Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Вот и займись этим.Раз так все просто много времени не займет у тебя.

Я вижу ты не соображаешь совсем, по сто раз одно и тоже повторяют только глупым.....я чтобы тебе ярлык другие люди "глупый" не повесили, повторять не буду.

Я вижу ты не соображаешь совсем, по сто раз одно и тоже повторяют только глупым.....я чтобы тебе ярлык другие люди "глупый" не повесили, повторять не буду.

Я могу повторить.........у тебя нет свободного времени:D :D :D
А может ты просто пустомеля и лодырь?:D

ПРИМЕР:

1) Бонусы за итоговое место в таблице.
2) Бонусы за победу и ничью в каждом туре.

Турнир:
1) A1 4 1 0
2) A2 3 2 0
3) A3 3 1 1
4) A4 2 1 2
5) A5 1 2 1

1,2,3 место премируем бонусами....
1 - 6
2 - 5
3 - 4
Затем, за победу например 2, за ничью 1.
1) 4*2 + 1*1 = 9 + 6 = 15
2) 3*2 + 2*1 = 8 + 5 = 13
3) 3*2 + 1*1 = 7 + 4 = 11
4) 2*2 + 1*1 = 5
5) 1*2 + 2*1 = 4

Все рейтинг на 5 команд после турнира готов.....
------------------------
Это тоже самое почти, что организаторы считают после каждого тура.

Мне нравится.Рейтинг команд будет интересен игрокам,я думаю.Кстати,его можно обновлять и не после турнира,и не после каждого тура,а например,раз в месяц.

Мне нравится.Рейтинг команд будет интересен игрокам,я думаю.Кстати,его можно обновлять и не после турнира,и не после каждого тура,а например,раз в месяц.

Я как раз об этом Хану только что в личку и писал, и писал ранее....
Можно после каждого тура, можно после окончания турнира, а можно как общая таблица, один раз в неделю или месяц. (после нескольких туров в различных конкурсах.)

Я тоже за раз в месяц - Алексею писал об этом.:)
Можно после каждого тура, можно после окончания турнира, а можно как общая таблица, один раз в неделю или месяц. (после нескольких туров в различных конкурсах.)
Посмотрим - надо ещё обдумать.:sbeer:

Да я думаю,что ему идея нравится.Осталось назначить ответственного за её воплощение.:rolleyes: ;) ;)

Моё предложение по рейтингу/таблице для команд:

-начислять баллы по системе,которую мы применяем в "Таблице общего зачёта"
-Баллы начислять всем командам,участвующим в турнире(заодно и "сложность"выиграша будет учитываться),т.е.при 11 командах будут баллы:11/10/.../1).
-Начислять бонусные баллы командам,занявшим 1/2/3 места (соответственно 5/3/1/ бонусных балла),т.е. команда,занявшая 1-е место получит 11 баллов(при 11 участвующих командах) + 5 бонусных баллов.Итого 16 баллов.Вторая и третья 13(10+3) и 10(9+1) соответственно.
:sbeer:

Мои предложения по рейтингу/таблице для команд(Лейблов....тут в основном же само название, а не команда).
Сделать аналогию с клубным рейтингом УЕФА.
Учитывать ничьи, победы в турнире, а так же итоговые бонусы при составления рейтинга.
За победу - n очков
За ничью - m очков

1 место - a очков
2 место - b очков
3 место - c очков

a, b, с зависит от кол-во команд (от игр проведенных) всего.

И не надо учитывать сложность команд, плюс за победу всегда фиксировано получает команда. и все это можно посчитать опираясь только на таблицу расстановки команд в турнире.

Считаю это оптимально.

А как считаешь ты?

Плюс два способа ведения:
1) Все сразу после турнира. Удобно сначало, зато паришься потом, плюс интерес на один раз после текущего турнира.
2) Вести постепенно. Времени отнимается, но зато интересно смотреть рейтинг после каждого тура ну или как общая таблица. Мы же ее не после сезона делаем, а после каждой недели.

ПРИМЕР:

1) Бонусы за итоговое место в таблице.
2) Бонусы за победу и ничью в каждом туре.

