Cassano
Итальянский паренёк
Ага, тоже помню, вот тут он на фотке справа
Ну вот видете,я же говорил ! А Тиракс орал : непохож,непохож ... если ты бы их видел,то не смог не признать схожести
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тоже помню, вот тут он на фотке справа
Ну вот видете,я же говорил ! А Тиракс орал : непохож,непохож ... если ты бы их видел,то не смог не признать схожести
Это моя дочка!Как быстро идёт время,ещё вчера ходила в школу,а эта фотооткрытка сделана перед выпускным вечером!
Красивая!
Это моя дочка!Как быстро идёт время,ещё вчера ходила в школу,а эта фотооткрытка сделана перед выпускным вечером!
Спасибо,я очень горжусь ей!
Красивая!
Она не просто красивая,она МЕГАкрасивая ... хотел,бы я жить в Электростали...ну или,ятобы Элина жила в реже![]()
..нее, тут он типа Дон Жуаном хочет бытьУ тебя уже живут...Ромео)))))
..нее, тут он типа Дон Жуаном хочет быть![]()
..испанскиеОх уж эти мексиканские сериалы))))
У тебя уже живут...Ромео)))))
Она не просто красивая,она МЕГАкрасивая ... хотел,бы я жить в Электростали...ну или,чтобы Элина жила в реже![]()
Она не просто красивая,она МЕГАкрасивая ... хотел,бы я жить в Электростали...ну или,чтобы Элина жила в реже![]()
nikan62
Красивая доча.....))) г г г, ну папа же старался))))
Кстати глаза выразительные....
Как зовут?)