Игра UEFA Fantasy Football - Кубок УЕФА 2008/2009

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Список тех,кто по итогам 2-го тура получил рейтинговые очки:

1. Gexx On («Fc Mosquitos») – 10
2.Seregamamenov23(«Real Madrid») – 9
3.nikаn62("Црвена Звезда") – 8
4.Europa («Europa») – 7
5.Gong ("Gongland") – 6
6.SuperVlad(«OdessaMoriak») – 5
7.Khan(«KHAN TEAM») – 4
8.SAXAR («SAXAR») – 3
9.Kotlomoy(«Lomovye Koty») – 2
10-12.ОДЕССА-76 («ОДЕССА-76») – 1
NewMan(« New Team») – 1
Hava("Дизель-чемпион") - 1

Это не правда("...Никто не предлагал...")!:mad: Почитай тему.
Почитал
Конечно подключайтесь!А вот по поводу результата встречи 1-го тура,у меня другое предложение.Во втором туре можно вашим командам сыграть по два матча,за 1-й и 2-й тур.Так мы поддержим спортивный принцип борьбы,не надо технических поражений.
Сергей,как ты думаешь?
Кто-нибудь потом перенесите этот диалог из этой темы.
Можно и так...но я не думаю, чтобы хотя бы одна команда могла противостоять нам в 1 туре (в остальных не знаю)....достаточно посмотреть по очкам...поэтому поражение техническое это нормально, чтобы потом никто туры не пропускал. А так дело ваше решать конечно). Потому что жеребьевка была бы другой, если бы Пенза изначально участвовала, и бла бла бла)
Если не будет возражений со стороны "Гэлакси",то можно и совместить 2-а тура,если будут - то техпоражение "Пензе".:)
:sbeer:
При всём уважении к команде "Гэлакси",решение будет оставаться за организаторами.Засчитав техническое поражение "Пензе" в первом туре,мы поставим в худшее положение другие команды,которым придётся выявлять победителя с пензенцами непосредственно в матчах.
Ты предложил, но Никан отверг твое предложение
И гле же неправда? :mad:

Тогда ЗАЧЕМ надо было давать согласие(причём в такой утвердительной форме)?:confused:
Я так понял, вы с Лексом общались на эту тему, но я отвечу.
Лекс хотел тех.поражение, но Никан отказал.
Лексу оставалось соглашаться, либо начинать долгие препирательства. Тогда он согласился довольно легко.
Почему? Потому что ни он, ни я особо не задумывались, на тем, что из себя представляет двойной тур. Раньше с этим не сталкивались. Поэтому мы представляли его как два отдельных матча. Нам не нравилась эта ситуация, но и категорических возражений не было. Если бы мы начали обсуждение этой ситуации тогда, то возможно до нас бы дошло.
Но вы все обсуждения прекратили моментально. Мы не обдумали ситуацию как следует, и поплатились за это.
Все это не отменяет того факта, что ситуация с поломанным календарем для Гэлакси и Пензы не является справедливой.
Ко всем командам должны применяться одни и те же правила, один и тот же календарь. Только в этом случае игру можно назвать объективной.

Никто не предлагал

Ответ вашего капитана:
Сообщение от Khan
Если не будет возражений со стороны "Гэлакси",то можно и совместить 2-а тура,если будут - то техпоражение "Пензе".

Возражений нет. Играйте с нами во втором туре.
Я может даже выставлю разные составы
.
Вопросы?:mad:

Почитал
Ты предложил, но Никан отверг твое предложение
И гле же неправда? :mad:

Неправда в том ,что "...Никто не предлагал..." и "...у нас не было выбора..."("...Возражений нет...").:mad:
Вам больше заняться нечем?:confused: Мне интересно,если бы вы выиграли - был бы этот "базар"?:)
Надоела эта тема.:mad:

Лексу оставалось соглашаться, либо начинать долгие препирательства. Тогда он согласился довольно легко.
Почему? Потому что ни он, ни я особо не задумывались, на тем, что из себя представляет двойной тур. Раньше с этим не сталкивались. Поэтому мы представляли его как два отдельных матча. Нам не нравилась эта ситуация, но и категорических возражений не было. Если бы мы начали обсуждение этой ситуации тогда, то возможно до нас бы дошло.
Но вы все обсуждения прекратили моментально. Мы не обдумали ситуацию как следует, и поплатились за это.
Все это не отменяет того факта, что ситуация с поломанным календарем для Гэлакси и Пензы не является справедливой.
Ко всем командам должны применяться одни и те же правила, один и тот же календарь. Только в этом случае игру можно назвать объективной.

