НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:24 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
У кого то тут выиграть надо чтоль?
Байер - Вольфсбург
Cassano - Байер забьет больше 2,5 голов
forza07 - Байер забьет меньше 2,5 голов
спор зафиксирован
![]()
А я тем временем подожду "знатока NBA" - Раму, что же он мне сегодня предложит?
![]()
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
Торонто - Голден Стейт
ставлю на то что в матче будет больше 206 очков.
Давай 218?!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Кассаныч,так мы спорим на Байер-Вольфсбург?
Отлично!
-----------*--*--------------*----*
----------*----*------------*------*
---------*------*----------*--------*
--------*--------*---------*--------*
------***********-------*--------*
------*------------*-------*--------*
Сегодня, 18:51
Atrium
Кандидат в основу
Болельщик: Динамо Киев
Re: дуэль
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от forza07
Хай!
Ты там хотел сыграть с ветеранами
дававй со мной.выбирай по какому чемпионату
У меня то была мысль все ветераны против новичков! Но если ты предлагаешь 1 на 1, это может будет еще интересней! Вообщем давай! Я видел ты с Украины, я тоже - давай тогда Украину! Выбирай какой тур! А может сыграем, если захочешь, для интереса на подпись,репы у меня и так мало! Ты же не посмеешь забрать у меня последнюю ! Смысл такой, если я проигрываю, то целую неделю после завершения тура(который мы будем прогнозировать) выхожу с подписью "forza07 лучше меня и я снимаю передним шляпу и преклоняюсь перед его победой надо мной!!!", если ты проигрываешь соответственно наоборот! Ну как тебе? Если ты согласен перенеси пожалуйста это в тему пари - я дам там добро на дуэль!
А где мои смайлы?
Р.S. Думаю, forza07 не обидеться если я сам вынесу дуэль!
Последний раз редактировалось Atrium; 31.10.2008 в 19:44.
Re: дуэль
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от forza07
Хай!
Ты там хотел сыграть с ветеранами![]()
дававй со мной.выбирай по какому чемпионату
Цитата:
Сообщение от Atrium
У меня то была мысль все ветераны против новичков! Но если ты предлагаешь 1 на 1, это может будет еще интересней! Вообщем давай! Я видел ты с Украины, я тоже- давай тогда Украину! Выбирай какой тур! А может сыграем, если захочешь, для интереса на подпись,репы у меня и так мало! Ты же не посмеешь забрать у меня последнюю
! Смысл такой, если я проигрываю, то целую неделю после завершения тура(который мы будем прогнозировать) выхожу с подписью "forza07 лучше меня и я снимаю передним шляпу и преклоняюсь перед его победой надо мной!!!", если ты проигрываешь соответственно наоборот! Ну как тебе? Если ты согласен перенеси пожалуйста это в тему пари - я дам там добро на дуэль!
![]()
Цитата:
Сообщение от forza07
Давай!![]()
ты за Динамо,я смотрю.так что давай,если я проиграю,то у меня в подписи будет написано "Atrium лучше меня и я снимаю перед ним шляпу,преклоняюсь перед его победой надо мной,а Динамо-первый,самый лучший и самый сильный клуб Киева и Украины!!!" Если я выиграю,то ты то же самое,только про киевский Арсенал,за который болею я!![]()
Цитата:
Сообщение от Atrium
Добро! Только такая подпись и не иначе! А какой тур будем прогнозировать?
P.S. Ты перенеси нашу дуэль в пари, я не умею!
Цитата:
Сообщение от forza07
Вот этот тур и будем![]()
Цитата:
Сообщение от Atrium
Добро! Кстати подпись жирным шрифтом, что б все видели!![]()
Последний раз редактировалось Atrium; 31.10.2008 в 19:51.
Подтверждаю![]()
И я соответственно тоже подтверждаю!
Прикольное пари!
Желаю.на весь тур лиги да?у кого больше очков тот и выиграл. На что спорить будем?
Давай. Я на х2 Спартака ты на победу Цска??