..Типа обсуждаем...
..да, кстати! Матч сегодня Зенита-Спартак Нч не включён в мой первый тур, если что...играют сегодня
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
..Типа обсуждаем...
..да, кстати! Матч сегодня Зенита-Спартак Нч не включён в мой первый тур, если что...играют сегодня
Матч "Москва-Сатурн" тоже не состоится в этом туре,из-за участия "Сатурна" в Кубке Интертото.
Напишу здесь- как вы ещё в своих конкурсах не запутались?
Мяу!!!
SpartakБарнаул....можно ли редактировать сообщение до дедлайна?
и если да.....повлияет это на прогнозы?
Экс-форвард «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий: Забью гол руководству «Луча-Энергии»
Весь июнь Александр Тихоновецкий, теперь уже экс-форвард «Луча-Энергии», провел в Краснодаре. Пока «Луч» тренировался в Австрии, «Кубань» за один день сняла Тихоновецкому квартиру на Ставрополье, он перевез в нее из Владивостока жену с дочкой и начал тренироваться под началом экс-тренера «Луча» Сергея Павлова. А трехлетний контракт с командой первого дивизиона подписал только в конце прошлой недели…
…поэтому телефонный разговор Тихоновецкий начинает с разоблачений (и вся наша беседа посвящена исключительно его бывшей команде):
– Знаете, почему руководители «Луча» так долго не отдавали мой трансфер в «Кубань»? – и, не дожидаясь моих версий, продолжает:
– Только потому, что 5 июля команды премьер-лиги еще играют старыми составами до начала дозаявок, а у владивостокцев на заявку людей не набирается. Вот они и хотели, чтобы я за них пятого сыграл, а потом в «Кубань» ехал.
«ОТЫГРАЕШЬ – И ВАЛИ…»
– Ну и выручили б бывший клуб напоследок…
– Да вы что думаете, меня об этом по-человечески попросили? Мне сказали: «Отыграешь пятого – и можешь валить куда угодно. Ты нам не нужен!». А если я пятого числа травму получу? Они ж мне звонить начали после того, как сами дали письменное разрешение на отъезд в «Кубань», но самолет «Луча» приземлился в Австрии, Вулич не нашел меня среди игроков своей команды, очень удивился и приказал меня вернуть.
– А почему домой не вернулись? Подались на юг на заработки?
– Спасибо, и вы туда же! Не успел я уйти – замелькали в местной прессе заголовки: «Тихоновецкий погнался за большим рублем». А вы знаете, что этот Тихоновецкий, который отыграл во Владивостоке шесть лет, был самым низкооплачиваемым футболистом во всей команде? Меньше меня в «Луче» не получал никто. Надо мной дублеры смеялись. Пацаны восемнадцатилетние. А Ибадов (исполнительный директор «Луча-Энергии». – Прим. ред.) сейчас рассказывает, что я был самым дорогостоящим игроком «Луча». Еще чуть-чуть – и он меня доведет: я скажу, у кого из нас какая зарплата была…
– А где вы видели щедрых руководителей? В московском «Спартаке» уже стали легендой бесплодные походы Торбинского к Федуну…
– …я к Ибадову не ходил. А на повышение зарплаты только намекал.
– Как?
– Ну, к примеру, Первого мая пошли мы на парад. Идем, маршируем по Владивостоку, а сами прямо в шеренге пробираемся к Ибадову вдвоем с нашим начальником команды. И тот ему говорит: «Али, давай ему поднимем зарплату!». А Ибадов в ответ: «Ну, пускай он еще парочку забьет – и тогда поднимем». Итак, сыграли мы с «Локомотивом» и «Томью», забил я дважды – и говорю: «Ну, я забил два гола – подымайте мне зарплату!». «А я, – говорит Ибадов, – не решаю такие вопросы!». Во Владивостоке даже Дарькин (губернатор. – Прим. ред.) не знал, сколько я получаю. А когда услышал, в шоке был и велел, чтобы мне денег прибавили и квартиру дали.
«ДЕНЬГИ НА ПРОПИТАНИЕ»
– Дали квартиру?
– Дали. В элитном доме. Только я за эту квартиру четыре года бился! Сначала никак не хотели давать, а потом, когда меня дисквалифицировали, сказали: «Мы тебе квартиру даем? Вот давай играй за нее!». И я полгода (весь срок дисквалификации за употребление марихуаны. – Прим. ред.) даже зарплату не получал – мне тогда деньги исключительно на пропитание выдавали, на еду.
– Тогда удивительно, как вам все-таки умудрились квартиру отдать…
– Да мне ее отдали, только чтоб я на КДК не подал: «Лучу» надо было меня продавать, а мне по контракту давно была квартира положена: ее еще много лет назад в качестве подъемных в мой контракт вписали. Но «вручить» должны были только по истечении трехлетнего соглашения. А через два года подступила дисквалификация – и они под это дело со мной новый контракт заключили. «Голый». С прежней зарплатой. До сих пор по всему Владивостоку и всей России слухи ходят, что в клубе с марихуаной меня специально подставили, чтоб квартиру не давать… Меня тогда вообще хотели из команды выкинуть, но Павлов, единственный, за меня вступился.
