Я даже и не знал что тут Кубок по Франции идёт,ну что же будем бороться во втором матче с Europa!!!![]()
Тебя,твоего отца и NewMana поставил в турнир по просьбе Хана.Надеюсь ты
не против этого турнира:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже и не знал что тут Кубок по Франции идёт,ну что же будем бороться во втором матче с Europa!!!![]()
Тебя,твоего отца и NewMana поставил в турнир по просьбе Хана.Надеюсь ты
не против этого турнира:sbeer:
Копеич,а "домашние"голы будут или ты отказался от них?
Сыграем вторые матчи и если понадобится то будем смотреть на них![]()
Я убрал этот пункт(2 гола) что бы не путать людей!
Только надеюсь, что в других чемпионатах эта идея будет организована получше, а не так наспех, как у копейкина. Играть в турнире должны лучшие, а не те, кто первый успел прислать +1. Хороший пример - Кубок по прогнозированию Чемпионата Испании, который был проведён в прошлом сезоне. Говорю это без лишней скромности, просто по отзывам участников и по количеству плюсов в репутацию, которое я получил за проведение того турнира.Хорошо бы и в других чемпионатах Большой 5-ки такой кубок сдеелать! Время ещё есть!!!
Только надеюсь, что в других чемпионатах эта идея будет организована получше, а не так наспех, как у копейкина. Играть в турнире должны лучшие, а не те, кто первый успел прислать +1. Хороший пример - Кубок по прогнозированию Чемпионата Испании, который был проведён в прошлом сезоне. Говорю это без лишней скромности, просто по отзывам участников и по количеству плюсов в репутацию, которое я получил за проведение того турнира.
То есть моя главная мысль - начинать Кубок нужно не в начале сезона, а ближе к концу, когда становится понятно, кто по своим результатам достоин играть в турнире, а кто нет.
Ну можно было бы на Одессу76 по блату
Неужели я такой уж слабый? Не беги вперед паровоза!