Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Решение уже принято!
"Решение уже принято" только что и написано тобой.
"Я хочу 3 матча". "Ну в приницпе нормально". "Все....3 матча, решение принято".
А что до этого говорили, просто так????
Я только что привел аргументы выше, и рассказал историю заявления кота ломового, ты же читал. Поэтому я жду решения от Никана. Так как вверху были его слова. По итогом этого решение я уже буду писать свое решение в команде по поводу себя. Мне не понравился тот факт, что сначало:
1) это было не принципиально, а сейчас стало принципиальным?
2) то что сначала сказали одно, я вроде бы заявил, надеясь на то что эти слова окажутся "сильными".
А теперь я оказываюсь полностью в проигрыше. (все равно что самому и бублику не играть в команде).

Последнее редактирование:
Вот за что я:
1) Принять 2 матча лимит на текущий АПЛ, хоть какая то свобода у меня будет.
потому что осталось в АПЛ 4 тура.
2) Принять лимит в будущем турнире, после 11 туров этого турнира.
А в этот раз премировать тех, кто хотя бы один раз сыграл за команду, как в ЧЕ. И то, не факт что мы станем победителями...вы посмотрите в какой части таблицы мы. Если конечно не принципиально.

Альтернатива:
Кто-то берётся за ведение "таблицы посещаемости"(не ведущие) - и тогда будем считать точный "вклад" каждого запасного игрока.Кстати,сразу возникает вопрос:
ведь тогда прийдётся считать количество игр у ВСЕХ игроков команды,чтобы вычислить его % участия?:confused:
:sbeer:
Насчет таблицы:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=172469&postcount=1117

"Решение уже принято" только что и написано тобой.
"Я хочу 3 матча". "Ну в приницпе нормально". "Все....3 матча, решение принято".
А что до этого говорили, просто так????
Я только что привел аргументы выше, и рассказал историю заявления кота ломового, ты же читал. Поэтому я жду решения от Никана. Так как вверху были его слова. По итогом этого решение я уже буду писать свое решение в команде по поводу себя. Мне не понравился тот факт, что сначало:
1) это было не принципиально, а сейчас стало принципиальным?
2) то что сначала сказали одно, я вроде бы заявил, надеясь на то что эти слова окажутся "сильными".
А теперь я оказываюсь полностью в проигрыше. (все равно что самому и бублику не играть в команде).

Посмотри на дату последнего исправления(пост №3):
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
А это предложение Николаю я сделал ещё раньше.
По поводу "мало игр в АПЛ" - так ещё кубок есть,а там 1/4 ;1/2 и финал(всё из 2-х матчей).:)

Посмотри на дату последнего исправления(пост №3):
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
А это предложение Николаю я сделал ещё раньше.
По поводу "мало игр в АПЛ" - так ещё кубок есть,а там 1/4 ;1/2 и финал(всё из 2-х матчей).:)

Так получается вообще 5 матчей, и 3 матча лимит для этого нормально?
Здесь вообще должен быть лимит 2 или 1 матч. Чтобы каждый успел заигран быть.А то получается член команды, а очки не получает. Не объективно как то.Одно дело когда игрок помог команде, а другое дело, когда он вообще не выходил.И я говорил, что на каждый турнир, должен быть свой минимум.Идею запасных же разрешили, стало интересно, но этим вы просто эту идею убиваете

Я тогда уж лучше буду собирать статистику, кто сколько играл и показывать ее вам. чтобы высчитывались очки с округлением в большую сторону наверно (или просто, по стандартному округлению).

И вам меньше сил на это тратить, и если что проверить можно на честность или ошибку капитана.

Поздравляю kotlomoy со вступление в наши ряды) Надеюсь ты нам принесешь пользу. :sthumbsup: ;) :sbeer:
---------------
Николай, все таки минимум думаю надо сделать 1-2 матча.
Потому что числиться может любой....
И так же ограничение на кол-во замен, например до 2х. Чтобы я например к своей команде не приписал кучу народа и они получали очки, получится не объективный рейтинг).Сергей правда настаивает на 1.(в связи с тем, что участников будет больше свободных, которые смогли бы организовать команду).

А как,Алексей,понимать тогда вот это твоё сообщение?Оно было после заявки Котломоя.Этим ты дал новый импульс для обсуждения возможного лимита.Что мы с успехом и продолжили.

А как,Алексей,понимать тогда вот это твоё сообщение?Оно было после заявки Котломоя.Этим ты дал новый импульс для обсуждения возможного лимита.Что мы с успехом и продолжили.

Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире в связи с малым кол-вом оставшихся туров. и то не факт, что мы окажемся в призерах.
Или я предлагаю(на основе слов кота ломового) как раз сейчас и создать обязанности капитана:
1) Капитан обязан имея в команде запасных, присылать заявку на тур и определять оптимальный состав.
2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов.
Надеюсь мы решим этот малый виртуальный спор, который ничего не стоит, и жизни не решает. Но решает отношение внутрикомандные (так как может лишиться команда игроков, или игрок премиальных, а это я считаю не справедливо, и мне обидно за своих игроков, которые являются членами команды.).

