Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
На первом турнире ЧЕ были замены.
Из за того, что у человека не было интернета.

Турнир АПЛ,УЕФА,ЛЧ и последующие потенциально учитывали эту возможность...как раз из за того, что игрок может заболеть, или инет у него может не работать.

Ты вначале подумай...а уж потом пиши.ПРАВИДА ДЕЛАЛИСЬ 26 июля.......после ЧЕ(значит люди знали что хотели)........С 15 августа стали играть по ПРАВИЛАМ ...........играли до 26 сентября.........и вдруг Лексус вспомнил ЧЕ:D

Ты вначале подумай...а уж потом пиши.ПРАВИДА ДЕЛАЛИСЬ 26 июля.......после ЧЕ(значит люди знали что хотели)........С 15 августа стали играть по ПРАВИЛАМ ...........играли до 26 сентября.........и вдруг Лексус вспомнил ЧЕ:D

Ты сам подумай, прежде чем писать.....

После ЧЕ была учтена возможность замен.
И мы это обсуждали.....не знаю где ты был.
Так же было написано, что правила в стадии наполнения.

Когда у меня возникла необходимость я попросил об этой возможности,
и ее вспомнили...но возможность была изначально...
А сейчас по этой возможности ещё добавили обязанности капитана....
И возможность замен была давно..еще до взглядов расширишь состав команды.

Не хочешь не играй.....
Ты ищешь любую возможность, чтобы не играть....
Если ты не хочешь показывать хорошие результаты своей командой и хочешь подвести ее, то не участвуй..

Ты сам подумай, прежде чем писать.....

После ЧЕ была учтена возможность замен.
И мы это обсуждали.....не знаю где ты был.
Так же было написано, что правила в стадии наполнения.

Когда у меня возникла необходимость я попросил об этой возможности,
и ее вспомнили...но возможность была изначально...
А сейчас по этой возможности ещё добавили обязанности капитана....
И возможность замен была давно..еще до взглядов расширишь состав команды.

Не хочешь не играй.....
Ты ищешь любую возможность, чтобы не играть....
Если ты не хочешь показывать хорошие результаты своей командой и хочешь подвести ее, то не участвуй..

Для наполнения правл было время с 9 июля дл 15 августа.Дальше началась игра.........А вот что произошло 26 сентября........не поддается ни одной критике.Подогнали правила под одну команду.........Бред.

Khan,что будем делать со снимающейся с соревнований "Калугой"?Результаты сыгранных матчей будем аннулировать?В Кубке будем вместо них ставить другую команду?

Khan,что будем делать со снимающейся с соревнований "Калугой"?Результаты сыгранных матчей будем аннулировать?В Кубке будем вместо них ставить другую команду?
Я думаю,что результаты можно оставить(дальше тех.поражения пойдут),а в кубке надо ставить другую команду.
:sbeer:

Вот и вся правда.Испугались сильной команды и решиили избавиться от нее путем изменения правил.Жаль мне таких ведущих.Больше я не приму ни одного участия в их конкурсах.

Вот и вся правда.Испугались сильной команды и решиили избавиться от нее путем изменения правил.Жаль мне таких ведущих.Больше я не приму ни одного участия в их конкурсах.

Слушай,Серёга,у тебя слишком большое самомнение и талант всё ставить с ног на голову!:mad:
Это только твоё воображение могло здесь увидеть заговор против твоей команды.:skillyourself:
Ты уже месяц талдычил о снятии "Калуги" - если ты так этого хочешь,то мы ничего не можем с этим сделать.И,хорош,нести бред(как ты любишь говорить),на счёт:"...Испугались сильной команды и решиили избавиться от нее путем изменения правил...".Это же явная ложь!:mad:

Я думаю,что результаты можно оставить(дальше тех.поражения пойдут),а в кубке надо ставить другую команду.
:sbeer:

В матчах с "Калугой" другие команды забивали мячи,а те кто будут по календарю с ними играть,такой возможности иметь не будут.
Если в Кубке ставить другую команду,то вся сетка турнира летит в тар-тарары.