– Сколько вы не доиграли в «Луче» до истечения контракта?
– Полгода. Зимой они заломили за меня такую цену, что меня никто не стал покупать. Даже «Тереку» денег не хватило… А к лету в «Луче» решили, что хоть что-нибудь за меня надо поиметь – и продали.
– А вас Павлов когда начал к себе сманивать?
– Да Сергей Александрович (Павлов. – Прим. ред.) не успел принять «Кубань» – тут же позвонил мне и еще нескольким игрокам «Луча». Тем, в отличие от меня, сразу решили контракты повысить. А мне сказали: «Ну, хочешь – оставайся… хочешь – уходи…». И что я должен был делать? Мне двадцать девять лет, у меня двое детей – и мне деньги нужны. Сделай они мне нормальный контракт – я бы за «Луч» до конца своей футбольной карьеры играл: это мой дом, все мои родные и близкие живут во Владивостоке. Поэтому я и хочу извиниться через вашу газету перед болельщиками: это не я ушел – это меня не захотели оставить в команде. Я в следующем году если забью в премьер-лиге гол «Лучу» («Кубань» пока занимает третье место в турнирной таблице первого дивизиона и претендует на выход в премьер-лигу. – Прим. ред.), то обязательно извинюсь перед болельщиками: я этот гол не команде забью, а руководству!
– Что у Вулича не заладилось во Владивостоке? Помните, как все весело начиналось: на сборах через кольца прыгали… А сейчас у Божовича в «Амкаре» все в шоколаде, а у Вулича команда одной ногой в первом дивизионе?
– Да все просто: у Божовича игроки остались, а перед приходом Вулича почти всю команду «распустили» – пять человек было. Вот он ее заново и собирал. Хороший он тренер: незлой, мягкий, отходчивый, и нам с ним все время было интересно. Кстати, после того как Дарькин прочитал в Интернете о том, как Вулич «сыт Россией», нам, игрокам, сказали, что Зорана снимут. Но потом все-таки решили оставить…
"Советский спорт" 2 июля 2008 года
...конечно, бесконечное количество раз..Но будет учитываться в первую очередь нередактированный прогноз или менее поздний по редактированию по сравнению с твоим.. (я кстати так делал в Символической сборной, причём по ходу финала, поменяв 4-х игроков, даже выкинул Лама за его ошибку, но как оказалось, зря , т.к. он в СимСборной остался , а я проиграл ОДЕССА-76, так как он не менял прогноз, а баллов мы набрали по 9. ..так что делай выводы...хотя вот Тихоновецкого сегодня придёться менять)
Майдана и Веллитон не примут участие в матче с "Тереком"
Директор департамента по связям с общественностью и информационной политике "Спартака" Эдуард Нисенбойм рассказал, что Веллитон и Кристиан Майдана не успеют вернуться в строй к матчу 12-го тура чемпионата России с "Тереком". Бразильский форвард и аргентинский полузащитник приступят к занятиям в общей группе дней через 7-10.
"Веллитон и Майдана восстанавливаются после травм и тренируются по индивидуальному плану. Все остальные игроки здоровы и готовятся к матчу против "Терека" в полную силу.
Майдана точно не успеет восстановиться к матчу с ЦСКА, а Веллитон — возможно. Всё будет зависеть от того, как будет проходить курс реабилитации", — цитирует Нисенбойма РИА "Новости".
..Остался день и ночь, и на наши телеэкраны и стадионы вернётся Его Величество Футбол, но теперь, свой, родной! Так что не стесняемся, заходим, набираем команду голеадоров:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2990
Кассано! Жо уже в МС.И за ЦСКА точно не забьет!
..тур уже идёт, голов пока в первом тайме первой игры нет
копейкин
Вагнер
Дзагоев
Данни
Кочубей
Машуков
Бузникин
Ярошик
Семак
Зырянов
Денисов
Анюков
Стрелков
Кузьмичев
Павленко
Сычев
Кушев
..2 игрока лишних, убираю двух последних
админ
Тихонов
Бояринцев
Савин
Карадениз
Адамов
Домингес
Текке
Низамутдинов
Павленко
Одемвингие
Сычев
Билялетдинов
Данни
Кержаков
Вагнер Лав
...1 игрок лишний, убираю Вагнера
..Луч ведёт, забил Булыга, точно где-то у кого в голеадорах есть!
Ты должен тогда убрать тех игроков чьи команды не играют.Ведь сам писал,что нужно написать 16 игроков
..нее, тема тура последний раз редактировалась 01.07, а ты тогда был в самоотречении и видно незаметно заходил и невнимательно прочёл , что 14 надо голеадоров, прогноз ты дал вчера.
..а что последних убираю, так потому, что некоторые дают вразброс список, вычленять именно неиграющих не буду, надо читать правила
ОК
..появились первые голеадоры 12 тура:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3021
я вообще Коллера поставил .....
|
||