Евро 2008. Финал. 29 июня. Германия - Испания.

• Автор темы Автор темы *AZ
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Евро 2008?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Когда регистрировался, то соглашался с правилами, ты их видимо не читал. Тиснул кнопку, как всегда. Теперь дурацкие вопросы задаешь...
Возми библию, прочитай 10 основных грехов. Здесь это тоже работает

Да я тут почитал опусы Данилы- со смеху чуть не помер, лихо он рубится...........

Если кому интересно про Самаранча, зайтите на Яндекс и введите запрос

Самаранч фашист

Там и почитаете.

Какая фашистская Испания????Я знаю тока про Италию и Германию...Ладно хватит про эту фигню, а то не спортивный форум, а обсуждение фашизма!!!!

Я так понял на международном уровне спорт от политики тяжело отделяется

Спекулянты продают билеты на финал Евро-2008 по 3,5 тысячи евро

За день до финального матча Евро-2008 в Вене болельщики все еще могут приобрести билеты на игру. У выхода из станции метро рядом со стадионом «Эрнст Хаппель», где пройдет решающий матч, перекупщики предлагают купить билеты третьей категории номиналом 160 евро более чем в четыре раза дороже – за 700 евро. Билеты на лучшие места стадиона продаются за 3,5 тысячи евро, сообщает РИА «Новости».

во вас на фашиков попрело...тут про футбол написали меньше....
loko - не вари кашу...

Ставки БК "Марафон" (основное время)
29/06 1)Испания - Германия 2.15 3.25 3.25 (42% 29% 29%)

Ставки БК BWIN (основное время)
29/06 1)Испания - Германия 2.35 3.25 2.85 (38,5% 28,5% 33%)

Ставки нашего форума:rolleyes:
29/06 1)Испания - Германия 1.56 Х 2.8 (64,3% Х 35,7%)

В "опросе" BWIN участвовало большее количество людей. В победу Испании в мире верит на 10% меньше народу, чем у нас на форуме и на 5% меньше людей верит в России

Три часа до матча, изменения прогнозов следующие
Ставки БК "Марафон" (основное время)
29/06 1)Испания - Германия 2.2 3.25 3.25 (42,4% 28,8% 28,8%)

Ставки БК BWIN (основное время)
29/06 1)Испания - Германия 2.25 3.3 3 (41% 28% 31%)

Ставки нашего форума :)
29/06 1)Испания - Германия 1.92 5.32 3.42 (52% 18,8% 29,2%)

В "опросе" BWIN участвовало большее количество людей.
Вера в победу Испании в мире увеличилась где-то на 3%. В России тот же показатель на уровне 0%...-1%. На нашем форуме на 6% больше, чем в мире верят в победу Испании на Евро-2008
Не буду предсказывать, но у меня есть смутное предчуствие...

Последнее редактирование:
Так как вы думаете у кого шансов больше победить в финале и закончится ли он в основное время?

Думаю закончится в основное время. Шансов больше у Испании. Но не всегда побеждает сильнейший, иначе букмекеры закрыли бы свои конторы

Такой же состав...)))Я за красивую игру.Надеюсь немцы и испанцы ее покажут.Но все же надеюсь на немцев (просто с папой поспорил)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх