Игра UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2008/2009

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Во-первых я так и не понял, почему так тяжело уследить за тем, сколько трансферов совершил игрок между турами?
Просто считать результаты и отнимать штрафные очки вручную...

Это геморрой ведущим нереальный :)
Ты представь, это нужно каждую команду отдельно открыть, там открыть статистику и проверять после каждого тура.

Каким образом?Ваши предложения?:confused:

Вообще я предлагаю просто сделать "рекомендацию" - не собирать составы к каждому туру, а если обнаружатся злостные нарушители, которые постоянно так делают, тогда уже и в правила что-то внести.

А контроль за этим будут осуществлять не ведущие, а команда соперник в текущем туре. То есть если кто-то замечает нарушения у соперника, пишут в этой теме. Не замечают - значит сами виноваты :)

А контроль за этим будут осуществлять не ведущие, а команда соперник в текущем туре. То есть если кто-то замечает нарушения у соперника, пишут в этой теме. Не замечают - значит сами виноваты :)
Так как Хан сказал, что не будет сказываться, я уже поменял чуть более половины состава....один раз. и надеюсь надолго.
Так как у меня не вышло достаточно человек.....и я пожертвовал штрафами в общей таблице...чтобы надеюсь потом отыграть их. И в данном момент, после того, как я поменял, начались какие то разборки...
Вообщем если что то принимается, то не к будущему туру, а через тур.

PS: Я не привык жертвовать очками, но тут пришлось....и матчем в турнире, а может и на ничейку натяну.

Так как Хан сказал, что не будет сказываться, я уже поменял чуть более половины состава....один раз. и надеюсь надолго.
Так как у меня не вышло достаточно человек.....и я пожертвовал штрафами в общей таблице...чтобы надеюсь потом отыграть их. И в данном момент, после того, как я поменял, начались какие то разборки...

PS: Я не привык жертвовать очками, но тут пришлось....и матчем в турнире, а может и на ничейку натяну.

Да я и не призываю за такое штрафовать. Понятно, что может в каком-то туре быть человек 5 травмированных и придется много замен делать.

Я говорил только об исключительных случаях, когда видно, что участник постоянно собирает новую команду к новому туру.

Подожди, Никан.
Там еще есть

Дизель - чемпион (Hava) - 71
StickyTeam (StickyFingaz) - 69

Они оба писали, кстати, на форуме, что в лигу вступили

И еще там
Lomovye Koty (kotlomoy) - 64 очка

Действующие правила утверждены и не будут меняться по ходу турнира.Идут обсуждения и хорошо,что идут.Может что-то будет применено в последующих турнирах,хотя меня лично пока ничто не убедило,что требуются корректировки.
Игра даёт много возможностей,и самым удачливыми окажутся те,кто наиболее выгодно расставит приоритеты.

Последнее редактирование:
Вообще я предлагаю просто сделать "рекомендацию" - не собирать составы к каждому туру, а если обнаружатся злостные нарушители, которые постоянно так делают, тогда уже и в правила что-то внести.

Можно и так...

Подожди, Никан.
Там еще есть

Дизель - чемпион (Hava) - 71
StickyTeam (StickyFingaz) - 69

Они оба писали, кстати, на форуме, что в лигу вступили

Хорошо,спасибо!Нужен полный список участников от Форума,а то это какой-то маразм,столько новых участников.Каждый раз их выбирать сложно.

Хорошо,спасибо!Нужен полный список участников от Форума,а то это какой-то маразм,столько новых участников.Каждый раз их выбирать сложно.

Ага, прекрасно понимаю.
Хан же ведь где-то вел такой список в виде "участник - команда".

Десятка лучших прогнозистов 1 тура Фентези-турнира по Лиге Чемпионов.

1.Hava(«Дизель - чемпион») - 71
2.StickyFingaz(«StickyTeam») - 69
3-4.Naway("Glory! Glory! MU-FCZ") – 66
JIROBAS("FC JIROBAS") – 66
5.Kotlomoy(«Lomovye Koty») - 64
6-7.аdik22("Spartak") – 63
Mouse(Anfield_Mouse) – 63
8-11.KAKTUS(LIVERPOOL) – 61
leha_the_best(TheBestTeam) – 61
FC Loko(FC Loko) – 61
Galad( Galad Team) – 61

Итак,в первом туре победил Hava, который набрал наибольшее количество очков среди прогнозистов нашего форума,зарегистрированных в нашей Лиге.
Поздравляем победителя и желаем ему новых успехов!

Итак,в первом туре победил Hava, который набрал наибольшее количество очков среди прогнозистов нашего форума,зарегистрированных в нашей Лиге.
Поздравляем победителя и желаем ему новых успехов!

Новичкам всегда везет :)
Первые два места - оба дебютанты, оставили позади всех старожилов игры
:sbravo:

Но ничего, ветераны еще возьмут свое :cool:

Новичкам всегда везет :)
Первые два места - оба дебютанты, оставили позади всех старожилов игры
:sbravo:

Но ничего, ветераны еще возьмут свое :cool:

Да,я думаю,что ветераны ещё постараются.Но борьба,судя по всему,будет такая упорная,какой ещё не было в Фентези-турнирах!

• Like
Реакции: Khan
Да,я думаю,что ветераны ещё постараются.Но борьба,судя по всему,будет такая упорная,какой ещё не было в Фентези-турнирах!

Ну еще бы, столько участников еще никогда не было :)

Хотя я думаю, что со временем многие отсеятся из борьбы за первую десятку, а более опытные туда подтянутся.

Ппц.....чет даже обидно как то)))
Конкуренция жесткая))) я что то давно не выигрывал в фентези ничего.
Невезуха.....

Спасибо за поздравления, гы, первый раз в жизни где то выиграл, обычно не везет. Это я только в прогнозах новичек, а так можно сказать тоже ветеран форума

Список те,кто по итогам первого тура Фентези-турнира по Лиге Чемпионов 2008-2009гг. получил рейтинговые очки:

1.Hava - 10
2.StickyFingaz - 9
3-4.Naway – 8
JIROBAS – 8
5.Kotlomoy - 6
6-7.аdik22 – 5
Mouse – 5
8-11.KAKTUS – 3
leha_the_best – 3
FC Loko – 3
Galad – 3

Полностью с таблицей Общего зачёта фентези-прогнозистов,можно ознакомиться здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2862

Можно вопрос?Читал правила, читал и не понял.Что я со своими сорока очками занимаю последнее место, если средний результат 51 очко.Разъясните пожалуйста

А почему я не вошла в список?Я же зарегистрировалась!!!

В этот список многие не вошли,т.к.в нём,только лучшие десять прогнозистов тура.Только им полагаются рейтинговые очки.
С правилами можно ознакомиться здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2862 (пост №3).

Можно вопрос?Читал правила, читал и не понял.Что я со своими сорока очками занимаю последнее место, если средний результат 51 очко.Разъясните пожалуйста
Последнее место-где?:confused:
А почему я не вошла в список?Я же зарегистрировалась!!!

О каком списке идёт речь?:confused:

Назад
Верх