Новый конкурс "Мини Премьер-Лига Англии"

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Количество репутационных баллов зависит от количества участников в турнире.

Количество репутационных баллов зависит от количества участников в турнире.

Я это понял!:) Но надо обговорить или будем играть с отдачей своей репы тому кто выше или лучше за маленькую репу, начисленную админом, но без отдачи своей! К тому же репа будет начисена один раз и по окончанию турнира!

Я это понял!:) Но надо обговорить или будем играть с отдачей своей репы тому кто выше или лучше за маленькую репу, начисленную админом, но без отдачи своей! К тому же репа будет начисена один раз и по окончанию турнира!

А чего тут обговаривать.Есть определённая тема,где админ чётко расписал,кому и сколько добавлять.Вот и пляши от неё.

Копейкин >
Подскажи пожалуйста где находится эта тема?

я беру участие в Мини П-Л А.

Последнее редактирование:
Осталось 8 свободных мест, подавайте пожалуйста свои заявки!

2) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.

То есть есть ли есть будет этот турнир с добавлением репутации, то не будет никаких кубков в этом сезоне с добавлением за них репутации.

Назад
Верх