Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Legioner
Слушай))) а может ради интереса и превью к нашим локальным матчам напишешь...если ты конечно знаешь игроков и команды))))....в связи последними трансферами и последними новостями команды....кто может преподнести сюрприз, а кто уже матерая команда)))..
ну это так, если время будет))) все таки такие превью...и послематчевые отчеты придают соответствующий антураж турниру и интерес.

Legioner
Слушай))) а может ради интереса и превью к нашим локальным матчам напишешь...если ты конечно знаешь игроков и команды))))....в связи последними трансферами и последними новостями команды....кто может преподнести сюрприз, а кто уже матерая команда)))...
ну это так, если время будет))) все таки такие превью...и послематчевые отчеты придают соответствующий антураж турниру и интерес.

Вот скоро появится наш форумный писатель, Эдуард, он обязательно сделает превью к началу сезона.:cool:

у нас наконец все восстановилось...надеемся на удачный старт)))

Виталь.А можно будет,если ни кто не пошевелится, мне самому собрать прогнозы игроков из темы Админа и выслать потом? Что бы не получить тех.поражения!

Скажу тебе по секрету, можно даже самому за них поставить :)
Ну это на крайний случай и чтобы никто не знал :)

Я так понял, что из за технического поражения...мы уже вылетели почти?

Виталь.А можно будет,если ни кто не пошевелится, мне самому собрать прогнозы игроков из темы Админа и выслать потом? Что бы не получить тех.поражения!

я еще не уехал, проги Санька у меня, так что все в порядке!!!:) :) :)

И кому тогда наш кэп будет прог отсылать если NewMan-а не будет?

Короче, Виталя, тогда я к дедлайну выкину сам, ок?

Интер - Партизан 0:1 . 50 минута ...

В случаи победы гостей,тольок в матче Ювентус - Челси изменится счёт...

Назад
Верх