Вы хотите,чтобы мы ещё и ваши подтексты воспринимали?:) А не круто-ли:
-мы думали...
-мы не думали...:skillyourself:
Был ответ на поставленный вопрос - ВСЁ!.:sbeer:

Вот что вызывает удивление,Лексус,у которого девиз "во всём мне хочется дойти до самой сути",оказывается не разобрался в элементарных вещах.

Не хочу,т.к. не вижу сходства в этих ситуациях.:confused:
Я тебе покажу, если ты не видишь.

A.
В ЛЧ и КУ есть игрок Покерман. Он ушел с форума, как я понял, и удалился из этих лиг. Теперь не такого игрока, как Покерман. Поэтому:
1) Команда ЛАНЖЕРОН играла в составе двух игроков в ЛЧ и в составе трех игроков
2) В ЛЧ и КУ команде ЛАНЖЕРОН было засчитано техническое поражение в тех матчах, в которых они не выставили своего игрока

B.
1) Команда ПЕНЗА играла в составе двух игроков в КУ
2) В КУ команде ПЕНЗА было засчитано техническое поражение в тех матчах, в которых они не выставили своего игрока

А так если посмотреть, тоже не видишь сходства?
Есть какие-то возражения?

Может быть потому не видишь, что ПЕНЗА не играла и ПЕНЗЕ не было засчитано технаря. Вот и вся разница :mad:

A.
В ЛЧ и КУ есть игрок Покерман. Он ушел с форума, как я понял, и удалился из этих лиг. Теперь не такого игрока, как Покерман. Поэтому:
2) В ЛЧ и КУ команде ЛАНЖЕРОН было засчитано техническое поражение в тех матчах, в которых они не выставили своего игрока

B.
2) В КУ команде ПЕНЗА было засчитано техническое поражение в тех матчах, в которых они не выставили своего игрока

Может быть потому не видишь, что ПЕНЗА не играла и ПЕНЗЕ не было засчитано технаря. Вот и вся разница :mad:

Когда игрался первый тур в нашем турнире по Кубку УЕФА,команда "Пенза" ещё в нём не участвовала,а "Ланжерон" на момент своего тех.поражения был заявлен.

Неправда в том ,что "...Никто не предлагал..." и "...у нас не было выбора..."("...Возражений нет...").:mad:
Вам больше заняться нечем?:confused: Мне интересно,если бы вы выиграли - был бы этот "базар"?:)
Надоела эта тема.:mad:
Ты предлагал, но твое предложение было тут же аннулировано. В остатке осталось, что никто нам не предлагал выбора
Почему Лекс так ответил, я объяснил.

Ты бы вместо того, чтобы отмахиваться от меня, лучше бы ответил на мой вопрос. :mad: А то что-то диалога не получается :mad:

А мне надоело кричать в пустоту, вы просто уходите от ответа :mad:
И это по-вашему называется обсуждение?
Обсуждаю один только я, вы только отплевываетесь, не отвечая на вопросы :mad:
:mad::mad:

Последнее редактирование:

A.

B.

Да ты просто хочешь притянуть факты "за уши"!:D
Техпоражение было засчитано не всей команде,а одному игроку.:)
Я,так вижу,что ты не читаешь предыдущие посты?Почитай,плиз,№165;166

Вы хотите,чтобы мы ещё и ваши подтексты воспринимали?:) А не круто-ли:
-мы думали...
-мы не думали...:skillyourself:
Был ответ на поставленный вопрос - ВСЁ!.:sbeer:
Короче, я задаю конкретный вопрос:

ВОПРОС:
Является ли объективной ситуация, при которой к командам применяются разные правила?

