Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Legioner
Слушай))) а может ради интереса и превью к нашим локальным матчам напишешь...если ты конечно знаешь игроков и команды))))....в связи последними трансферами и последними новостями команды....кто может преподнести сюрприз, а кто уже матерая команда)))...
ну это так, если время будет))) все таки такие превью...и послематчевые отчеты придают соответствующий антураж турниру и интерес.
Было бы интересно))) кто такой Эдуард?Вот скоро появится наш форумный писатель, Эдуард, он обязательно сделает превью к началу сезона.![]()
Спартак Барнаул?))))
Виталь.А можно будет,если ни кто не пошевелится, мне самому собрать прогнозы игроков из темы Админа и выслать потом? Что бы не получить тех.поражения!
Я так понял, что из за технического поражения...мы уже вылетели почти?
Опппссс....просто мы с этой командой уже играем типа...у Бориса, и нам техническое поражение...вот я и подумал....Почему вылетели?![]()
Кубок играется по 2 туру, а он 2-3 августа![]()
Виталь.А можно будет,если ни кто не пошевелится, мне самому собрать прогнозы игроков из темы Админа и выслать потом? Что бы не получить тех.поражения!
Опппссс....просто мы с этой командой уже играем типа...у Бориса, и нам техническое поражение...вот я и подумал....
Вот вам и шанс реабилетироваться и доказать кто сильнее!
Удачной игры![]()