Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Ну так спорьте на +5.А если вам очень приспичило,то по спорьте на деньги друг с другом.И пусть проигравший тогда высылает проигрыш.А правила ЭТОЙ темы менять не надо.

На деньги я поспорю с букмекерами!
А между собой никаких денег!!!

Я думаю этот форум чисто спортивный и не зделан для того чтоб кто-то наживался!!!
А для меня это очень принципиально, также как для Эда!!!

Поймите люди мы не делаем революции на форуме!!!
Действительно выше всё сказано.

..ну всё ж расписали выше: матч впервые за 13 лет, команды со славными чемпионскими традициями, ещё со времен Союза, наши..:)
ну и всегда есть исключения из правил..

А потом в ЛЧ напимер встретятся ЦСКА и Спартак и понесется.........Или какие еще клубы с традициями :)
Ребят не занимайтесь херней.Хотите спорить,так поспорьте на спортивный кубок,шарф своего клуба,вымпел и т.д......раз на деньги не хотите........И спор и спортивный приз.

Поймите люди мы не делаем революции на форуме!!!
Действительно выше всё сказано.

Вы создаете прецедент........У нас один раз такое было(все наверно помнят историю с Роботом и как ему пошли навстречу).....И тогда предупреждали,не делайте ПРЕЦЕДЕНТА.......

Вы создаете прецедент........У нас один раз такое было(все наверно помнят историю с Роботом и как ему пошли навстречу).....И тогда предупреждали,не делайте ПРЕЦЕДЕНТА.......

Я с тобой спорить не хочу , потому что тебе не докажешь.

А потом в ЛЧ напимер встретятся ЦСКА и Спартак и понесется.........Или какие еще клубы с традициями :)
Ребят не занимайтесь херней.Хотите спорить,так поспорьте на спортивный кубок,шарф своего клуба,вымпел и т.д......раз на деньги не хотите........И спор и спортивный приз.

..короче, Кликасовский, на деньги, на вымпелы и прочюю хрень смысла нет спорить.-мы далеко,.. что имеем(свою репутацию) на то и хотим...ты не споришь, и ты не Админ,.. Деннис согласен, Володю подождём..

..короче, Кликасовский, на деньги, на вымпелы и прочюю хрень смысла нет спорить.-мы далеко,.. что имеем(свою репутацию) на то и хотим...ты не споришь, и ты не Админ,.. Деннис согласен, Володю подождём..

А НА ПРАВИЛА ВЫ ХОТИТЕ ПЛЕВАТЬ:)

Эд, Склифасовский...:sthumbsup:

А НА ПРАВИЛА ВЫ ХОТИТЕ ПЛЕВАТЬ:)
..ты в кого такой упертый?..мы же попросили у ведущего и Админа!..они нормальные и хотят, чтоб форумчанам было интересно, а не заниматься буквоедством, как ты во всём..:skillyourself:

..на досуге советую пересмотреть Кавказкую пленницу..:)

А тебе ее советую посмотреть:) .......А то говоришь сам не зная что.

Фраза «Короче, Склифосовский!» впервые прозвучала в устах Юрия Никулина в кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница»

http://shatura.laser.ru/E/%eb%cf%d2%cf%de%c5,%20%f3%cb%cc%c9%c6%cf%d3%cf%d7%d3%cb%c9%ca!.html

Ну да ладно вам, парень ошибся.
Мы вроде здесь о другом спорили!

А тебе ее советую посмотреть:) .......А то говоришь сам не зная что.

Фраза «Короче, Склифосовский!» впервые прозвучала в устах Юрия Никулина в кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница»

http://shatura.laser.ru/E/%eb%cf%d2%cf%de%c5,%20%f3%cb%cc%c9%c6%cf%d3%cf%d7%d3%cb%c9%ca!.html
..ну, а я про что?!!..другое дело , что он сказал Кликасофский вместо Склифоковский, что я и употребил..надо знать правильное произношение крылатых фраз, а не имён..:shaha:

Назад
Верх