Угадай лучших.Новые правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

копейкин

Заблокирован
Óãàäàé ëó÷øèõ.Íîâûå ïðàâèëà

На форуме изменились правила начисления репутации...в связи с этим меняются правила и в конкурсе Угадай лучших:
Теперь победитель тура будет получать в репутацию:

КОЛИЧЕСТВО УГАДАННЫХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ УМНОЖЕННОЕ НА 2.

Подожди. Правила еще согласовать нужно :)

Чтобы определить возможное начисление репутации, нужно знать, сколько очков набирали победители предыдущих туров.

Подожди. Правила еще согласовать нужно :)

Чтобы определить возможное начисление репутации, нужно знать, сколько очков набирали победители предыдущих туров.

От 3 до 6 очков набирали.......
За прошедшие туры...3 раза по 3 было,4 раза по 5, 1 раз -4 и два раза по 6.

Я смотрю за последние 4 тура победители набирали 5, 3, 5 и 6 очков.

Так что тут не пойдет умножение на 2.

ну и?!

Последнее редактирование:
Тогда.Внесу следующие изменения.Репу буду добавлять тогда так:
Победитель получит столько,сколько очков наберет лучший угаданный им игрок.Если 6 то 6 очков.если 6,5 то 7 и т.д.

Победитель получит столько,сколько очков наберет лучший угаданный им игрок.Если 6 то 6 очков.если 6,5 то 7 и т.д.

как у SpartakБарнаула Забей на РПЛ?:confused:

Здесь опять же нужно смотреть по тому, какой средний результат получается. 6 то у лучшего никак не будет.

Пока давай тогда на один тур. только округление делать в меньшую сторону, то есть 6.5 ->6.

Все-таки данный конкурс по количеству участников подходит под "Вид 1. минимум 15 участников ", поэтому средний балл там должен быть в районе 5.

Здесь опять же нужно смотреть по тому, какой средний результат получается. 6 то у лучшего никак не будет.

Пока давай тогда на один тур. только округление делать в меньшую сторону, то есть 6.5 ->6.

Все-таки данный конкурс по количеству участников подходит под "Вид 1. минимум 15 участников ", поэтому средний балл там должен быть в районе 5.

У СБ в конкурсе тоже нет 35 участников,а я получил аж +11.

Последнее редактирование:
А почему 5-6......Где это прописано?
А может 6-7? Или 7-8?
Такого правила я на форуме не видел.Это ты только сейчас придумал?
Чем еще нас порадуешь?:)

Потому что
"Все-таки данный конкурс по количеству участников подходит под "Вид 1. минимум 15 участников ", поэтому средний балл там должен быть в районе 5."

Потому что
"Все-таки данный конкурс по количеству участников подходит под "Вид 1. минимум 15 участников ", поэтому средний балл там должен быть в районе 5."

Ага...........у СБ в трех турах было +7,в одном +8,а в одном +11............Очень близко к +5:D :D :D

Ага...........у СБ в трех турах было +7,в одном +8,а в одном +11............Очень близко к +5:D :D :D

Я не видел этого. Если считаешь, что средний балл там не стремится к 5, выложи здесь статистику - будет пересмотрено.

Вообще по-моему раньше все нормально было.
Зачем лишнее выдумывать по середине сезона?

Я просто представил, если еще конкурсы с подобной системой будут - я же замучаюсь репутацию за все конкурсы добавлять :)

Я же ведь не могу добавлять по +6 или +7, я сначала добавляю +10, потом лезу в админку каждый раз, ищу это добавление и исправляю там его на нужное количество баллов.
Ладно еще за один конкурс только добавлял раньше :)

Так что, не делайте без необходимости такие сложности, пожалейте админа :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх