда все вопросы отпадут сами.......
Тут уже нет разговоров о футболе.хоккее и т.д.........Нет споров .нет обсуждения новостей..........Весь форум забит темами о прогнозах,фэнтези и букконторах.......и о том,сколько репы за это прибавить(хотя репа как многие говорят.....и ты в том числе...это ни кому не нужная вешь,но при этом требуешь ее добавлять)..........

Ну почему нет споров,вон зайди в темы фентези,мы там с Лексусом спорим!А потом,всё равно люди будут увлекаться тем,что им интереснее.Не надо никаких искусственных ограничений.

Вот тут я согласен.Убрать из Фэнтези СУКИ.....Он копирует полностью АПЛ....
Наверняка надо убрать на следующий год ЧР Первый дивизион,угадай лучших и Забей на РПЛ....впрочем как и все остальные Забей(Эд только без обид.....ни чего против тебя не имею......просто очень малое количество людей делают там прогнозы)

Забей на РПЛ - отменять не надо , со всем остальным согласен , и ещё надо добавить в чёрный список твой турнир "про неудачников прогнозов во ФЧ" , а также КХЛ, но это уже моё личное мнение.

Забей на РПЛ - отменять не надо , со всем остальным согласен , и ещё надо добавить в чёрный список твой турнир "про неудачников прогнозов во ФЧ" , а также КХЛ, но это уже моё личное мнение.

Так он и не проводится(Лузер ЧФ)......поэтому и разговора о нем нет.
А КХЛ могу хоть сейчас прекратить(не лежит к нему душа)

ИМХО. Введение неоправданно жестких рамок не приведет к повышению рейтинга форума. Прежде чем разрабатывать законы, нужно их хорошо проработать.

Лично мое ничего незначащее мнение: пока на форуме все отлично, какие-то срочные изменения в правилах не нужны. Нравится мне конкурс - я учавствую, не нравится - я туда даже не заглядываю, но при этом не говорю, что конкурс не нужен и не требую его закрыть.

Возможно же организовать голосование и уже решать глобальные споры не в пререканиях и взаимных оскорблениях, а цивилизованно. Админ, на сколько сильно еще может расти форум без изменений текущих условий хостинга?

Последнее редактирование:
Ну почему нет споров,вон зайди в темы фентези,мы там с Лексусом спорим!А потом,всё равно люди будут увлекаться тем,что им интереснее.Не надо никаких искусственных ограничений.

О чем вы спорите? О том как играть в фэнтези,о количестве игроков в команде и прочей ерунде.........Я говорю о спорах спортивных.........О спорах про команды и иргоков и т.д.

Я участвую в конкурсах, которые мне интересны.;)

То же самое могу сказать.
А что мне не интересно - меня там нет.
Никто ведь не принуждает учавствовать в той же Голландии (к примеру) и во всех без исключений турнирах.

Виталь,давай,может,уберем в следующем сезоне КТЛЧ?

Назад
Верх