Турнир:
1) A1 4 1 0
2) A2 3 2 0
3) A3 3 1 1
4) A4 2 1 2
5) A5 1 2 1

1,2,3 место премируем бонусами....
1 - 6
2 - 5
3 - 4
Затем, за победу например 2, за ничью 1.
1) 4*2 + 1*1 = 9 + 6 = 15
2) 3*2 + 2*1 = 8 + 5 = 13
3) 3*2 + 1*1 = 7 + 4 = 11
4) 2*2 + 1*1 = 5
5) 1*2 + 2*1 = 4

Все рейтинг на 5 команд после турнира готов.....
------------------------
Это тоже самое почти, что организаторы считают после каждого тура.

Надо будет объединить эти предложения в правилах - возможно,что-то изменить/добавить.:) Тему я сделал:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=173115#post173115

Привет Николай и Сергей.
Будут ли расписаны предварительные пары в кубке FPL?

Обязательно!Твоя команда,как я понял,не претерпит изменений по сравнению с последним туром?

Это еще в стадии решения честно говоря)))
Вечером пошлю тебе и николаю точный состав).
Но это один ник поменять...так что ничего страшного

Вопрос ведущим.Почему(на каком основании) ПРАВИЛА редактировались 26.09.?
Получается.........играть начали по одним правилам........а потом кто то решил их изменить? Так не делается.Есть правила,значит по ним и должен провестись турнир полностью.Хотите новые правила.....с нового сезона пожалуйста.........а не с 7 тура.........

Получается.........играть начали по одним правилам........а потом кто то решил их изменить? Так не делается.Есть правила,значит по ним и должен провестись турнир полностью.Хотите новые правила.....с нового сезона пожалуйста.........а не с 7 тура.........

Не считаю это нарушением,т.к.САМИ правила не менялись(кстати,там написано,что тема находится в стадии наполнения) - были добавлены обязанности капитана команды.:confused:

Это еще в стадии решения честно говоря)))
Вечером пошлю тебе и николаю точный состав).
Но это один ник поменять...так что ничего страшного

Алексей!Должен тебе напомнить,что согласно правилам,ты должен определиться с составом за 24 часа до начала первого матча тура.Первый матч завтра,в 15.45.У тебя осталось менее двух часов.Вот выдержка из правил:

Обязанности и права капитана:
1.Капитан принимает все решения от лица команды.
2.Если в команде есть запасные игроки,капитан определяет состав команды на очередной тур,и не менее,чем за 24 часа до начала тура,сообщает организаторам о своём решении в специальной теме,если в команде произошли изменения в составе.
3. Команды имеют право на замену капитана,если большинство игроков выскажется за это.Решение о переизбрании вступает в силу,с момента опубликования сообщений игроков в специальной теме.

(http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061)

Если от тебя не последует решений,то будет выставлен состав,принимавший участие в предыдущем туре.

Не считаю это нарушением,т.к.САМИ правила не менялись(кстати,там написано,что тема находится в стадии наполнения) - были добавлены обязанности капитана команды.:confused:

Не правда.Правила сделались 9 июля и два споловиной месяца находиться в стадии наполнения не могут.Тем более.что с 15 августа по ним уже стали играть.
И добавлены не права капитана, а разрешили запасного.Чего не было в первоначальных правилах, а это уже нарушение.

На момент начала турнира,в правилах не было обговорено наличие в командах запасных игроков.Соответственно не были прописаны права капитана при определении состава команды,если имеются запасные.Именно эти положения и были добавлены в правила,чтобы регулировать те процессы,которые я обозначил.
Никакие изменения в правила не вносились,были сделаны пояснительные добавления.

nikan62
Хорошо, а почему такой жесткий срок????
Вы все равно не делали бы пары до 15.00 если бы я не напомнил.
Прям как в армии....сказано до 24х...и все...
И "пофигу"....
Почему приняли такой период?

Я намечал обсуждение на вечер по составу....)))
И вечером послать его вам.А тут получается за день до дедлайна....то есть до 15.45.
К чему этот период? В чем его смысл?
И это потому, что просто пары вечером сложно поменять.

Назад
Верх