Слушай,Серёга,у тебя слишком большое самомнение и талант всё ставить с ног на голову!:mad:
Это только твоё воображение могло здесь увидеть заговор против твоей команды.:skillyourself:
Ты уже месяц талдычил о снятии "Калуги" - если ты так этого хочешь,то мы ничего не можем с этим сделать.И,хорош,нести бред(как ты любишь говорить),на счёт:"...Испугались сильной команды и решиили избавиться от нее путем изменения правил...".Это же явная ложь!:mad:

Хватит уже,Сергей,обсуждать это и делать пиар-кампанию калужанам.

В матчах с "Калугой" другие команды забивали мячи,а те кто будут по календарю с ними играть,такой возможности иметь не будут.
Если в Кубке ставить другую команду,то вся сетка турнира летит в тар-тарары.

Тут получается,что если аннулировать резы,то и голы тогда тоже прийдётся убирать.:confused: Мне кажется надо оставить.
Почему сетка полетит?Произведём замену пар или (как вариант форсмажор)заменим только одну команду.

Тут получается,что если аннулировать резы,то и голы тогда тоже прийдётся убирать.:confused: Мне кажется надо оставить.
Почему сетка полетит?Произведём замену пар или (как вариант форсмажор)заменим только одну команду.
Хорошо,тех.поражения с каким счётом?
Ну если только пары менять в Кубке!

Херню творите ВЫ.А я говорю ПРАВДУ.Которая очень не нравится ведущим.И они не хотят признать моей правоты.Правила те,по каким начинался турнир и нынешние,это РАЗНЫЕ правила.Продолжайте и дальше в таком духе.Думаю вашему примеру последуют другие ведущие и будут крутить правилами как угодно ИМ.
И на форуме наступит ПОЛНЫЙ БАРДАК.Я уже подумываю об уходе с форума.Он становится все больше и больше анархическим.......Каждый делает то,что нравится именно ему........и плюет на мнение других.

Я думаю 0:3 или 0:5.
Давай поменяем.:sbeer:

1) в кубке надо наверно просто поменять одну пару и все..
И я бы просто выбрал лучшую из вылетевших...
Не зависимо в какой группе кто играл....
Нужно брать сильную команду...

2) счет тех поражения, это 0:3.
0:5 это слишком, такой возможности у других команд не было, которые сыграли .....чтобы просто так забивать 5 голов.
кстати эти ложные голы будут идти в рейтинг бомбардиров?

Последнее редактирование:
1) в кубке надо наверно просто поменять одну пару и все..
И я бы просто выбрал лучшую из вылетевших...
Не зависимо в какой группе кто играл....
Нужно брать сильную команду...

2) счет тех поражения, это 0:3.
0:5 это слишком, такой возможности у других команд не было, которые сыграли .....чтобы просто так забивать 5 голов.
кстати эти ложные голы будут идти в рейтинг бомбардиров?

Уже поменяли пары.:)
Нет не будут - это тех.поражение(неявка соперника - их/голы/никто не забивал.

Уже поменяли пары.:)
Нет не будут - это тех.поражение(неявка соперника - их/голы/никто не забивал.

Ну мое мнение, что оно должно быть 0:3.
Ну раз поменяли, то уже чтобы "не париться" можно и оставить.
А вообще я думаю, что надо выбирать "сильную" команду из аутсайдеров.

Ну мое мнение, что оно должно быть 0:3.
Ну раз поменяли, то уже чтобы "не париться" можно и оставить.
А вообще я думаю, что надо выбирать "сильную" команду из аутсайдеров.

Та мы и собирались давать 0:3.:) Там по регламенту был небольшой выбор.:sbeer:

А где команда копейкина ??? что-то не вижу я её в лиге...

Назад
Верх