Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Прыгай в Шотландию, у нас Санек на отдых смотался. Для тебя место имеется.:cool:

Руководство Австрийской Федерации футбола,заявляет решительный протест против действий капитана сборной Шотландии Легионера.Используя свой авторитет в футбольных кругах,в том числе у действующих футболистов,он пытается через СМИ склонить игроков других сборных к переходу в команду Шотландии.Шотландские скауты не дают "прохода" игроку национальной сборной Австрии SuperVladу,используя весь арсенал недозволенных в футбольном сообществе приёмов и методов.
Призываем Международную Федерацию футбола дать решительный отпор подобным действиям.
Если история не будет иметь продолжения со стороны шотладцев,то представители сборной Австрии не будут настаивать на дисквалификации сборной Шотландии и их капитана Легионера!

МЮ это святое и играть я буду только за него, а на олимпиаде играю за Австрию так что извени.

Руководство Австрийской Федерации футбола,заявляет решительный протест против действий капитана сборной Шотландии Легионера.Используя свой авторитет в футбольных кругах,в том числе у действующих футболистов,он пытается через СМИ склонить игроков других сборных к переходу в команду Шотландии.Шотландские скауты не дают "прохода" игроку национальной сборной Австрии SuperVladу,используя весь арсенал недозволенных в футбольном сообществе приёмов и методов.
Призываем Международную Федерацию футбола дать решительный отпор подобным действиям.
Если история не будет иметь продолжения со стороны шотладцев,то представители сборной Австрии не будут настаивать на дисквалификации сборной Шотландии и их капитана Легионера!

Продолжение противостояния Реал - МЮ:D :D Никан, ты за реал случаем не болеешь?)))

Влад,вакансия специально оставлена для тебя,нужно было твоё подтверждение.Так что,добро пожаловать на своё место в составе австрийской команды!

Коля! Извини за поспешное предложение с моей стороны.
Ни в коем случае не хотел обидеть тебя лично и Вашу команду.
Спишим на недоразумение руководства федераций:)

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Legionery - поставлено на вид...

Заявление от лица федерации футбола Шотландии будет сделано председателем позже, временно он убыл в командировку по Алтаю :)

Последнее редактирование:
Коля! Извини за поспешное предложение с моей стороны.
Ни в коем случае не хотел обидеть тебя лично и Вашу команду.
Спишим на недоразумение руководства федераций:)

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Legionery - поставлено на вид...

Заявление от лица федерации футбола Шотландии будет сделано председателем позже, временно он убыл в командировку по Алтаю :)

Мы рады передать привет дружественной команде Шотландии и пожелать ей успехов!Надеемся,что наше пиар-сообщение вы не восприняли слишком серьёзно.:sbeer:

Я бы мог присоединиться, если возьмёте.

Извини пожалуйста,мы ждали подтверждения от нашего пятого участника,который уже играл в нашей команде,сегодня оно поступило,и вакансий у нас нет!
Мы благодарны тебе за твоё предложение,но у нас комплект.

Рад что вы нашли общий язык и постараюсь своей игрой доказать что вы не даром за меня боролись.

x x x 1 x 1 1 – Seregamamenov23 (c)
x x 1 1 x 1 1 – JIROBAS
2 x 2 1 x 1 2 – forza07
1 x 2 1 2 1 x – SERG85
1 x x 1 x 1 1 – Khan

Че я не так сделал? написано вроде по русски было проги выкладываем сами я и выложил

Назад
Верх