ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
А как же матч Рубин-Локо???

У меня со Спартаком на этот матч прогнозы одинаковые,у Степаныча с Андреем тоже

Самарик проигрывает Админу 3-14 и последняя игра ничего не решит,
AZ летит 3-9 от Матеки и тоже последняя игра просто.....
Ты выигрываешь у Никана 6-11 и тоже все ясно!

А ну да,я написал только тех кто уже точно выиграл...

Из других групп можно поздравить с победами:в синей-Акулу и Сокола--их последний матч может не волновать.

В зеленой:Краснодара,Гвоздева,Jirobas и USB.....

нда.... Копейкин одним ударом может меня отправить в первую лигу Чемпионата Прогнозеров:))) Потому что от последних 2 туров - у меня 2 поражения... стеснили с первой позиции аж на шестую ... а с моим продолжительным падением и спадом я думаю Копейкин меян разнесет с разгромом в +10 :)))... у меня остались 2 самые сложнейшие игры ... с копейкиным и админом ... про копейкина можно даже не рассказывать ... все хнают что он мастер ... админ набрал ход тоже... только за этот тур набрал 14(!) очков ... хм... а если будет еще +3 за Рубин-Локо?:) ппц... я проиграл даже последнему месту :))) и тоже разгромно ...

11-11 боевая ничья .........клёво, а победа
была близка.

Так, подождите

А ведь I, Robot перед туром сказал, что будут учитываться только 7 матчей. То есть оба матча Локомотива (с Химками и Рубином) не учитываются в данном конкурсе.

появился админ - и всех обламал :)

Интересно! А где они будут учитываться?Мы всегда считали очки по матчам в конкурсе прогнозов! Там стоит 9 игр значит и считать надо по 9 играм.Были предложения о том что бы некоторые матчи убрать и прикрепить к другим турам.Ты сказал. что нет!Давайте не будем навадить чехарду!

Интересно! А где они будут учитываться?Мы всегда считали очки по матчам в конкурсе прогнозов! Там стоит 9 игр значит и считать надо по 9 играм.Были предложения о том что бы некоторые матчи убрать и прикрепить к другим турам.Ты сказал. что нет!Давайте не будем навадить чехарду!

В общем, в любом случае нужно подождать робота и тогда все окончательно выяснится :)

Кстати.Робот в теме "Кубок Прогнозиста" попросил засчитать ему его прогноз на матч Химки-Локо 1-1.............

Так зачем заниматься ерундой! А вообще по хорошему.......надо было тур делать из 8 игр(без учета матча Рубин-Локо) который состоится аж после 17 тура- его к нему и надо было прикрепить!

Так зачем заниматься ерундой! А вообще по хорошему.......надо было тур делать из 8 игр(без учета матча Рубин-Локо) который состоится аж после 17 тура- его к нему и надо было прикрепить!

К 17 туру я его не стал прикреплять так как к тому времени уже была открыта тема с прогнозами на 17 тур и несколько человек уже сделали там прогнозы.

Так сейчас постоянно делается тема заранее........а переносы происходят неожиданно.Пусть люди слидят за темой! Иначе получится черт знает что!

Так сейчас постоянно делается тема заранее........а переносы происходят неожиданно.Пусть люди слидят за темой! Иначе получится черт знает что!

Чтобы не было путаницы в дальнейшем, такие вот неожиданные переносы будут оставаться или в текущем туре, если игра перенесена ненадолго (в пределах 10 дней) или же вообще исключаться.

Цитата:В соответствии с календарем чемпионата России по футболу 2007 года (матчи команды-участницы Кубка Интертото переносятся на резервные дни) матч 17 тура "Химки" - "Рубин" перенесён с 22 июля на 1 августа.
И что будем делать, уж пора прояснить ситуацию.

Как раз на 10 дней перенос.

Последнее редактирование:
Сообщение от I, robot
я так понимаю, вам нужно волевое решение. Могу отвечать только за личный чемпионат, 16 тур 7 матчей: нельзя учитывать матч 18 числа, люди уже сделали прогнозы. Удачи!!!

Я задал Роботу вопрос: «Сообщение от nikan62
МАТЧ «Химки - Локомотив М» ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ 16 ТУРА,ГДЕ ЗНАЧАТСЯ 9 МАТЧЕЙ. ВСЕ ПРОГНОЗЫ СДЕЛАНЫ С УЧЕТОМ ЭТОГО МАТЧА.ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ОБА МАТЧА «ЛОКОМОТИВА»?НО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК РАЗ ВСЕ ПЕРЕВЕРТЫВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ,КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ,РАССЧИТЫВАЮТ НА МАТЧ 18 ИЮЛЯ.ЕСЛИ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОГНОЗА ЛЮДИ НАЧНУТ СТАВИТЬ НА 7 МАТЧЕЙ,А АДМИН БУДЕТ СЧИТАТЬ ИТОГИ ТУРА ПО 8 ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПО 9?ЕМУ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС И ОН ПОДТВЕРДИЛ РАСПИСАНИЕ ТУРА.А ЕГО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ОН.МОЖЕТ 18 ИЮЛЯ ОСТАВИТЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПОЛОВИНА ПОСТАВИЛА НА ЭТОТ МАТЧ,А ДРУГИЕ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ СТАВИТЬ,МОГУТ ЕГО НЕ УЧИТЫВАТЬ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ НЕРАЗБЕРИХА?»

Робот был весь в заботах и не ответил.Ответил Админ:

Сообщение от admin
Да не будет никокой неразберихи. В теме с прогнозами будут у всех прогнозы на 9 матчей. А те матчи, которые I, Robot исключил, он просто не будет их учитывать при подведении итогов личного чемпионата. Вот и все

Копейкин еще до Админа: «
Админ в отпуске.Пусть за главного будет Робот! И его решение -не оспаривать!»

Так зачем ждать Робота?Чтобы опять все поменять и создать еще большую неразбериху?И вообще непонятно зачем теперь Робот дал какой-то прогноз.Прием пргнозов давно закончен.
Так что согласно волевому решению Робота при поддержке модератора Копейкина в личном чемпионате итоги подводятся по итогам 7 матчей(без учета игр Локомотива).По-моему здесь нечего обсуждать.Те,кто в результате невероятного фарта «Локомотива» набрал вчера очки получить их должны только в копилку «Кубка Прогнозиста».Нет ничего хуже что-то менять по ходу!
Хочется поздравить СПАРТАКА-он победил Копейкина,и надо полагать,возглавил турнирную таблицу в нашей группе.

Назад
Верх