Я СЕЙЧАС ЗАДАЛ ЧЕТКИЙ ВОПРОС. ЕСЛИ ВАМ ЗАДАЛИ ВОПРОС, ТО ОБЫЧНО ЖДУТ НА НЕГО ЧЕТКОГО ОТВЕТА. :mad: :mad: :mad:

Если вы и сейчас не ответите, будем считать, что вы меня на х#@ послали

Когда игрался первый тур в нашем турнире по Кубку УЕФА,команда "Пенза" ещё в нём не участвовала,а "Ланжерон" на момент своего тех.поражения был заявлен.
И вы выкрутились из этой ситуации засчет нас...

Я беру назад свое предложение:
Предлагаю пересмотреть результаты 1 тура УЕФА GALAXY - Пенза:

Ты предлагал, но твое предложение было тут же аннулировано. В остатке осталось, что никто нам не предлагал выбора
Почему Лекс так ответил, я объяснил.

Ты бы вместо того, чтобы отмахиваться от меня, лучше бы ответил на мой вопрос. :mad: А то что-то диалога не получается :mad:

А мне надоело кричать в пустоту, вы просто уходите от ответа :mad:
И это по-вашему называется обсуждение?
Обсуждаю один только я, вы только отплевываетесь, не отвечая на вопросы :mad:
:mad::mad:

При всём уважении к команде "Гэлакси",решение будет оставаться за организаторами.Засчитав техническое поражение "Пензе" в первом туре,мы поставим в худшее положение другие команды,которым придётся выявлять победителя с пензенцами непосредственно в матчах.

И,где ты здесь увидел "...твое предложение было тут же аннулировано..."?Может ещё раз текст перечитаешь?:)Уже после этого Алексей дал добро на переигровку.

ВОПРОС:
Является ли объективной ситуация, при которой к командам применяются разные правила?

Я СЕЙЧАС ЗАДАЛ ЧЕТКИЙ ВОПРОС. ЕСЛИ ВАМ ЗАДАЛИ ВОПРОС, ТО ОБЫЧНО ЖДУТ НА НЕГО ЧЕТКОГО ОТВЕТА. :mad: :mad: :mad:

Вот теперь я стал на 100% уверен в правильности выводов Станислава......насчёт того,что данный форумчанин и Леша...одно и то же лицо.......:D
ЧЁТКИЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ СТАВИТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК........И ВСЕГДА ПРОСИТ НА НЕГО ОТВЕТА------ЭТО ЛЕКСУС
:)

Вместо техпоражения я предлагаю единственный объективный выход из ситуации:

Распространить календарь, по которому играли Гэлакси и Пенза на все остальные команды.

1) Таким образом будет соблюден абсолютно равный подход ко всем участникам.
2) У нас не будет абсолютно никаких претензий к уважаемым организаторам турнира.

Жду вашего мнения...

ВОПРОС:

Должен предупредить тебя,пресс-атташе "галактикос",что если ты будешь разговаривать в таком тоне,с применением ультимативной лексики,то ищи других собеседников!На все свои вопросы ты получил ответы!Ну а если ты видешь себя посланным,то это твоё дело!

Вместо техпоражения я предлагаю единственный объективный выход из ситуации:

Распространить календарь, по которому играли Гэлакси и Пенза на все остальные команды.

1) Таким образом будет соблюден абсолютно равный подход ко всем участникам.
2) У нас не будет абсолютно никаких претензий к уважаемым организаторам турнира.

Жду вашего мнения...

Предложение не принимается!Читай мой пост выше!

ВОПРОС:

КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА "ЧЁТКИЙ" ВОПРОС:НЕТ.:D
Но это неприменимо к нашей ситуации.:)

Вот теперь я стал на 100% уверен в правильности выводов Станислава......насчёт того,что данный форумчанин и Леша...одно и то же лицо.......:D
ЧЁТКИЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ СТАВИТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК........И ВСЕГДА ПРОСИТ НА НЕГО ОТВЕТА------ЭТО ЛЕКСУС
:)

У нас много людей на Форуме,которые умеют задавать чёткие вопросы,что-то ты погорячился причислить к ним только Лексуса.

Назад
Верх