Сергей!Я рискую быть повергнутым критике,но учитывая дружеское расположение к нам и личность капитана "Гэлакси",его бескомпромиссную борьбу за своих игроков,а также мою небезупречность в высказываниях,которые породили неоднозначные толкования со стороны Алексея,предлагаю следующее:
1)не устанавливать на уже идущие турниры никаких лимитов;
2)с началом новых турниров установить правила,к содержанию которых мы пришли в ходе дискуссий;

Мы столкнулись в связи с запасными с ситуацией,которую трудно было смоделировать заранее,поэтому я делаю такое предложение.

Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире.
Или я предлагаю(на основе слов кота ломового) как раз сейчас и создать обязанности капитана:
1) Капитан обязан имея в команде запасных, присылать заявку на тур и определять оптимальный состав.
2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов.
Надеюсь мы решим этот малый виртуальный спор, который ничего не стоит, и жизни не решает. Но решает отношение внутрикомандные (так как может лишиться команда игроков, или игрок премиальных, а это я считаю не справедливо, и мне обидно за своих игроков, которые являются членами команды.).

Вот с этим я согласен.:) Слово за Николаем.:sbeer:

Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире в связи с малым кол-вом оставшихся туров. и то не факт, что мы окажемся в призерах.

Сергей!Я рискую быть повергнутым критике,но учитывая дружеское расположение к нам и личность капитана "Гэлакси",его бескомпромиссную борьбу за своих игроков,а также мою небезупречность в высказываниях,которые породили неоднозначные толкования со стороны Алексея,предлагаю следующее:
1)не устанавливать на уже идущие турниры никаких лимитов;
2)с началом новых турниров установить правила,к содержанию которых мы пришли в ходе дискуссий;

Мы столкнулись в связи с запасными с ситуацией,которую трудно было смоделировать заранее,поэтому я делаю такое предложение.
Может примем идею Алексея?:sbeer: Тем более,что только у него запасные.:)

Николай и Хан, прошу вас обратить внимание не на лимит сообщений, а на идею Кота Ломового, он тоже старался, и хотел сделать ситуацию с запасными более объективной.

Я предлагаю(на основе слов кота ломового), чтобы очки считались относительно его посещаемости.
И на основе их как раз сейчас и создать обязанности капитана:
2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчёта очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов. Это поможет нам создать объективный почти идеальную раздачу премиальных.
Единственное что от вас будет требоваться. это посчитать по окончанию турнира, если вам попалась команда с запасными игроками, премиальные для каждого игрока.
Спасибо за внимание...и надеюсь решение будет принято....

"+":
- мы имеем единое правило расчета очков. И у нас нет лимита например в 3 матча, когда их всего 5, или 6.

"-" :
-капитан может ошибиться или быть не честным, и посещаемость нарушить, но это легко проверятеся простым суммированием посещаемости всех игроков и сравнением с обзим количеством посещаемости команды (оно стандартное и зависит от кол- ва игроков основы в команде, на данный момент 3, и кол-ва туров, на данный момент 11, значит всего должно быть 33)
- время на высчитывание премиальных игроку. Но это одно, два действия на одного игрока, у которого посещаемость например в нашем случае не стандартная, то есть меньше 11 туров.

Не-ее!Спокойно нельзя - надо ещё вести статистику своей команды.:D

Сергей, я просто думаю, что Николай не успел прочитать.
Поэтому решите и сообщите мне, как будет в текущем турнире.
И как будет в последующих:
В текущем турнире будет просто премирование всех игроков, которые играли, или будем рассчитывать.
В последующих турнирах, будет лимит в 3 матча, или будем вести статистику посещаемости и рассчитывать?
И выделите это как нибудь, или ЛС пришлите.
Спасибо.)

Обязанности капитана:

2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов. Это поможет нам создать объективный почти идеальную раздачу премиальных.
Единственное что от вас будет требоваться. это посчитать по окончанию турнира, если вам попалась команда с запасными игроками, премиальные для каждого игрока.

"+":
- мы имеем единое правило расчета очков. И у нас нет лимита например в 3 матча, когда их всего 5, или 6.

"-" :
-капитан может ошибиться или быть не честным, и посещаемость нарушить, но это легко проверятеся простым суммированием посещаемости всех игроков и сравнением с обзим количеством посещаемости команды (оно стандартное и зависит от сколько игроков основы в команде, на данный момент 3, и сколько туров, на данный момент 11, значит всего должно быть 33)
- время на высчитывание премиальных игроку. Но это одно, два действия на одного игрока, у которого посещаемость например в нашем случае не стандартная, то есть меньше 11 туров.
Надо будет это прописать в правилах.

Сергей, я просто думаю, что Николай не успел прочитать.
Поэтому решите и сообщите мне, как будет в текущем турнире.
И как будет в последующих:
В текущем турнире будет просто премирование всех игроков, которые играли, или будем рассчитывать.
В последующих турнирах, будет лимит в 3 матча, или будем вести статистику посещаемости и рассчитывать?
И выделите это как нибудь, или ЛС пришлите.
Спасибо.)

Лично мне понравилась идея "нагрузить"капитана,в случае,если у него есть запасные игроки.:D
Мне кажется,что это можно применить уже в этом турнире(в целях "обкатки").:)

Назад
Верх