Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Я еще раз объясняю я не могу зайти почему то на сайт Бориса, и отправил ему на мыло с нашего форума, он вчера сказал что прогноз не дошел

Серега, ну и где ты был???Мне скажи и я отправлю, зачем искать какие-то левые пути)))мне отправить прог не трудно и надеюсь ты ответишь на мое предложение согласием)))А на проигранный матч пофиг.Жизнь продолжается - со всеми бывает:) :sbeer:

Виталь, я с дружиной, к сожалению, не приму участие :(

Игра должна приносить удовольствие, даже не взирая на результат, благодаря азарту и здоровому соперничеству. А в атмосфере, где тебе постоянно втуляют что ты чужой на этом форуме и "вали на свой буфалс", как-то особо нет желания участвовать в чем либо.
Но все равно удачи тебе и твоим проектам!

Ежли нужна буде помощь в кач-ве консультанта - всегда пожалуйста!

Игра должна приносить удовольствие, даже не взирая на результат, благодаря азарту и здоровому соперничеству. А в атмосфере, где тебе постоянно втуляют что ты чужой на этом форуме и "вали на свой буфалс", как-то особо нет желания участвовать в чем либо.

Не понимаю, кто гнал? Если ты зареген на этом форуме, ты такой же наш как и остальные пользователи)))Борис, по крайней мере Валенсия не против вашего участия

Всё я тут ! Сейчас подобьём ! Forza07 - ты что мне в личку то шлёш?когда все на форуме обсуждаем и оставляем 7 Я никогда не использую системму приёма прогнозов чере личку

Спроси у админа...может у него есть база отправленных писем с форума......сам я не знаю...........Так же может быть борису это письмо пришло как СПАМ(он или туда не заглядывал, или подтер)....ты точно время знаешь, когда отправлял???

А почему нельзя было отправить через мыло простое, а не через форум??? Ну да лан......

Отправленные письма не сохраняются.
Почему не доходят и что сохраняется, написал вот здесь
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=139724&postcount=272
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=139725&postcount=273

В команде Ливерпуль временный капитан - admin.
Legioner, объяснишь что ему надо будет делать?

Боря! Жаль.......:(
На твою команду я очень расчитывал, т.к. сейчас останется 9 команд...нечет...10-ю думаю уже не успеем собрать, тут еще две не укомплектованы полностью.
С остальным согласен!
Действительно некоторые "товарищи" у нас не совсем адекватно себя ведут.
Мне вот интересно, у меня тоже есть свой сайт, который я не афиширую никому (знает очень узкий круг друзей) и что, мне теперь тоже кто то скажет что я чужой на этом форуме???:confused:

Обсуждению мой пост не предназначен, это просто мысли в слух.

HTML:

Спасибо Боря!:sbeer:

В команде Ливерпуль временный капитан - admin.
Legioner, объяснишь что ему надо будет делать?

А что тут объяснять.
Собрать прог с игроков команды и отправить командный прог мне.
Рейтинг на первый тур произвольный, за исключением капитана. Капитан в списке на первый тур №1.

ВНИМАНИЕ!!!Команда Ливерпуль, все прогнозы присылать в личку adminу!!!

А что тут объяснять.
Собрать прог с игроков команды и отправить командный прог мне.
Рейтинг на первый тур произвольный, за исключением капитана. Капитан в списке на первый тур №1.

А, ну тогда понятно все. :)
Я просто сначала подумал, что это межфорумный турнир.

Кстати, я что-то в начале темы не нашел никакой информации.
С какого раунда играть начнем?
И какое это будет число?

Последнее редактирование:
сейчас останется 9 команд...нечет...
==============
Виталий!
5 лет назад мы тоже начинали с нечета.

Подсказываю вариант:
9я команда - не пропускает тур, а по очереди каждый является дежурным по туру.и также как и все делает свой прогноз

Все капитаны высылают дежурному проги, а дежурный сам вывешивает свои проги в тему, по которым считаются только угаданные исходы, естественно без голов и очков.

Фишка в том, что игроки дежурной команды так же как и все получают за тур в рейтинг угаданные исходы, а их командный идет в зачет Малого Золота. Таким образом - все в равных условиях

Назад
Верх