Legioner
Старожил форума
Ага, понятно.
В принципе можно сделать, но не раньше понедельника.
ОК!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, понятно.
В принципе можно сделать, но не раньше понедельника.
Ну я вообщето играю за Австрию, меня что уже продали?
Ну я вообщето играю за Австрию, меня что уже продали?
Прыгай в Шотландию, у нас Санек на отдых смотался. Для тебя место имеется.![]()
Руководство Австрийской Федерации футбола,заявляет решительный протест против действий капитана сборной Шотландии Легионера.Используя свой авторитет в футбольных кругах,в том числе у действующих футболистов,он пытается через СМИ склонить игроков других сборных к переходу в команду Шотландии.Шотландские скауты не дают "прохода" игроку национальной сборной Австрии SuperVladу,используя весь арсенал недозволенных в футбольном сообществе приёмов и методов.
Призываем Международную Федерацию футбола дать решительный отпор подобным действиям.
Если история не будет иметь продолжения со стороны шотладцев,то представители сборной Австрии не будут настаивать на дисквалификации сборной Шотландии и их капитана Легионера!
Продолжение противостояния Реал - МЮ![]()
Никан, ты за реал случаем не болеешь?)))
Влад,вакансия специально оставлена для тебя,нужно было твоё подтверждение.Так что,добро пожаловать на своё место в составе австрийской команды!
Коля! Извини за поспешное предложение с моей стороны.
Ни в коем случае не хотел обидеть тебя лично и Вашу команду.
Спишим на недоразумение руководства федераций![]()
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Legionery - поставлено на вид...
Заявление от лица федерации футбола Шотландии будет сделано председателем позже, временно он убыл в командировку по Алтаю![]()
Я бы мог присоединиться, если возьмёте.
Че я не так сделал? написано вроде по русски было проги выкладываем сами я и выложил