Конкурс прогнозов - Забей на РПЛ

В предпоследнем туре победу одержал Феликс!foot1 опередив всех потенциальных соперников по времени!
Так держать!:sthumbsup:
И в репутацию +5!

Я эт в том смысле, что в теме я первый сделал прогноз среди тех кто набрал 7 очков

Степаныч уезжал и поэтому мог прогнозы оставить в спец теме или передать ведущему через ЛС.......Если это было так,то он считается первым сделавший прогноз.......

Я сейчас посмотрел тему на 29 тур.......Там от Степаныча прогноз выставлял ведущий.Значит победил СТЕПАНЫЧ.Я прав Эд?

Если я не ошибся,то общую победу одержал КОПЕЙКИН!И в последнем туре тоже....Дай бог не ошибиться :)

В предпоследнем туре победу одержал Феликс!foot1 опередив всех потенциальных соперников по времени!
Так держать!:sthumbsup:
И в репутацию +5!

Ну, если по времени, то я уж точно раньше всех прогноз выложил, когда еще темы не было.

Я сейчас посмотрел тему на 29 тур.......Там от Степаныча прогноз выставлял ведущий.Значит победил СТЕПАНЫЧ.Я прав Эд?

Да, так как СТЕПАНЫЧ выложил прогноз заранее по случаю командировки, он автоматически (прог) идёт первым, соответственно СТЕПАНЫЧ побеждает в предпоследнем туре Забей на РПЛ:-)

..прими извинения и поздравления!:sbeer:

ÈÒÎÃÈ 30 òóðà Çàáåé íà ÐÏË:-)

Погребняк, Данни(2), Павленко, Тихонов, Таранов, Панку (2). Коллер(2), Лахиялов, Одемвингие, Бухаров, Глушаков, Бузникин, Кержаков(2), Кушев, Новакович, Тривунович, Афанасьев, Макси Лопес, Вукич, Ставпец, Бикмаев, Юрченко
OLOR][/B]
SpartakБарнаул +4
Каряка-Петре-Коллер-Бобёр-Красич-Вагнер-Джанер-Ребров-Бракомонте-Баженов-Прудников-Зырянов-Кушев-Семшов-Булыга-Одемвинге
SAXAR +4
Майдана,Дзагоев,Низамутдинов,Тихонов,Савин,Коллер, Ковач,Быстров,Погребняк,Бракамонте,Одемвинге,Прудников,Плетикоса:) ,Семшов,Се мак,Топич
копейкин +9
Джанер-Дзагоев-Сычев-Бухаров-Кушев-Бракамонте-
Погребняк-Данни-Янчик-Коллер-Ярошик-Семшов-Кержаков-Савин-Прудников-Жирков
Seregamamenov23 +4
Фернандес - Текке - Вагнер Лав - Жирков - Павленко - Гвазава - Булыга - Майдана - Кушев - Тимощук - Глушаков* - Пеев - Бракамонте - Бикмаев - Низамутдинов - Чех
Феликс +8
Топич-Фелипе-Коллер-Тихонов-Дзагоев-Красич-Адамов-Одемвингие-Ребров-Бракамонте-Текке-Баженов-Кержаков-Кушев-Семшов-Павленко
FC Loko +8
Коллер - Бобёр - Дзагоев - Жирков - Красич - Билялетдинов - Бракамонте - Аршавин -
Данни - Жиляев - Ковель - Баженов - Текке - Кержаков - Погребняк - Одемвингие
СТЕПАНЫЧ +9
Красич-Дзагоев-Кушев-Бракамонте-Аршавин-Погребняк-Данни-Текке-Коллер-Бобер-Семшов-Кержаков-Савин-Баженов-Топич-Одемвингие
Орлитто +7
Красич-Дзагоев-Жирков-Одемвингие-Бракомонте-Кузьмин-Аршавин-Данни-Павленко-Баженов-Кушев-Кержаков-Семшов-Климов
SpartaK +3
Каряка-Сычёв-Коллер-Бобёр-Красич-Дзюба-Джанер-Ребров-Бракомонте-Баженов-Прудников-Зырянов-Тимощук-Семшов-Булыга-Одемвинге
Khan +9
Джанер-Дзагоев-Красич-Сычев-Бухаров-Кушев-Бракамонте-
Погребняк-Данни-Текке-Коллер-Ярошик-Семшов-Кержаков-Савин-Зырянов
Rubik +6
Топич-Коллер-Савин-Сердюков-Красич-Дзагоев-Ребров-Билялетдинов-Глушаков-Бракамонте-Данни-Погребняк-Жиляев-Дринчич-Семшов-Хохлов
denice +4
Ковач-Зырянов-Новакович-Кушев-Бикмаев-Еременко-Ярошик-Савин-Фернандес-Колодин-Сычев-Глушаков-Бракамонте-Самедов-Дзагоев-Вагнер Лав
SuperVlad +8
Топич-Каряка-Коллер-Савин-ВагнерЛав-Дзагоев-Ребров-Адамов-Сычев-Бракамонте-Баженов-Данни-Погребняк-Кушев-Кержаков-Семшов

Последнее редактирование:
В последнем туре Забей на Российскую Премьер-Лигу победил старый сыч Форума копейкин!foot1 foot1 foot1 foot1 опередив противников по времени!
Всё! Конец игры!:sbeer:
Получает копейкин последние +5!
:sthumbsup:

...итоги турнира позже

В последнем туре Забей на Российскую Премьер-Лигу победил старый сыч Форума копейкин!foot1 foot1 foot1 foot1 опередив противников по времени!
Всё! Конец игры!:sbeer:
Получает копейкин последние +5!
:sthumbsup:

...итоги турнира позже

Не получает.В туре играли 13 человек.Увы! А вот за общий итог может что и получу:)

Seregamamenov23 получает бонус тура за гол Глушакова* в ворота Рубина на 3 добавленной минуте!

Èòîãè Çàáåé íà ÐÏË:-)

В турнире по определению лучших голеадоров РПЛ победу одержал самый опытный участник соревнований, ветеран конкурсов, турниров и чемпионатов, пенсионер форума копейкин! Поздравляем его и провожаем долгими овациями! От организатора ему +10 за победу и приз аватар на память:
27da8af28dfb.jpg

Итоговая Таблица Общего зачёта Забей на РПЛ:-)
копейкин ...86
СТЕПАНЫЧ ...84
Khan ...84

FC Loko ...83
Rubik ...76
SuperVlad ...76
Феликс ...70
SAXAP ...67
Seregamamenov23 ...66
SpartakБарнаул ...65
Орлитто ...56
denice ...46
akula0892 ...40
booblik ...38
ОДЕССА-76 ...33
nikan62 ...30
Teerax ...29
SpartaK ...26
Чёзанафик ...23
Galad ...21
Феликс...20
DeathGar ...19
admin ...13
Vasek ...12
Юлия F. ...10
Олич ...8
Atrium...8
Forvard77 ...8
пато ...4
алексей74 ...4
Ron89 ...3
Cassano ...3
leha_the_best ...1

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
Удачи нашим форвардам в отборочных матчах сборной России!
Всем удачи на форуме и благополучия в жизни!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Khan
SpartakБарнаул спасибо за проведение интересного турнира!:sthumbsup:

копейкин С победой!:sbravo:

Серёгу - с победой!!!:sbravo:
Эду - большой рахат за проведение конкурса!!!:sthumbsup:
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Назад
Верх