Парни!
Желаю высказать свое мнение на сей счет.
Да, турниров прогнозов стало много, с этим трудно согласится, порой сам начинаю путаться во всех турнирах, сложно сконцентрировать свое внимание. Но мешают ли все турниры и конкурсы форуму? Думаю, что нет. Помоему на форуме ставка на привлечение новых пользователей сделана на это. Соглашусь, что мы теряем общение за скупыми цифрами, но поверьте ребята, в интернете мало форумов и ресурсов на которых народ массово общается о спорте или футболе, другие темы я не принимаю к вниманию.
Другой вопрос заключается в том, что отдельные ведущие безобразно ведут свои конкурсы и турниры, порой итоговых таблиц приходится ждать неделями...вот это не есть хорошо, с этим необходимо бороться.
А запрещать, или урезать турниры которые уже проводятся или возможно будут рождаться на форуме - не метод!
Вот совсем недавно появился новый турнир по Голландии, разве это плохо? Тем более что ведущий серьезно к этому относится, чем хуже чемпионат Голландии например России или Украины? Тем более участники, а их уже более 30 желают играть.
Как ранее я уже говорил плохое и ненужное само отомрет...
По поводу КТ на правах организатора и ведущего скажу так, в новом сезоне сделаю поправку и наверняка столько КТ проводить не буду.
Ну а если этот проект потеряет популярность на форуме, значит переключим свое внимание на что то более интересное и достойное.
С фэнтази наверняка такая же ситуация, ведущие сами откоректируют свои турниры и их количество.
Извините за длинный пост.